Брокерская компания Inivil

Официальный сайт: https://inivil.com/ru/
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205SofydelinIceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Sofydelin
Автор
Рейтинг :
     

Не верится…

Опять оффшоры и Белиз – вот что потом делать, если начнутся проблемы. Официальных документов на работу в нашей стране у них нет, да и вообще никаких нет. На сайте пусто по данному вопросу – считают, что видимо люди должны просто верить им на слово. Из контактов форма обратной связи – обычно нужна для сбора списка контактов и передачей их чужим лицам. Есть еще электронная почта – и что потом людям ждать ответа по несколько месяцев, если не будут отвечать им…
Отзывы о них тоже очень странные и негативные, трудно поверить в их успешность. Да и стоит ли проверять на собственном опыте то, что уже проверили другие. Не рекомендую вам связываться с данным проектом. Ничего хорошего вас там не ждет. Вероятнее всего вы потеряете деньги и время, связавшись с ними, лучше поискать более надежный и проверенный проект.

1
Заголовок отзыва
Не верится...
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Доверяй, но проверяй…

Звучит весьма притягательно – “Простые инвестиции на мировых финансовых рынках”, а тем более “с глобальном брокером”. Этот призыв размещён в самом начале первой страницы сайта.
Надо полагать, что некоторые эпитеты довольно спорные, или точнее – завышены в разы. Особенно словосочетание – “с глобальным брокером”…
А такое предложение, как открыть собственный (личный) счёт для участия в трейдинге всего за 4 минуты, мне кажется абсолютно правдоподобным. Для таких авантюрных предложений, и собственно – аналогичных идей, скорость открытия счёта и формирования собственного (или чаще всего пишут – личного) кабинета, всегда почти мгновенны.
Три последующих шага мгновенно приближают потенциального “партнёра” к инвестициям (или ставкам?), которые как и ожидаемо можно проводить на знаменитом “Форексе”, а также на менее знаменитом “CFD”…
Для меня весьма сомнительно, утверждение которое периодически всплывает на сайте, “Брокер, которому доверяет более 200 000 трейдеров и инвесторов”, из-за того, что по сути, сайт-то совсем не юнец, если верить информации о его долгосрочной успешной работе на нашем земном шаре.
Я говорю об этом фактическом утверждении не потому, что хочу придраться, а потому, что в разделе информация о компании, написано в чётко и ясно, в прекрасном цветном дизайне: “Брокерская компания Inivil основана в начале 2018 года. Всего за несколько лет команде удалось добиться статуса одного из крупнейших “CFD” и “Forex” брокеров в Европе и Азии.
Уже более 200 000 клиентов высоко оценили надежность и прозрачность торговых условий, а также неограниченный доступ к глобальному рынку”.
А такие утверждения, если компания уважает себя, а также своих “настоящих” и “будущих” партнёров, должна хоть частично соответствовать фактам.
В какой-то мере я не сомневаюсь, что благодаря усилиям сотрудников компании, ежедневно производиться не менее 390 тысяч торговых сделок, хотя, в условиях пандемии, такая цифра не может быть “ежедневно стабильной”, и наверняка есть подъёмы и спады, даже из-за тяжёлой и непонятной обстановке в мире. А тем более, если брать во внимание, странные позиционные взаимодействия между Россией и США, даже в пределах промлем с Украиной.
Могу с уверенностью поверить в существование открытых торговых счетов, в количестве 210 тысяч штук.
Опять же, если эта информация не обновлялась в последние два-три года, тогда всё вышеперечисленное весьма правдиво и имет “место быть”. Но, если этот набор слов не менялся на сайте с 2019-20 годов, то всё нужно неизбежно проверять и перепроверять.
При этом, заключительный абзац, про то, что – “За все время работы команда брокера “Inivil” придерживалась принципов прозрачных условий торговли для частных трейдеров и институциональных инвесторов”, не вызывает никаких претензий. А, продолжение мысли – “Уже при первых сделках в современном торговом терминале компании становится понятно, что все ордера исполняются быстро, стабильно и без скрытых комиссий”.
“А, служба поддержки, чётко работает в интересах каждого клиента-партнёра, предоставляя “мультиязычную” консультационную помощь.
Следовательно, как говорят, “доверяй, но проверяй”…

0
Заголовок отзыва
Доверяй, но проверяй...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля