Центр бизнеса, businvest.ru

Официальный сайт: https://businvest.ru
E-mail представителя: office@businvest.ru
Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
МарияКириллTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть большие сомнения

Если тщательно проанализировать и детально проверить эту организацию под красивым и звучным названием Центр Бизнеса, сразу возникает целый ряд не очень понятных моментов. Нам предлагается вложить имеющиеся финансовые накопления в разные инвестиционные проекты и в дальнейшем получать по ним прибыль в размере от 25 процентов годовых и выше, в среднем это 35,5 процентов.

Естественно предложенная доходность от инвестиций, просто поражает воображение и прежде чем вкладываться тут, нужно как минимум иметь представление об этой организации Центр бизнеса, что имеет адрес в интернете – businvest.ru Ведь сама доходность значительно превышает среднерыночную, что вызывает серьёзные опасения относительно возможных рисков.

Хотя представители организации заявляют о тщательной проверке и отборе каждого инвестиционного проекта, когда из 241 обратившегося оказалось отобрано в конечном итоге всего 9. При этом даже сообщается, какие именно направления были выбраны, в ходе такого массового отсева.

Только вот если самостоятельно попытаться проверить хотя бы некоторые из них, то выясняется, что далеко не всё так радужно, как нам хотят преподнести. Например, при рассмотрении золото-медного месторождения в Киргизии Мазар-Ашу можно узнать, что иностранные инвесторы в Киргизии, когда президент и правительство там подали в отставку во время октябрьского переворота, получили потом довольно серьезные проблемы.

А вообще я вот посмотрел новости и там постоянно утверждают, что народ там стал жить хуже и многие становятся банкротами. По всей её территории произошли захваты должностей и целого бизнеса. Начались погромы и угрозы в их адрес со стороны местных жителей и многие предприятия по этой причине простаивают. А тут может кто-то пытается просто решить свои проблемы. И естественно эти товарищи шифруются и информации о них трудно накопать. Именно по этой причине часть доли в лицензии уже выставили в России на продажу.

При проверке организаторов можно узнать, что это Дмитрий Комиссаров и Сергей Зазябов, обучавшиеся на печально известном проекте Бизнес Молодость, которые после этого прошли обучение ещё кое-где. Причём далеко не все указанные далее школы заслуживают доверия.

В открытом доступе приводятся реквизиты ИП Комиссаров Дмитрий Андреевич, организованного в декабре 2018 года, основной вид деятельности указан как зрелищно-развлекательная. Причём тут финансы и инвестиции, совершенно не ясно. В реестре инвестиционных советников Банка России этого ИП разумеется нет. Главное не бросайтесь в сомнительные предприятия. Компания явно не стоит того, чтобы тратить на неё время и деньги.

1
Заголовок отзыва
Есть большие сомнения
Кирилл
Гость
Кирилл
Рейтинг :
     

Все лучше чем ожидал

Пользовался услугами компании “Центр Бизнеса”. Подобрали проект под мои требования. Все очень четко и оперативно. Отдельная благодарность экспертам компании. Объяснили куда надо смотреть и показали все данные по проектам в удобном формате. Дали в подарок материалы, которыми очень ценны и информативны для инвестора. Замечательно, когда компания даёт больше, чем ожидаешь.

0
Заголовок отзыва
Все лучше чем ожидал
Мария
Автор
Рейтинг :
     

Ребята знают толк в том, что делают

Не соглашусь с “Tizer”ом. Моя компания работает с ребятами не первый год, грамотные специалисты в деле инвестиций. Вложили деньги в крупный проект и уже получили первые %! Очень рады, что среди подобных организаций выбрали именно их.

0
Заголовок отзыва
Ребята знают толк в том, что делают
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля