QubitLife инвестиционная платформа

Официальный сайт: https://qubittechregistration.ru/
E-mail представителя: qubitoficial@yandex.ru
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaYugra0205Игорь Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Стандартный липовый проект – мое личное мнение

Стандартный сайт на одну страницу. Компания из оффшоров, предлагает нереальный и большой заработок от 20%. И опять биткоин – да он был выгоден и на нем заработали миллионы – те, кто узнал и вложился в самом начале, но сейчас рассчитывать на громадные заработки уже трудно. Там уже давно “сняли все сливки” и “расхватали лакомые куски”. Здесь вы просто отдаете деньги чужим людям и ждете, что они на них заработают, но ведь они могут и потерять их или просто не вернуть.
Компания не регулируется законодательством нашей страны, а значит в случае проблем и обращаться вам будет некуда. А то пишут, что сказки все про надежность банка – так банки российские и работают по закону – пусть ставки и небольшие, но деньги все вернут в случае проблем, а тут просто неизвестно даже, кто реальный владелец и где его искать. Документов нет, лицензий тоже, на самом сайте написали красивые положительные отзывы – хотя кто же напишет плохо на собственном сайте о себе самом)))
Также учтите, что минимум здесь 100 долларов – для меня сумма приличная, есть партнерская программа и все признаки пирамиды. А про это уже все знают – конечно, первые участники будут хвалить проект и звать новых – вот может первые и успеют что забрать еще. Существует проект недолго и назвать надежным его трудно. А если потратить время и поискать отзывы на сторонних ресурсах, то можно узнать, что уже многие клиенты потеряли деньги – купленный робот просто сливает сделки в минус…
В общем, я бы не стал с ними связываться, а вы конечно решайте сами – деньги ведь ваши)))

0
Заголовок отзыва
Стандартный липовый проект - мое личное мнение
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Первый взнос за вход, довольно амбициозный…

У меня моментально вызвало сомнение “увлекательно” утверждение или заключение, что: “QubitLife” – это платформа, которая даёт возможность розничным инвесторам очень выгодно вкладывать свои крипто-валютные активы для получения личного стабильного дохода”.
В предыдущем отзыве, автор публикации верно подмечает, что в настоящее время, все “серьёзные денежные операции”, особенно с “облачной валютой”, весьма нежелательны и не безопасны. Одно дело – зарабатывать или тратить, а другое дело – вкладывать в краткосрочные ( а тем более, в долгосрочные) инвестиции…
Следующее утверждение, что проект: “Даёт это возможность благодаря профессиональному подходу собственных разработчиков к предлагаемому
трейдингу. И, в итоге даже просто на пассиве доход с платформы поступает-идёт от 21% в месяц”.
Возможно, такой процент у криптовалюты был возможен полгода-год назад, но сейчас, по окончании первого квартала текущего года — это нереально. Если иметь в виду только законный путь инвестиций.
Следующее высказывание звучит более реально и с некоторым убеждением-доверием. То есть, по факту – “В настоящее время “проект” только набирает обороты и неплохо развивается. При этом, количество потенциальных “партнёров”, как и количество создаваемых офисов по всему миру, растёт с каждым днём”. Для меня, это безусловно радостная весть, но как-то верится с трудом.
А вот без всяких сомнений я доверяю перспективам развития этого проекта, которое описывается несколькими многозначительными фразами: “Согласно маркетинг— плану, фазы развития вышеназванной платформы спланированы и расписаны вплоть – до 2023 года…
Несомненно, это значит, что именно сейчас, вступить в данное сотрудничество – выгоднее всего. И 2023 год, это совсем не “конец”, а прибыльная и стабильная работа. Кроме того, создатели данного сайта уже имеют достаточный опыт, “закрепление высоты”.
Бесспорно, нет желания как-то оскорбить или охаять данный вышеназванный проект “инвестиций”, но вступительная сумма-взнос, заставляет серьёзно задуматься. А, это не много, ни мало, а аж целых 100 американских долларов.
Кто-то из посетителей сайта, наверняка ухмыльнётся и подумает, 100 долларов, это разве сумма?
Но по-моему личному мнению, да — это сумма. Особенно, если эта несчастная сотня пойдёт на неблаговидные дела, а в качестве примера, подтянет в подобную авантюру, простых молодых людей, для которых эти 100 баксов, имеют очень большое значение…
И ещё одно моё логической умозаключение. Это скромность и краткость данного проекта, то есть всего одна страница…
Если в инвестиции уже вложились стабильные деньги, при этом количество партнёров растёт, а сайт совсем молодой, так почему же не вложить некоторую сумму, чтобы сделать его более подробным и привлекательным, с современным
(не имеющим аналога с подобными сайтами) – дизайном.
Ведь даже знаменитое ОАО “МММ”, не гнушалось разрабатывать свои подходы к рекламной компании своей “бурной деятельности”.
А, в данном случае, я могу для себя прокомментировать, что вышеупомянутая деятельность данного проекта, весьма схожа-похожа с обычной “пирамидой”. И не важно как её называть, финансовой или денежной, для лохов или глупых богатых бездельников. Важна – суть.
Отдельное моё любопытство вызвал один лаконичный тезис, про роботов. Трактовка слегка неясная, но наверно опытные специалисты легко поймут о чём идёт речь. Это, цитата: “Торговые роботы могут автоматически открывать и закрывать позиции, устанавливая тейк-профит и стоп-лосс”…
Я, без комментариев.

1
Заголовок отзыва
Первый взнос за вход, довольно амбициозный...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Просмотрев ту информацию, которая есть на сайте этой инвестиционной организации с наименованием QubitLife, можно конечно сказать, что выглядит всё весьма ужасно и не привлекательно, то есть даже ни сколько не заманчиво и если не очень понимать в этом и даже не вдаваться в подробности.

Хотя для начала нужно всё же провести детальную проверку, так как пока мы сами ничего не изучим, связываться ни с чем не следует. Нам предложено какое-то создание своей единственной экологической системы, да еще и на основе квантовых технологий. Еще раз перечитав подобные сведения, яснее мне от этого не стало.

Сам интернет-сайт qubittechregistration.ru выглядит очень плохим и заметно, что над ним не был проведен, даже минимум кропотливой работы. Кстати я выяснила, что у них есть интернет-ресурс двойник, который расположен по более короткому в написанию, адресу – qbt.life что само по себе очень странно.

Из минусов я бы отметила, что ни на данном интернет ресурсе, ни на втором ее интернет-проекте, этой инвестиционной компании QubitLife, нет вообще ни каких юридических документов, которые бы реально имели отношение к нашему Центральному Банку.

То есть это само по себе уже отбивает желание в это дело вложиться.
По моему, собственному мнению – данный проект QubitLife, совершенно не внушает оптимизма и доверия. При том, что конечно вкладывать целых 100 долларов в это дело – весьма рискованно и не совсем оправданно, ведь далеко не факт, что вы сможет не просто вернуть свои деньги назад, а уж то что приумножите – это вообще кажется маловероятным.

1
QubitLife - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля