Инвестиционный фонд Starterium, starterium.com

Официальный сайт: starterium.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205FialkaKatrinSofydelin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Есть информация, что уже скам…

Если не лениться и поискать информацию на разных сторонних сайтах, то можно прочитать, что выплаты уже остановлены и проект превратился в скам. Учитывая партнерскую программу, нереальные заработки, очередные оффшорные адреса регистрации, этого вполне следовало ожидать. Конечно, кто-то может не поверить и рискнуть, тем более, что успели сделать много заказных положительных отзывов и обзоров в сети, которые привлекают внимание и заставляют наивных людей верить им. Но я бы рекомендовала подумать много раз и оценить все риски перед принятием окончательного решения.
Стартовал, кстати, этот очередной проект только в начале февраля 2021 года, минимальный вклад составлял всего 10 долларов – специально, чтобы людям было не жалко рисковать и потерять свои деньги в случае возникновения проблем. И заметьте, что сейчас только март месяц, а уже появились сообщения о скаме. Это к вопросу, что многие надеются, что успеют в самом начале зарегистрироваться и снять сливки. Так вот и непонятно как быстро конкретный проект прекратит свое существование, поэтому рисковать очень необдуманное решение. Лично я точно пройду мимо этого и подобных ему проектов, даже не задумываясь.

0
Заголовок отзыва
Есть информация, что уже скам...
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вопрос — длительная или кратковременная…

Лично меня, всегда настораживает многоуровневость партнёрских соглашений и “отношений”. Чаще всего, как показывают статистические наблюдения, если уровней в программе более пяти, то наверняка в такой “программе” есть определённый “подвох”, который может появиться либо с течением времени, либо при возникновении кругленькой суммы на “вывод денежных средств” на собственный счёт “пользователя”.
Я совершенно согласен, что первоначальный взнос в размере 10 американских долларов не так уж велик, и потерять такую сумму ничего не стоит, при этом, не так – обидно.
А если учесть, что на сайте есть немало интересных предложений, от которых “захватывает дух”, то многие молодые “пользователи” маловероятно что смогут отказаться от азарта и риска.
Не сомневаюсь, что просуществовав после своей регистрации чуть более месяца, данный проект “Инвестиционный фонд Starterium” уже сумел зарекомендовать себя как добропорядочный сайт, и наверняка у него появились “не задумчивые” сотрудники и партнёры.
Это вполне жизненная ситуация и она неизбежно складывается в процессе формирования любой другой – аналогичной компании или организации.
Кроме того, стоит предугадывать, что первые пользователи, которые успевают войти в первые два-три десятка “зарегистрировавшихся”, скорее всего получат свои вложения-вклады обратно, возможно даже с процентом. Но эти проценты не будут соответствовать заявленным величинам, типа — от 40% в неделю, или от 120% в месяц. Это, безусловно – нереальный прогноз.
Ну а те “азартные граждане”, которые “попадут сюда” (то есть – “Инвестиционный фонд Starterium”) позже, или под самый конец, “под занавес”, окажутся в числе глупых обманутых людей…
Хорошо, если создатели сайта, кроме того, что не выплатят ни цента, ни копейки с вложенных финансов, как бы они не умудрились ещё более “ободрать-обчистить” кошелёк несостоявшегося клиента, периодически предлагая, оплатить ту, или иную услугу, чтобы открыть счёт, или зарегистрировать статус “индивидуального предпринимателя” и подобным мелочам, которые требуют дополнительной предоплаты. А их очень много, по крайней мере, чаще всего таких “поборов” в настоящее время, можно насчитать не мене 20 оплат-перечислений.
Кстати, такими же способами частенько не гнушаются и образовательные учреждения, типа “повышения квалификации” или “освоения новой специальности” для работы на дистанционной основе, вроде как, “на дому”.
Таких публикаций и комментариев в интернет-сети очень много. Чаще всего на злободневных форумах, где нет никакой оплаты, не за положительный отзыв, не за отрицательный…
Хотя, есть ещё одна “ну, очень интересная формулировка”, который иногда требуют “заказчики”. Я недавно увидел воочию такое предложение. А формулируется такое предложение именно так, цитирую: “Требуется положительный отзыв, с лёгким негативом. Оплата – 3 рубля, за 100 символов.” Очень здорово и по-настоящему современно и актуально…
Хотя, если разобраться, особенно после прочтения отзывов, которые уже есть на данной странице, то я вполне допускаю мысль, что этот проект “Инвестиционный фонд “Starterium”, (starterium)” – очередная пирамида, только вопрос – большая или маленькая, кратковременная или как ОАО “МММ”, прожившая далеко не один год…

0
Заголовок отзыва
Вопрос — длительная или кратковременная...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля