Ciclex инвестиции

Официальный сайт: https://ciclex.com/ru/

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Крипто хайп из Панамы

Ciclex – этот инвестиционный проект, который нуждается в тщательной и глубокой проверке, чтобы понять, что он из себя представляет, а нужно это для того, чтобы узнать можно ли с ними вообще иметь дело, поэтому давайте попытаемся во всём разобраться.

Прежде всего хотелось бы обратить ваше внимание на отсутствие какого бы то ни было опыта, потому что старт его состоялся лишь в конце, либо в середине июня месяца, прошедшего 2020-го года, а конкретно похоже пятнадцатого числа, то есть, если подсчитать, то на сегодняшний день мы имеем чуть более полугода, что конечно ни в какие ворота не лезет и говорит нам с вами о том, что это новичок, от которого ни чего хорошего ждать не приходится.

Сайт проекта Ciclex явно какой-то мутный, потому что найти там чего-то полезного, нам не удалось, да и по многим аспектам можно говорить о том, что перед нами нечто, напоминающее криптовалютный кошелек или как ещё говорят, что это выдуманная легенда для хайпа, об этом говорят многие обзорные проекты, которые специализируются, как раз на изучении таковых. Зарегистрирован он юридически в государстве Панама, которая не просто является очень маленькой страной, но и находится в оффшорной зоне.

Поэтому в плане заработка здесь определенно, конечно же делать не чего, потому что это всё себя совершенно не оправдывает, то есть если хотите заработать в интернете хоть что-то, то вам точно не сюда, то есть с этим псевдо-инвестиционным интернет-проектом Ciclex вам не по пути, поскольку здесь можно лишь потерять все свои вложения, но ни как, не приобрести.

1
Заголовок отзыва
Крипто хайп из Панамы
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Бумажные документы, иногда нужно взвешивать…

По моему собственному мнению, большая часть финансовых компаний или небольших проектов, которые начинали свою “бурную деятельность” в разгар эпидемии “коронавируса”, вызывает серьёзные опасения и недоверие, следовательно всю их короткую жизнь нужно процеживать через “мелкое-премелкое сито”…
Так следует подходить к оценке, этого “Сайт-проект “Ciclex”, который на первой страничке даёт весьма бахвальное ( то есть – хвастливое), обещание.
Ведь читать немного непривычно такие перлы: “Ciclex – это весь криптомир
на одной платформе!” “Храните свои средства в надёжном месте! Позвольте им работать на вас! Об остальном позаботимся мы!”
Звучит очень заманчиво, и при этом – весьма обнадёживающе. Но автор предыдущего отзыва довольно неоднозначно намекает, вернее утверждает, что этому проекту нет ещё и года, при этом юридическую регистрацию, как финансовая компания, произведена в необычном государстве Панама. Необычном, потому что эта страна мало чем зарекомендовала свою деятельность на финансовых рынках мира. А известность получила лишь потому, что легко и просто предоставляет свои услуги разным фейковым организациям и учреждениям, которые либо скрывают свои доходы, чтобы не платить налоги, либо вообще, занимаются нелегальной (а, то и просто мошеннической) деятельностью…
А если совсем точно и доходчиво, то панамские финансовые доходы, напрямую зависят от того, сколько самых разных компаний зарегистрируются у них, как чисто офшорной зоне.
Поэтому, яркое утверждение, что “Компания “Ciclex” — надежный партнер в освоении мира криптовалют, меня ничуть не убеждает, и не вызывает непреодолимого желания срочно сделать денежный вклад. А уж продолжение фразы, что “проекту оказывает доверие более 11 тысяч клиентов, честные и добропорядочные отношения с которыми обеспечивают взаимовыгодное сотрудничество”, совсем вводит в ступор.
Впрочем есть и интересные инновационные моменты. Это к примеру, “Веб-кошелек Ciclex”, который надо полагать и будет “собирать и приумножать” криптовалюту…
А призыв, который множество обычных людей просто не поймут, читается как, “Стейкинг “Ciclex”, это — доступный способ заработка в криптопространстве”… Точно и удачно – “в криптопространстве”!
Но самое замечательное и основательное предложение “расстаться с собственными деньгами” – звучит довольно просто и ненавязчиво: “Передайте ваши активы в управление профессионалам, и снимите с себя все риски и получайте стабильный и высокий ежемесячный доход”. Очень здОрово!
Главная и ключевая мысль, “передайте активы и получайте высокий ежемесячный доход”. Ничего не делая. “Всё в руках профессионалов”. Включая и криптовалюту, и общеприятые валютные сбережения.
Вряд ли кто-то из специалистов-финансистов, станет оспаривать данную фразу: “Торговля на криптовалютной бирже, надежный кошелек, “стейкинг пул”, как способ получения пассивного дохода. А,выгодные условия партнерской программы — это всё включает и сочетает в себе одна из современных платформ Ciclex”.
Только эту фразу можно ( а может и следует), рассматривать и анализировать, как минимум с трёх сторон. Точнее, с трёх “точек зрения”.
Достаточно разобрать два подхода. Первая точка зрения, когда процедуры проводит либо владелец денег, либо проверенное доверенное лицо, этого владельца и собственника финансовых средств, а вторая, “ключевая точка зрения”, когда в процессе финансовых операций участвуют много неизвестных специалистов, то есть физических лиц, которые ни чем не обязаны владельцу финансовых средств, кроме как устными обещаниями, да подписью-закорючкой в стопке отформатированной бумаги, которые и так не имеют достаточной юридической силы, а в офшорной зоне, так это просто формальная видимость и конверт, весом в 600-700 грамм…

0
Заголовок отзыва
Бумажные документы, иногда нужно взвешивать...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля