Фонд Happy Life, happy-life-fund.com

Официальный сайт: happy-life-fund.com
Рейтинг (1.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
alekc25082014ЛюсьенКабекYugra0205FialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Полно негативных отзывов

Сайт данного проекта даже выглядит странно – информации крайне мало, сразу требуют регистрироваться и уже потом получать подробности. Так на главной странице нет контактных данных, нет официальных документов и лицензий на осуществление инвестиционной деятельности. Нет даже просто толкового разъяснения о минимальных суммах, которые необходимо внести и суммах дохода, который можно получить. Только общие красивые слова и предложения оставить заявку. Явно рассчитывают на работу своих менеджеров, которые уже привыкли разводить клиентов. По крайне мере я считаю, что если у проекта все честно и открыто, то они также и напишут свои предложения, размеры доходности и другие параметры. А здесь просто общая статистика, которая не отражает абсолютно ничего.
Можно еще почитать отзыв о них и понять, что фонд с красивым названием «счастливая жизнь» просто выдумка очередных искателей легкого заработка. Такой сайт не принесет доход никому кроме его создателей, скорее всего, уже сейчас в интернете полно отзывов о том, что люди не могут вывести средства, не могут связаться с представителями проекта, не могут войти в личный кабинет и т.д. В отзыве указано лишь мое личное мнение. Кто-то согласится, кто-то нет, но настоятельно рекомендую задуматься – просто так на пустом месте столько негативных отзывов надежный проект не соберет. Кстати, существует он всего-то ничего, сайт датирован 2021 годом.

0
Заголовок отзыва
Полно негативных отзывов
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Миссия не выполнима…

Без сомнений, сайт с таким ярким и однозначным названием будет быстро и много привлекать “пользователей”, которые давно мечтают, как бы упростить и осчастливить собственную жизнь…
И я полностью поддерживаю отзывы-публикации, которые помещены выше, и на все 100 процентов солидарен с авторами этих выводов про “Фонд Happy Life”.
По сути, старшее поколение прекрасно знает, что это за “Лучи солнца”, “Дети Солнца”, “Свет будущего” и довольно много артелей-организаций с яркими именами, но с одинаковыми целями.
В данном случае, мне не удалось ни с первого, ни со второго раза зайти на страницы этого ресурса, а ознакомился я с содержанием и с предложениями от “Фонд Happy Life”, только через пару дней.
Ничего нового мне увидеть не удалось. Есть лаконичное предложение регистрироваться, активизироваться и включаться в “Новую жизнь”.
Если вспомнить житейские истории за последние 25-30 лет, то многие очевидцы “нашего времени и нынешней жизни”, наверняка вспомнят, что аналогичные организации ( а иногда и – секты), начинают активизировать свою “итак, бурную” деятельность в сложные периоды жизни основной части населения страны. Так было и в Советском Союзом и в молодой нынешней России, начала и середины 90- ых годов.
Кстати, ради справедливости стоит подчеркнуть, что растущая активность мошенников и авантюристов, моментально растёт не только у нас, в России, эта активность фиксируется во всех странах, включая не только Ближний Восток, но и вполне “развитые и самостоятельные” государства Западной и Восточной Европы.
Не обходит это периодическое “явление” и страны Северной Америки. Только в США, к примеру, активность таких групп-сект к поиску “Новой счастливой жизни”, чаще всего заканчивается плачевно. Набирая одураченных одиноких людей, руководители таких “счастливчиков”, как правило, своевременно исчезают, а их “паства”, оставшись в одиночестве – просто гибнет. И чаще всего, коллективно.
Кстати, полгода назад в нашей стране был аналогичный случай, с “удачным финалом”. Но для этого “счастливого конца”, московскому спецназу нужно было совершить перелёт, в половину всей Федерации, и только ближе к Дальнему Востоку, ликвидировать “вольное поселение” граждан, поверивших в “счастливую и справедливую жизнь”…
При этом, оказавшись под влиянием своего “пастыря”, граждане (то ли под гипнозом), добровольно избавились от своего движимого и недвижимого имущества в пользу своих благодетелей, и остались в “гордом одиночестве”.
Ситуация понятна, если гражданка-гражданин и так жили одиноко и замкнуто. Но, как понять молодых женщин и зрелых мужчин, которые оставили свои семьи, бросили детей и собственных родителей, уходя в иной мир, в поисках “правды и счастливого бытия”…
И таких предложений совсем не мало, как может показаться на первый взгляд. Стоит забить “ключевые слова в любой поисковик”. И предложений — десятки, а то и сотни.
Ну, а если после регистрации, “новые друзья” по самым разным причинам требуют что-нибудь оплатить, то нужно немедленно прекращать всякую связь с такими “доброхотами”.
Хотя, если судить по отзывам, “отделаться” от таких “миссионеров”, не так-то просто…

0
Заголовок отзыва
Миссия не выполнима...
Кабек
Гость
Кабек
Рейтинг :
     

Проект соскамился, работает только на пополнение!

Проект-не платит, скам!

0
Заголовок отзыва
Проект соскамился, работает только на пополнение!
Люсьен
Гость
Люсьен
Рейтинг :
     

Нет вывода!

0
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Что можно сказать об этом фонде, только одно, что это матричная финансовая пирамида. Мошенники, создавшие её, обещают доверчивым людям материальные блага.

Он создан в 2020 году как организация сбора инвестиций для помощи бизнесу. Создали краудфандинговую платформу, которая означает, что средства будут собираться на что-то. Например, сбираются деньги на создание мультфильмов для детей.

Никаких юридических данных здесь не предоставлено. Таким образом, получается, что нет легальной организации. Про тарифы вы можете узнать, если только зарегистрируетесь. Есть контакты проекты, опубликован номер телефона, контакты скайпа. Создатели не гарантируют прибыль, достаточно почитать их пользовательское соглашение. Администрация не несёт никакой ответственности. Сертификаты на их сайте все шаблонные.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля