Дебетовая карта для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть»

Рейтинг (4.33 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaГазпромбанкYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Отличная "причина" для очередного поднятия рейтинга…

Без всяких сомнений поддерживаю положительные публикации в адрес АЗС “Газпромнефти”. Аналогичной картой, возможно немного устаревшей, мы пользуемся ещё с 2015 года. На тот момент времени, в нашем регионе, качественный бензин с разным октановым числом, на этих заправках считался (и был) самым добротным и настоящим. При этом, водители старались заправляться именно здесь, даже если цена за литр бензина, была выше, чем на других “брендах” на 8-10 процентов…
Карточка, на тот момент, была очень интересной и любопытной, так как предлагались некие бонусы, с которыми нужно было разбираться, считать и копить…
У многих появился настоящий азарт, а так как карта была не именной, то по этому “пластику” заправлялись не только члены семьи владельца “этого чуда”, но и колеги, родственники и соседи.
Тогда был действительно высокий рейтинг у АЗС “Газпромнефти”, и владельцы данной опции, плодились как “грибы после дождя”.
Нынешняя акция, эта – Дебетовая карта для автолюбителей, ещё более интересный и продвинутый вариант. Во-первых, можно расплачиваться в нескольких торговых сетях, во-вторых, весьма приличный кэшбек…
А про годовое начисление процентов, стоит писать и говорить совсем отдельно, так как эта опция, особенно привлекательна, так как речь идёт о полных 6-ти процентах “годовых”…
Хотя, призывать пользоваться карточкой “Дебетовая карта для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть»”, для меня нет смысла. Если только “новичков” или молодых частников-водителей. Причина обычная и обыкновенная. В нашем крае, почти все шофера-водители заправляются именно на этих заправках, – “Газпромнефти”, многие по привычке, а многие, так как верят в качество горючего и прочих ГСМ.
По себе знаю, что наблюдая как пустеет бензобак, в голове автоматически срабатывает сигнал, что нужно выбрать схему движения, чтобы на пути оказалась ближайшая автозаправка от вышеназванного бренда. При этом, рекламные вывески при автостраде (по обочинам), предлагают стоимость топлива намного ниже, чем на упомянутой выше. Но, этот факт, решающей роли абсолютно не играет.
Кстати, как уже написал автор предыдущей публикации-отзыва, немаловажное значение играет маленький нюанс. Обслуживание карты — бесплатное. Возможно, многие водители посчитают этот “нюанс” вздорной мелочью, но платить ежемесячно от 60 до 80 рублей за “обслугу”, иногда довольно неприятно, даже если съём денежек происходит в автоматическом режиме.
Возможно, многие пользователи присоединятся к моему личному мнению, немного подумав “про себя”. Ведь – факт, иногда из принципиальных соображений, небольшая сумма в 50 – 150 рублей, кажется очень значимой, особенно в ситуациях, когда эту оплату можно избежать. А ещё более неприятно, когда (по сути) эта сумма снимается, как говорят в студенческой среде, да и просто – среди молодёжи, “ни з-а что”…
Лучше бы купить бутылку минеральной воды, чем оплачивать “банковское обслуживание”, которое рядовой гражданин-пользователь, как правило – совсем не ощущает, если данной карточкой пользуется только по назначению и в законном порядке.

1
Заголовок отзыва
Отличная "причина" для очередного поднятия рейтинга...
Газпромбанк
Гость
Газпромбанк

Спасибо! Мы ценим ваш выбор.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Про бонусную программу дебетовой карты для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть», нужно спрашивать в их офисах под их маркой, только там вам смогут дать всю исчерпывающую информацию по их программе лояльности на текущий момент. Но так-же вы можете проконсультироваться с менеджерами и консультантами на их официальном сайте в разделе чат со специалистом данного банка.

Так-же есть способ просто позвонить им на горячую линию по бесплатному и много-канальному телефонному номеру. Но на сколько мне известно, сейчас вся их программа лояльности полностью обновлена, а вот по поводу дебетовых карт для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» и их замены, ни какой новой информации не поступало. Большой выгодой можно считать еще и тот факт, что на остаток денег на карте, сейчас добавляется почти семь процентов в год.

2
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля