AVAREST (Аварест) франшиза клуба инвесторов

Официальный сайт: https://www.vbcvip.ru

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205вердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

AVAREST (Аварест) франшиза клуба инвесторов красиво звучит. И самое интересное, что в поисковиках я не нашел отзывов об этой компании.
Хотя нет в сетях пишут, что все отлично и заработки приличные.
Ну а на главной страницы сайта вам предлагают сразу купить их услуги.
Так что все основные тарифы приведу на картинке.

Как мы видим вам предлагают купить их услуги, начиная с 75 тысяч рублей и практически до миллиона, а точнее до 950 тысяч рублей. Чувствуется размах и солидность предложений.
Но мне понравились их , можно сказать лозунги, что в их бизнесе нет конкурентов и доход у них, а вернее у вас после того как вы заплатите за услуги будет от 45 процентов.

Ну в принципе все нормально и может они там у себя все просчитали и такой доход вам обещают. Но прежде всего если в бизнесе нет конкурентов, то или этот бизнес никому сто лет не приснился, либо там реально работаю гении и ясновидящие, которые могут предвидеть события и именно новый бизнес они увидели вперед всех.
Так что кто-то поверит на слово и принесет им свои денежки в клюве. Но я в очередной раз хочу заметить, что если бы все было так просто, то можно было взять кредит в банке и вложить и получать доход и не делиться с другими. Но нет те кто предлагает вам подобные услуги не собираются брать кредиты и просто предлагают вам рискнуть своими деньгами.
И естественно доход более 45 процентов, который они обещают , так это все на словах.
А на деле гарантий нет, про риски – тишина.
И главное собрать с вас деньги.

0
Безымянный.png   щщщщ.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Риски просчитываются заранее…

Слишком много подозрительных и довольно “неземных” обещаний, особенно если оплатить все предлагаемые услуги за один раз, как говорят “одним махом”. А это “оплата” выливается в весьма крупную сумму. Мать-одиночка может целый год покупать продукты на такое количество рублей.
Маловероятно, что с такими условиями получения дохода, согласится средне-статистическая семья или одинокий человек, неважно какого пола и возраста…
Но те “пользователи”, которые имеют свободные деньги и желают рискнуть, стоит внимательно ознакомиться с предложением – “Два автоматизированных бизнеса, “под ключ” за 48 часов. Клиенты сами работают с платформой”.
Меня, первоначально, ввело в смущение фраза – самостоятельная работа с платформой…
Но, после первых разъяснений, всё было “уложено по своим полочкам” и расставлено по нужным местам.
Далее, весьма интересно изложены пункты в предложении-утверждении “17+ источников дополнительного дохода и вторичная монетизация базы клиентов”.
По факту, цифра семнадцать не является ключевой и константой. Это такая усреднённая величина, которая как “некий сбалансированный показатель” периодически меняет свой коэффициент, но резких скачков или перепадов не имеет.
Всё на первый взгляд интересно и стратегически просчитано, можно даже (в какой-то мере) поверить в 45 процентов.
Но предлагаемые услуги, или точнее программы, весьма неподъёмны для бизнесменов нашего времени, особенно на территории нашей страны, находящейся за Уралом.
Ведь если разобраться в программе “Партнёр”, с условиями:”2 бизнеса — под ключ”+ 11 источников дохода;и “Быстрый запуск”, нужно раскошелиться и выложить сумму не много, не мало, а 75 тысяч рублей…
Ну а если разобрать программку “Представительство”, то за “два бизнеса” под ключ+ 16 источников дохода; “Быстрый запуск”; “Обучение и Настройка РК”, нужно иметь сумму от 550 тысяч рублей.
Не стану отнимать время и описывать программу “Филиал”, в которой имеются все опции перечисленные выше, но добавлены “клиенты”. Выглядит это, как: “Обучение, Настройка РК и Первые клиенты”…
Я не могу высмеивать этот сайт по нескольким причинам, но и всецело доверять этой затее, также рискованно. Хотя, если приложить некоторые усилия, то можно попытаться пообщаться с “Сообществом инвесторов AVAREST”, или напрямую обратиться в славный город – Владимир. Благо, что все реквизи-ты “безо всякой тайны), имеются в конце страницы-сайта.
Несомненно, в процессах любой франшизы имеются множество специфических нюансов и различий от базовой платформы. Поэтому, если следовать, хотя бы некоторым базовым принципам, то можно самостоятельно разобраться и предположить в каких процедурах и на каком уровне, последуют неизбежные риски, могущие привести к форс-мажорным последствиям…

0
Заголовок отзыва
Риски просчитываются заранее...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля