Инвестиционный проект Likontin

Официальный сайт: likontin.biz
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205FialkaKatrinSofydelin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

НЕ ВЕРЮ

Данный сайт выглядит стандартно и похож на многие другие проекты, предлагающие заработок на криптовалюте. В принципе ничего нового создатели придумывать и изобретать не стали. Стандартные фразы, что они лучшие в мире, специалисты у них с огромным опытом и тоже самые лучшие. И откуда только столько специалистов бы нашлось на каждый интернет проект.
Но главное, что смущает –это просто нереальный объем заработка, который обещают. Вложить можно всего 1 доллар, видимо рассчитывают, что будут участвовать все подряд – сумма ведь маленькая и потерять не жалко, а получить их клиент может до 110% заработка. То есть вложили, а завтра получили в два раза больше. Просто сказка, да и только. Если бы такое было возможно, то уже никто бы не работал, а просто отдыхали и получали ежедневно двойной доход. Естественно, найти настоящие документы и гарантии тут невозможно. В сети про них ходят уж совсем негативные отзывы. По мне так в наше время надо крайне осторожно подходить к вложениям в разные непроверенные проекты. Лучше сто раз обдумать и поискать информацию в сети, что я и сделала. Прочтя кучу отзывов, что вывод не работает и сайт не выполняет свои обещания, желания сотрудничать сразу поубавилось.

0
Заголовок отзыва
НЕ ВЕРЮ
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если состав преступления…

Призыв на сайт, весьма привлекательный, особенно если учесть, что любые операции с криптовалютой, для бОльшей части наших “пользователей” довольно неизвестен и неизведан…
А тут такой загадочный лозунг: “Зарабатывайте благодаря инвестициям в криптовалютные направления”. Ключевое слово – “криптовалюта”, и абсолютно непонятное слово – “направление”…
Но, скорее всего, так и задумано. Чем непонятнее призывы-лозунги, тем заинтригованней будет пользователь, который по своему недопониманию наверняка попытается стать партнёром столь заманчивого “Инвестиционный проект Likontin”…
Но, для начала, если немного порассуждать, чтобы стать инвестором, необходимо иметь хоть какую-нибудь криптовалюту, в достаточном размере для первого взноса. Если же её нет, то придётся покупать за другую, общепринятую валюту, типа “евро” или “доллар”. А это серьёзные суммы, даже если решить купит всего один биткоин.
Но, главное предложение, которое должно вразумить-образумить азартного “инвестора”, так это предлагаемый ежедневный процент дохода.
В реальности, это просто фантастика. По моему скудоумию, такой процент в рублях, это мечта любого вкладчика. такие варианты предлагались, разве что во времена “Чары” и ОАО “МММ”. Да и то, не в ежедневном порядке-начислениях.
Я скорее полностью поддерживаю негативные отзывы предыдущих авторов, так как у пользователей, которые умеют хоть немного анализировать подобные предложения, кроме интуиции, имеется трезвый рассудок и разум.
Опять же, исходя из последних событий в мировом сообществе, криптовалюта (справедливо достигнув нынешнего пика по конкурентоспособности), не считается устойчивым “мерилом” для денежных операций. К примеру, как – золото.
Хотя, золото в последние неделю уходящего марта, постоянно росло в цене, впрочем, как и “чёрное золото – нефть”, особенно после того, как перегруженный контейнеровоз сел на мель в суэцком канале и перекрыл движение “наливушек-танкеров”, на целую неделю.
В итоге, чтобы не распространяться через чур подробно и скучно, выскажу своё мнение. К примеру, если бы у меня на данный момент времени, было бы на “кошелке” порядка 1-12 биткоинов, (или аналогичной по стоимости криптовалюты), то я бы ни в какой инвестиционный “проект” не вложил бы ни одного биткоина.
Мой разум мне говорит: “Как вложишь, хоть пол биткоина, так и потеряешь”.
И это верно, если разумно оценить ежедневный процент начисленного дохода. Такие цифры не могут быть реальными, это факт.
Допускаю мысль, что для поднятия рейтинга, “первая десятка “пользователей” вернёт свой вклад-инвестицию с указанным процентом, но остальные, которые по их совету станут сотрудничать с проектом – останутся ни с чем…
Такие случаи происходят ежедневно, и не только в нашей стране. В США законы к такому мошенничеству намного злее и серьёзнее, но и их специальные подразделения не могут справиться с растущим числом таких обманов.
А если разобраться, то и уголовного преступления, как такового – не было. При этом, не в каждой стране имеются соответствующие статьи по данному факту преступления.

0
Заголовок отзыва
А если состав преступления...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля