HomeOperator

Официальный сайт: https://homeoperator.net
Группа Вконтакте: https://vk.com/home_operator
Рейтинг (1.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванТтальгиYugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Пустая трата времени

Очень много людей и я, в том числе, хотят работать на себя. Конечно, приятнее вкалывать, стараться на развитие своего дела, которое будет потом нести золотые яйца. Но, все не так просто. Хотят многие, получается у единиц.

Сейчас есть всевозможные сайты, которые якобы дают знания, которые вам необходимы для успешного ведения бизнеса. Не стоит забывать, что создатели таких сайтов, как этот проект, также хотят много зарабатывать, чтобы обеспечить себя. На данном сайте Homeoperator, как всегда, говорят, что здесь не место лентяям, нужно работать.

В принципе, с одной стороны – это правильно, с другой стороны это всегда можно сказать, что ты плохо работал, поэтому у тебя ничего не получилось, сам сайт Homeoperator хороший, это ты плохо выполнял свою работу и по этому мало заработал или вовсе заблокирован.

Люди жалуются на некачественные материалы, многие говорят, что зря потратили время. Также нет обратной связи. Не к кому обратиться по возникшим вопросам. Ну очень много негативных отзывов. И в лучших традициях, весь негатив старательная команда пытается убрать, что выглядит достаточно смешно. Один отзыв от реального человека, а за ним куча однотипных, как будто у одного автора залипла кнопка опубликовать.

Единственное место, где я увидела отзывы о сайте Homeoperator – это ВКонтакте, ну тут группа от этого-же сайта. Только особого доверия они не вызывают – написаны как-то неубедительно, излишне восторженно. Все это меня не впечатлило, точно также, как и описание самого сайта. Мне кажется, что все это – пустая трата времени.

1
Заголовок отзыва
Пустая трата времени
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

По состоянию на 2021-й год практически невозможно заработать в проекте. Прошел тесты на проектов десять или даже больше, на которые мне открылся ввод после их прохождения, ни в одном из них не было данных. Система дала мне полей на копеек 40. Все распределяется между старыми участниками, скорее всего. Новые сидят без полей и ждут, когда им хоть что-то капнет.

Второе. Идиотизм самих тестов. Очень часто, когда тебе засчитывают ошибочный ввод, который на деле правильный, в самом результате есть ошибка. В системе ошибочный вариант засчитан как правильный. Можно наделать массу скринов, но мне некогда. И в итоге ты должен вводить неверно, чтобы система засчитала тебе пройденный тест, так как ответы заранее известны. Но это ладно, можно запомнить варианты и путем вселенского маразма пройти их.

Третье. Корявость и неразборчивость самих полей. Я работаю во многих интернет проектах, практикую разные заработки в нэте, работал в офисе на вводе данных несколько лет, но более убогого качества сканов и данных на ввод не видел нигде.

Разгадывать капчи и то более прибыльное дело, и нет такого маразма с ошибками, не в том виде, по крайней мере. Даже если просто кликать платную рекламу, можно заработать больше.

Четвертое. Двойное наказание за некорректный ввод. Допустим, текст убит и начеркан, ты ввел корректно но тебе ставят ошибку, не засчитывают ввод, и мало того, вся тысяча отправляется на повторный ввод. В нормальных проектах тебе просто ставят ошибку и не засчитывают ввод.

Но в хоум операторе главная цель, чтобы ты работал за просто так и чтобы тебе даже твои копейки не достались.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Очень заманчиво, но верится с трудом…

Аналогичные сайты начинали свою “бурную деятельность” 8-19 лет назад. немало начинающих пользователей потратили свои нервы, а в целом – здоровье, начиная сотрудничество с такими предложениями “подзаработать на дому”. На тот момент времени, ещё не было такой острой проблемы, как – трудоустройство, поэтому многие “прельщались” на предложение “работать дома, на собственном компьютере”.
Кстати, и лозунги, были идентичные. В частности, данный сайт пишет на своей страничке: “Работа на своем компьютере из любого места”. Очень заманчиво и привлекательно, как для студента, так и для пенсионера…
Ну а далее, как “по накатанной дорожке”. Даётся элементарное описание поставленной задачи, и коротенький набор требований, которые нужно выполнить “новенькому” сотруднику, типа: “На Вашем экране будет появляться изображение с рукописным текстом. Обычный компьютер не сможет его распознать, без установления дорогостоящей программы, а Вам необходимо его расшифровать. Поэтому, следует его ввести в специальное окошко рядом”.
А далее, в заключительном абзаце, ещё более привлекательное и заманчивое обещание, что: “За каждое заполненное без ошибок “поле” вам будет начисляться вознаграждение и Вы будете получать определенную сумму, которая напрямую зависит от типа и сложности “поля”, а затем, и от Вашего уровня в системе, которую придётся “занимать” в течение всего времени сотрудничества.
И самое главное, что в будущем окажется ключевой проблеме при денежных расчётах. Это “сноска”, в которой каждый пользователь будет предупреждён немного позже. А она гласит: “Мы работаем абсолютно официально, поэтому необходимо заключить договор — либо самозанятого, либо ГПХ (договор гражданско-правового характера). На отдельной странице есть сравнительные характеристики по каждому условному договору. Их желательно, внимательно прочесть. При этом, заключение “договора на самозанятого” на выплаты пенсионных государственных пособий и пенсионных доплат, выплачиваемых неработающим пенсионерам, не влияет. И, такие выплаты должны продолжаться, без ограничений. Но, если вы захотите заключить “договор ГПХ”, то пособия и “доплаты для пенсионеров” и по “уходу за ребенком” — начисляться Вам не будут.
На вопрос – “Как и в какие сроки проводится оплата”? Ответ звучит лаконично и довольно уверенно. Выплаты производятся 2 раза в месяц. Но есть – “Минимальная сумма”, которая должна быть заработана на момент вывода, а именно, не мене 100 рублей.
Чаще всего, исходя из контингента, который работает на данном сайте,
“оплаты отправляются на Вашу карту любого банка Российской Федерации, реквизиты которой вам придётся указать при заключении выбранного договора…
Если судить по обещаниям, которые даются при устройстве на такое сотрудничество, то слышать их весьма приятно и привлекательно. Конечно, если в отзывах “пользователи” пишут, что — “Заработать свои первые 5000 рублей можно, если уделять работе по 30-40 часов в неделю.”
Кроме того, если верить статистике, про которую докладывается на страничке, то – “опытные операторы получают вознаграждение от 150 рублей за один час работы находясь в собственной кухне”…

0
Заголовок отзыва
Очень заманчиво, но верится с трудом...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Временно не принимает новых пользователей. Точно временно?

Заходишь на сайт HomeOperator и он нас сразу встречает солидными надписями: “При поддержке СКОЛКОВО”, “Лучший социальный сервис 2020”!

В отличие от подобных подработок, на сайте вам сразу говорят, что ничего платить системе не надо. Ни потом, ни сразу.

Работа не сложная – вам дается тот рукописный текст, который компьютер не понял, а в него могут входить любые слова и цифры. При этом текст не высылается, прямо на экране монитора будет фото, и рядом окошечко, куда надо ввести опознанные “нормальные” буквы и цифры. Как при работе с капчей.

Оплачивать обещают за безошибочность, и в зависимости от вашего статуса, уровня, плюс учитывается и сложность задания.

Ввод – на карточку любого банка, от 100р, заказ выплат дважды в месяц. Данные карты просят обычные, никаких кодов и трех цифр с обратной стороны, то есть и здесь никакого мошенничества нет.

Смущает только вот это “безошибочное введение”, как можно узнать, верно ли вы ввели данные, кто будет проверять, если вам даются “каракули”, которые программа не распознала? Модераторы? К каждому работнику свой модератор? Дорого что-то выходит. А если программа – то здесь уже смешноsmile

Пишут на сайте, что 150р в день заработать легко. Даже что в день – в час! Столько опытные операторы зарабатывают, получая 5000р в день. Верите?

И везде ненавязчиво указывается, что за безошибочный ввод платят. Понимаю, если ошибешься случайно, я вот печатаю, и то могу не ту букву добавить(люблю длинные ногти), потом исправляю. А там вас кто-то может “завернуть”, найдя ошибку там, где ее нет. Могут? Конечно, ведь мы так и не выяснили, кто будет проверять ваши расшифровки.

Потом, ваши старания в виде рублей будет ожидать еще и налоговая. Потому что эта подработка оформляется официально. Поэтому если вы, например, считаетесь малообеспеченным, потому что вам не хватает 100-200р до минимума МРОТ, то эти деньги, которые вы можете получить на HomeOperator, как раз лишат вас данного статуса.

К концу отзыва отыскала на сайте, что произошло “Временное закрытие регистрации”. Штат укомплектовался, но просят всех желающих поработать подписаться на Инстаграм, чтобы следить за открытием новых вакансий. Отличный ход набрать аудиторию, причем активную, ведь за вакансиями следить будут, заходить, смотреть! И таким образом HomeOperator сможет получать доход от рекламы на своей страничке. Вот и откроется ли регистрация снова, если на Инстаграм пойдут хорошо дела?

Итак, поработать прямо сейчас на HomeOperator вы не сможете, остается лишь следить за Инстаграм, если хотите.

0
Заголовок отзыва
Временно не принимает новых пользователей. Точно временно?
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля