UMGT, undermanagement.ru

Официальный сайт: https://undermanagement.ru

Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Лично я не верю в обещания UMGT

Казалось бы, фирма, с довольно таки громким наименованием, как финансовая группа UMGT – надежная, имеет массу положительных отзывов сети-интернет (хотя не факт, что они написаны реальными ее членами, возможно это просто рекламный вброс от самих создателей этой конторы), статей в финансовых интернет-сервисах, но на поверку клиент, вкладывающий деньги в компанию, подвергает свои сбережения большому риску.

Компания финансовая группа UMGT гарантирует возврат вклада, даже в случае неудачно инвестиции обещает даже приличную компенсацию, но на самом деле инвестор может быстро потерять сам депозит, и вернуть его будет невозможно.

Дело в том, что представленная тут организация по своим настоящим документам, что указаны в ЕГРЮЛ – оказывает только консультационные услуги, подсказывает, куда вложить свободные деньги, но не занимается официально инвестиционной деятельностью, потому и не обладает в своем наличии лицензией от Центрального Банка РФ и ответственности за результат инвестиции не несет.

Фактически компания финансовая группа UMGT пытается убедить инвесторов в то, что делает вклад в развитие цифровых технологий, структурные продукты, облигации и долги эмитентов, фонды УК на ИИС, на самом деле, она только зарабатывает большие деньги, причем зачастую нечестным способом. Данная компания имеет все признаки финансовой пирамиды.

Конечно, вложив деньги на месяц, вы, скорее всего, вернете их с прибылью, но вот вклад на больший срок может быть фатальным. Таким образом, стоит несколько раз подумать, прежде чем вложить деньги в эту компанию.

1
Заголовок отзыва
Лично я не верю в обещания UMGT
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительно

Последнее время появилось множество инвестиционных проектов, которые предлагают своим клиентам отличный способ заработка на стратегиях совершенной доходности Supreme, хедж-фонды в едином инвест-портфеле, предлагается даже заработок на земле территории Германии и прочих высокодоходных технологиях.

Многие предложения выглядят привлекательно, так как новейшее технологическое обеспечение, фьючерсы, опционы, ETF, облигации, акции, а также криптовалюты приносят хороший доход их создателям и дистрибьюторам. Среди таких компаний – российская организация, с именем – финансовая группа UMGT. Попробуем проверить, что может предложить эта организация, насколько она честна и надежна, и стоит ли с ней сотрудничать потенциальным инвесторам.

У компании UMGT есть русскоязычный сайт undermanagement.ru, на котором практически нулевая информация: нет ни лицензий от ЦБ РФ, на право деятельности, ни информации о владельцах компании, даже базовых тарифов, только общие фразы типа «мы вкладываем – вы растете», «умные деньги для цифровых проектов», «масштабируйте свой онлайн-бизнес».

За всей информацией по существу следует обратиться к сотрудникам финансовой группы UMGT, заполнив специальную форму, в которую вносятся персональные данные (имя, телефон, адрес электронной почты). Таким образом, даже если вы не заключите договор с компанией, она будет забрасывать вас своими «уникальными предложениями», от которых вы устанете отказываться. Мое мнение, что гражданам не нужно путать реальные инвестиции и финансовый консалтинг, чем по сути и занимается компания UMGT.

1
Заголовок отзыва
Сомнительно
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Мягко стелят, но жёстко спать…

На мой взгляд, данный сайт весьма интересный, если судить по первому впечатлению после ознакомления с предлагаемыми услугами и опциями, которые здесь рассматриваются.
Довольно впечатляюще и надёжно описаны партнёры, с которыми сотрудничает ” UMGT, undermanagement”…
Они стабильно и надёжно обслуживают как частных, так и корпоративных клиентов. Но, в основном, если судить по написанной фразе – “специализируясь на персональных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское обслуживание” от наших проверенных и надёжных партнеров, используя при этом, “хеджирование и финансовый консалтинг”…
Наверно следует считать весьма важной абзац следующего содержания про некоторых партнёров сотрудничающих здесь. Это: “Финансовая группа UMGT, в состав которой входит ООО «Андерменеджмент», UMGlobe LTD и др., работает на международных рынках по пяти направлениям с 2017 года. Наша благонадежность и профессионализм подтверждены доверием российских и глобальных партнеров, в числе которых инвестиционный банк Атон, Interactive Brokers, BLOOMBERG, ФГ БКС, страховая группа Allianz, EXANTE и другие”.
Интересно сформулированы несколько целей и задач, в исполнении которых и заключается миссия компании. Именно – миссия, ни чуть не меньше. Формулировки цитирую с самого сайта, без каких-либо изменений. Это – “Рост благосостояния наших клиентов”, “Профессионализм и любовь к своему делу”, “Открытость для новых возможностей”, “Гибкость в поисках финансовых решений”, и самый отчаянный призыв – “Сбалансированность в принятии рисков”.
Хотя про предлагаемые и откровенные “риски”, можно рассуждать много и долго. Особенно если удариться в конкретику и анализ работы сайта, и уже сотрудничающих клиентов.
Радует и внушает доверие изложенная краткая биография – Романа Валерьевича Улзетуева. Это довольно интересно и поучительно. Выдержка – “Более 13 лет инвестиционно-банковского опыта. Финансовое образование в Москве, стажировался в Merrimack College (США), аспирантура МосГУ, кандидат CFA, ФСФР 1.0

Работал в АО КБ «Ситибанк», отмечен вы- сокими наградами за эффективность на региональном (EMEA) уровне

Стоял у истоков создания Private Banking БКС Ультима. Вице-президент дирекции с 2012 по июнь 2017″…
А в данном конкретном случае, он является здесь – “CEO и основатель ФГ UMGT”. Достойно и коротко, убедительно и лаконично…
Верить или проверять предлагаемую информацию, каждый должен решить сам.
Но, ради справедливости, стоит отметить, что все опции, которые здесь предлагает сайт “undermanagement” весьма любопытны и разносторонние. Особенно впечатляет функция – “Предоставляем доступ к более 100 финансовым рынкам по всему миру, что дает возможность торговать более чем 45 000 инструментами, включая акции, облигации, фьючерсы, опционы, ETF”…
Кстати, мне предложили для начала – персональную и квалифицированную консультацию, где мне довелось узнать много-много интересного из мира финансов, но не про исторические сведения о самой компании.
Были грамотно озвучены, так называемые “Уникальные стратегии”, “Доступ ко всем рынкам”, и предложен “Персональный менеджер”, но только после прохождения нескольких процедур, которые необходимо сделать, чтобы стать участником (или “соучастником”, то бишь партнёром вышеназванной компании…

0
Заголовок отзыва
Мягко стелят, но жёстко спать...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля