Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
FialkaKatrin
3 лет назад

Тут и сайт странный, сразу вызывает сомнения. А уж обещания, ну тут даже сказка отдыхает. Более 100% ежедневно. Вложил и получил на следующий день вдвое больше, а то и еще более крупную сумму. Можно не работать, да и вообще ничего не делать. Лежите дома на диване и получаете просто так ни за что доход ежедневно. Только интересно, где найти такого благотворителя с бесконечным потоком денег, чтобы раздавать всем желающим. Если вы верите таким обещаниям, то рискните. Но мне кажется сейчас уже все умеют пользоваться интернетом и в состоянии поискать информацию о проекте, который их заинтересовал.
Сразу вызывают опасения в таком случае и бонусная программа, дополнительные бонусы при пополнении счета, при привлечении новых клиентов. Любая партнерская программа намекает на строительство финансовой пирамиды. В любом случае существует проект лишь второй месяц, но уже объявлен скамом и найти подобную информацию не проблема. Поэтому рекомендую просто быть более внимательными и изучать отзывы о проектах, которые вам заинтересовали. На данный момент многие ресурсы подтверждают информацию о том, что они не платят. А прошло совсем немного времени, так что даже тем, кто обычно надеется в самом начале зайти и успеть получить прибыль стоит задуматься.

0
Заголовок отзыва
Обещания, как в сказке, а реальность, как в жизни
айдар
айдар
3 лет назад

очень классная вещь!советую всем попробовать)

0
Yugra0205
3 лет назад

Исходя из личного опыта, я согласен с автором предыдущего отзыва «FialkaKatrin», про то, что любая партнёрская программа, подразумевает «строящуюся пирамиду». В общем-то, это так. Но, есть «пирамиды» азартные и полезные, а по-большому счёту полезные для «первых», и бесполезные для «последних».
Может быть я ошибаюсь, но ведь пирамиды типа «Орифлейм» и аналогичные, уже существуют более 20 лет. Тот же — «Фаберлик», также…
Но в данном конкретном случае, речь идёт не о таком подходе.
И сайт, и его оформление стандартными фразами и завлекательными «посулами», довольно подозрительно смотрятся и воспринимаются.
Весьма заниженный первый взнос, через чур завышенный процент, который обещан будущему партнёру-соратнику.
Правильно уже написано ранее, в предыдущем отзыве, что обещания просто — сказочные. Так ведь и действительно получается как в сказке про Буратино.
Внеси один доллар, а завтра их уже «станет — два»…
Что это — обман, вздор или реальное привлечение первых клиентов, которые снимут первые сливки, до того как, проект рассыплется, но при этом ими («первыми») будет создана реальная и естественная реклама для данного сайта, под скромным названием — «Linay».
Связываться с таким умопомрачительным сайтом я не стану, поэтому критиковать, а тем более — ругать, не буду.
Тем более, если у меня нет опыта «работы с создателями этого проекта» — нет, то мои выражения и утверждения могут оказаться не корректными и оскорбительными.
Каждый «пользователь», особенно начинающий инвестор, должен сам научиться разбираться в таких «золотых предложениях». А если деньги, которые предназначены для инвестиций, заработаны им самим (то бишь своей головой и руками), тем более.
Не сложно расставаться с деньгами, которые достались на «халяву» или по глупому стечению финансовых обстоятельств.
Хотя и в этом случае есть положительный и полезный выбор, сейчас немало ребятишек нуждаются в деньгах, для получения необходимого лечения. Стоит только посмотреть соответствующий сайт, где для 2-4 летних детей, нужны кругленькие суммы, чтобы сделать дорогостоящую (но единственную) операцию, чтобы выздороветь навсегда…

0
Заголовок отзыва
Есть много полезных дел, где нужны не инвестиции, а обычные вложения...
Сяин
3 лет назад

Я уже по фотографии вижу, что предлагается иметь дело с майнингом криптовалюты, потому что там красуются видеокарты. А майнинг — вовсе не простой и не безопасный способ стать богаче, тем более что сначала надо иметь компьютер и суперкарту, что влетает в хорошую денежку, ибо производители видеокарт задирают на них цены как хотят, именно благодаря спросу майнеров.

Этот момент разумеется Linay учла, поэтому она предлагает вам нечто более простое — заниматься инвестированием в криптовалюту.

Сама Linay считает себя инновационной компанией, начиная пять лет назад с продажи не в сети криптовалюты, и продавала ее в разных странах. Занимались криптой несколько человек, у которых якобы получилось бросить все, и зарабатывать только продажей коинов.

Есть информация, что в Linay работают сорок два сотрудника, и все занимаются разработкой ТС и анализом по криптовалютному рынку и вообще по всему, что может помочь делать деньги в данной сфере.

Допустим, все очень круто и ладно в Linay. Сомнения же начинаются даже с с момента регистрации — она очень простая. Никаких уровней или отправлений данных ксерокопии паспорта и прочее. И сразу как зарегистрировались, можно вносить деньги.

А еще сделана привлекательная программа каждому инвестору для привода новых пользователей, можете не вкладываться совсем, но если приведете четырех людей, которые это будут делать, то от первого вам придет 5% реферальных от его прибыли, от второго — 2%, и от последних по 1%. Вот положительные отзывы и будут появляться, потому что надо людям внушить — фирма дает зарабатывать и платит.

Знаете, то, что она может дать заработать, охотно верю. И что даже реферальные придут вам, потому что заработали и ваши рефералы. А вывод будет?

Смотрим дальше. Linay утверждает, что она зарегистрирована в Лондоне. И есть документы, которыми она пытается застлать глаза не верящим в факт ее законного существования. Только те, кто видел документ, говорят, что название фирмы там несколько другое, и дата основания другая, 2005 год, а вот Linay основаны, судя по сайту, в ноябре 2020. Смешно, но домен еще позже зарегистрирован, уже в этом году. И вот эта несуразица нередко является признаком мошенников. Кто из солидных нормальных компаний такое себе позволяет? Не говоря уже про поддельные документы. И помните про то, что я написала выше: «Сама Linay считает себя инновационной компанией, начиная пять лет назад с продажи..» То есть, никак в 2005 их не было, и где они были тогда в 2016, почему начали сайт в прошлом году только?

Многовато лжи, а уж про 12 000 клиентов, которые заработали 130 000$, вообще не верится. Не советую.

0
Заголовок отзыва
Много лжи.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля