Вт. Апр 16th, 2024
7 комментариев
iamyanina

Обычно не все российские сериалы меня могут удивить,однако сериалу <> уж даже очень удалось меня восхитить! Конечно, возрастно ограничение обязательно стоит,но весь сериал произвел хорошее впечатление. В сериале мне больше всего понравилась тема затронутая здесь(про сложность,но в то же время любовь в семейной жизни). Вообщем,я не буду спойлерить,потому что этот сериал обязательно надо посмотреть. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

0
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!
Евгения
Евгения

Хороший и приятный сериал, смотрится на одном дыхании, не каждый мог бы в этой истории так зависить друг от друга, спасибо!

0
Хороший сериал
Astr

Действительно очень интересный русский сериал,даже удивительно.Всем рекомендуется к просмотру)

0
Edinorog_779

Очень интересный сериал, один из русских сериалов который действительно понравился, смотрела с семьёй, очень понравился, советую.

0
Sofydelin

В данном случае создателям удалось создать вполне качественный и захватывающий сериал. Смотреть стоит только учитывая ограничение 18+, родителям придется придумать, чем занять детей во время просмотра))) . Зрителям покажут отношения внутри семьи, различные проблемы, ссоры и недопонимания — а кризисы бывают практически у всех. Но будут показаны и пути выхода из сложившейся ситуации. Многие семьи оказываются в таких сложных ситуациях и ищут помощи.
Смотрится он легко, а кому-то поможет узнать себя и принять верное решение)))
Снимались отличные актеры Алена Михайлова и Петр Скворцов, у них отлично получилось воплотить в жизнь придуманную историю. По жанру это драма и мелодрама, так что всем любителям легких душевных российских сериалов обязательно стоит его посмотреть. Первые отзывы о сериале очень положительные)))

0
Качественный российский сериал

Из множества снятых в последнее время сериалов, этот, что имеет наименование — «Сцены из супружеской жизни», снятый в 2021-ом году, вот его и действительно вполне себе можно выделить в отдельном ряду. Жаль конечно, что он пока идет только на платных платформах онлайн-сервисов и вряд-ли скоро доберется до широких масс наших телезрителей, но видимо пока не окупит деньги на свое создание, он не появится на общественных телеканалах. Тут конечно намешано все, хотя не только сами сцены супружеской жизни вызывают зрительский интерес. Можно выделить в том числе и юмор, однако детям сериал точно смотреть не стоит, да и ограничение в восемнадцать плюс (18+), собственно об этом напоминает всем родителям. Так что смотрим и оставляем свои мнения.

2
*
*