Хедж-Фонд Global Secure Invest, globalsecureinvest.com

Официальный сайт: https://globalsecureinvest.com/ru/o-nas/

Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205WikkiTeymuraz Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Не несите туда деньги!

Очередная анонимная кухня, не имеющая ни официальной регистрации, ни лицензии ни вообще доказательств своего существования. Понимая, что метят на солидные инвестиции, даже не продумали грамотно легенду. Имеющие по их инфе регистрацию в Чешском национальном банке, в то же время даже не добавили чешский язык в интерфейс, идет явная охота на русских оленей. Такие же и отзывы типа я инвестирую уже год, ага, конечно. Вообще отзывов толковых нет по этому Global Secure Invest нет вообще, все какие-то вбросы.
Ну и по предложениям. Например инвестору предлагают вложиться в ресторанный бизнес в пакете Edible, прогнозируют доход: +37%. Та такой доход в период карантина, мечта для самих уже раскрученных владельцев ресторана. Понятно, что посылы и замануха тем, у кого есть деньги, но нет понимания проверить их на правдивость. Ничего хорошего про них не скажешь, обычные продавцы воздуха и счастливой богатой жизни.

0
Заголовок отзыва
Не несите туда деньги!
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Сложная поставлена задача…

Хорошо, когда есть отзывы от экспертов, которые уже имеют опыт “раскрывать суть” сайтов, которые обещают новоявленным партнёрам, инвесторам и просто – вкладчикам – баснословный доход, в любых денежных эквивалентах…
Прочитав на данном сайте своеобразное резюме-заключение, такое как: “Хедж-фонд Global Secure Invest зарегистрирован в Чешском национальном банке и соответствует европейским стандартам и требованиям”, я сравнил написанное с отзывом “Wikki”, который размещён на этом сайте. Видимо “Wikki” моментально проанализировал ситуацию, и справедливо удивлён, что это глобальный Фонд, “прошёл регистрацию в “Чешском национальном банке”, а на сайте нет ничего про Чехию, и в то же время, даже не добавлен чешский язык в интерфейс”.
Для меня, когда я об этом прочитал, такой факт также показался странным и вызывает весьма неоднозначное удивление.
Похоже действительно, все приглашения и доводы, размещённые на первой странице сайта, как раз и рассчитаны на нашего пользователя, как метко сказано – “на русского оленя”.
Ведь весьма заманчиво читать анализ от специалистов Фонда, что “Мы понимаем,что традиционные и многие современные методы уже неэффективны, поэтому в своей работе используем “только” инновационный подход”. И как доказательство к вышесказанному идёт подтверждение: “Сочетая базу знаний с практикой и авторскими методами, проверенными на реальных сделках, мы добиваемся нужного результата”.
Читать хорошо, а вот верить, или не верить, это каждый инвестор должен решить самостоятельно.

0
Заголовок отзыва
Сложная поставлена задача...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля