Пт. Апр 19th, 2024
E-mail представителя: haojiasky@126.com
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
3 лет назад

Большой выбор!

0
Заголовок отзыва
Большой выбор
arkadiy.doronin
2 лет назад

Моя фирма занимается оптовыми продажами автозапчастей. Думаю, что ни для кого не секрет, что большоство неоригинальный запчастей производится сейчас в Китае, причём многие из них действительно хорошего качества за приемлемые деньги. С директором Ярлан я знаком лично, на русском его все зовут Яша. Регулярно пользуюсь их посредническими услугами, особенно когда необходимо договориться с каким — нибудь заводом или крупным поставщиком автозапчасти. Главный плюс лично для моего бизнеса заключается в том, что команда Ярлан все делает под ключ! Мне не надо переживать за таможню или доставку, все эти процессы у них отлаженны. Я получаю свой груз в идеальном состоянии и в целой упаковке.

0
Заголовок отзыва
Ребята работают "под ключ"
arkadiy.doronin
2 лет назад

В прошлом году благодаря фирме ЯРЛАН я смог сохранить свой бизнес. Из-за короновируса все границы оказали ь закрыты, многие поставки моих товаров остановились, пришлось срочно искать альтернативных поставщиков. И вот здесь возникла проблема, все границы то закрыты, самолёты в Китай не летают. Изучив в интернете репутацию различных посреднечесеих фирм в Китае мой выбор пал на компанию ЯРЛАН, и я не ошибся! С тех пор я могу оперативно найти выходы почти на любого крупного поставщика или производителя в Китае, возможности специалистов компании ЯРЛАН в этом смысле оказались действительно почти безграничными.

0
Заголовок отзыва
Ребята работают "под ключ"
Тимур Белый
Участник
Ответить на  arkadiy.doronin
2 лет назад

Это типа забыли переавторизоваться? laugh J] эти заказушные отзывы, такие нелепые…

0
ilyas.sabirov
2 лет назад

На прошлой неделе в очередной раз убедился в том, что бесплатный сыр – только в мышеловке. Повёлся на красивую акцию в интернете от китайского посредника, что при заказе одной услуги вторая услуга в подарок бесплатно. В итоге потеряли мои документы. Пришлось срочно всем восстанавливать и искать очередного посредника в Китае, когда времени почти не оставалось. Искал настоящих профи, которые смогут в короткие сроки решить пару моих задач в Китае, и готов был платить за срочность. В итоге договорился с компанией Ярлан (Yarlan.com), у которых самый ужасный сайт среди их конкурентов, и при этом самая крутая команда. Всё сделали качественно и во время. Заплатил за их работу, осознавая, что за качество и время ВСЕГДА надо платить. Если бы они не уложились в срок, со мной расторгли бы договор мои надёжные партнёры, замену которым я вряд ли смог бы найти в ближайшем будущем, в следствии чего я потерял бы финансирование… Мне больше 40, и мне стыдно за то, что я до сих пор «ведусь» на подобные халявные Акции в интернете и подставляю под удар свой бизнес. За все в этой жизни надо платить, в том числе и за халяву, которая потом дорого может аукнутся…

Команде Ярлан выражаю свою искреннюю благодарность!

0
Заголовок отзыва
Выражаю благодарность команде "Ярлан"
Ivanov
2 лет назад

Пару раз нарвался на мошенников, когда нуждался в посреднических услугах в Китае. Самое обидно, что потом выяснялось, что за этими фирмами «пустышками» стоят именно наши соотечественники, которые живут в Китае. После этих случаев я искал компанию, только с китайским персоналом, но имеющими опыт работы с компаниями из России и СНГ. Ярлан оказался именно такой компанией, специалисты и руководство которой являются коренным гражданами Китая. По началу были некоторые сложности в коммуникации, на русском языке говорят средне, но все понятно и не было случаев, что какие-то услуги были оказаны некорректно из-за этого. Через несколько месяцев стало все гораздо проще, понимали друг друга почти с полуслова. Для меня самый положительный момент в работе с данной компанией оказалась именно ответсвестнный подход с их стороны ко всем деталям. Наши соотечественники почему то часто пытаются схалтурить, у китайцев же все оказалось к моему удивлению – капитально! Если я нуждаюсь в новых поставщиках в Китае, то Ярлан находит именно такие компании, с которыми я потом работаю годами. И вот этот подход он проявляется почти во всем, даже груз из Китая приходит в таком виде, что сразу видно – с упаковкой действительно заморочились и постарались, что все товары пришли ко мне в целости, даже если на таможне их всех будут «перетряхивать» многократно.

0
Заголовок отзыва
Ответственный подход к своей работе
Ильдар
Ильдар
1 год назад

Меня зовут Ильдар. С женой запустил интернет – магазин детской одежды в прошлом году и видимо нам повезло удачно выбрать поставщика одежды в Китае, так как буквально за год мы уже выросли до уровня регионального интернет – магазина! Отдельно хочу похвалить работу посреднической компании в Китае под названием Ярлан (Yarlan). Почти всю продукцию закупаем через них, логистика и таможенные моменты так же в их зоне ответственности. За год ни одного прокола, все чётко!

0
Заголовок отзыва
Работаем год с Ярлан
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля