Пт. Июн 21st, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sofydelin
3 лет назад

Минимально здесь предлагают вложиться на 150 долларов, но стоит ли делать подобные вещи. Вроде бы сумма и не астрономическая, но ведь ее можно потратить на какую-то полезную для себя вещь, а не отдать постороннему человеку. Здесь же, если судить по отзывам, не производят выплат, поэтому деньги вы отдаете в пустоту и вряд ли получите что-то обратно. Также здесь нет информации о владельцах, настоящей лицензии на ведение деятельности, указанной на сайте. Информация выглядит ярко и запоминающееся, но насколько она правдива. Ведь большая часть фраз носит лишь общий характер. Подробностей нет, кто создал сайт не сообщают.
К тому же здесь по традиции, как и везде, сразу предупреждают, что вы можете потерять свои средства, ведь компания не отвечает за ситуацию в мире, за внештатные ситуации. Все потери в подобных случаях ложатся на брокеров, ничего компенсировать проект не будет. К тому же клиенты жалуются, что их личные кабинеты просто блокируются, средства со счетов списываются и бесследно исчезают. Администрация проекта ни в чем не разбирается, и возвращать вложенные деньги не планирует. С такими отзывами ожидать положительной репутации не приходится. Работать с компанией, имеющей отрицательный рейтинг – это просто неоправданный риск.

0
Заголовок отзыва
Негативные отзывы говорят сами за себя
Alekc
2 лет назад

Называет себя честным брокером с которым можно сотрудничать и якобы он предлагает наиболее современные и гибкие условия торговли на финансовых рынках. На странице сайта расписывает свои преимущества. Естественно нельзя этому верить и вот почему.

Если копнуть глубже, то выясняется, что они работают согласно законодательству Сент-Винсента и Гренадин. Всем известно, что это офшорная зона и там полно мошенников. Всё дело в том, что любые действия, проводимые в офшоре, не подвластны законам стран СНГ. У правоохранительной власти нет к ним доступа и поэтому, в случае конфликта, вы не сможете в законодательном порядке решить проблемы.

Среди контактов брокера указан российский адрес, следовательно он должен быть в реестре ЕГРЮЛ. При проверке оказалось, что официально работающий такой организации нет.

0
Заголовок отзыва
брокер
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля