Авиакомпания «ИрАэро»

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
РомашкаEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

История компании “ИрАвиа” началась в 1999 году. 22 года назад грузовой Ан-26 авиакомпании «ИрАэро» совершил первый полёт по маршруту Иркутск – Бодайбо. Это была компания регионального грузоперевозчика. А сейчас, продержавшись на плаву, Ираэро имеет большую линейку российских и зарубежных рейсов.

В парке 23 самолета. Типы самолётов: Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Bombardier CRJ-200 LR, «Сухой Суперджет 100» (RRJ-95B, RRJ-95LR) и Boeing 777-200 ER. Авиакомпания станет первым получателем среднемагистрального самолета МС-21, серийный выпуск которого на Иркутском авиазаводе начнется в 2021 году.

Аэропортами базирования для «ИрАэро» кроме города Иркутска являются Домодедово (г. Москва), Жуковский (Московская область), Сокол (г. Магадан), Омск-Центральный (г. Омск).

Авиакомпания успешно выполняет рейсы в города России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Санкт-Петербург, Сочи и другие. Насчитывается более 40 аэропортов назначения межрегионального сообщения.

В маршрутной сети авиакомпании есть города ближнего и дальнего зарубежья. Самолеты Иравиа летают в Анталью, Баку, Барселону, Бургас, Вену, китайские города Маньчжурию и Харбин.

В миссии компании – перелеты пассажиров и доставка грузов в отдаленные и труднодоступные уголки Сибири и Дальнего Востока. Среди таких пунктов назначения – Магадан, Певек, Мирный, Чара, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Чита, Хабаровск, другие.

Штат сотрудников – болле 900 человек, в основном это жители Иркутской области. Отзывов о компании не так много. А среди имеющихся много с негативным оттенком. Есть нашумевшая в местных масштабах история с высадкой из самолета уже севших пассажиров в читинском аэропорту, когда борт взял одного – забайкальского губернатора А.Осипова, летевшего до Чары.

Компания живет, развивается, как видно из послужного списка точек авиа назначения. В желаниях пассажиров, как видно из отзывов – совершенствование сервиса.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля