Марафон Елены Кален

Официальный сайт: https://elenakalen.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/elenakalen1
Рейтинг (2.67 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
МарияМаргаритаИванViktorijaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Елена Кален пиарит свои платные услуги

Естественно сам марафон от ее автора Елены Кален рассчитан главным образом только на прекрасную половину нашего человечества, то-есть на женщин. Именно по этому сам я его не проходил, да собственно и не собираюсь, но зато смогу наиболее четко анализировать всю ту информацию, что есть по этой теме в сети интернет и постараюсь сделать более беспристрастные выводы по всей этой теме.

Особенно, конечно не нужно верить тому, что если уж многие девушки пишут в своих комментариях, что с помощью марафона от Елены Кален можно похудеть, то это на самом деле не все может быть правдой, ведь если сидеть на месте и ни чего не делать, то похудеть точно ни кому не представится возможным.

Смотрим сами, вот например достаточно спорный отзыв от одной, из якобы проходившей этот марафон для похудения – женщины, как она написала, то ей 65 лет – Очень грамотно выстроенная вещь, в плане психологии и с заботой о здоровье. Работать с этим приходится много, но результат того стоит. Ограничений, что именно есть, нет, голод не приходится испытывать. Это важно. Результат говорит сам за себя. (в этом отзыве одна вода, без фактов)

Понятно-же, что тут все-же сама Елена Кален проводит свой собственно изобретенный метод при помощи данного марафона, зарабатывая приличные деньги. Особой строкой можно отметить и тот факт, что сама стоимость данного марафона, по сравнению с аналогами от иных авторов, довольно таки высокая, да еще и продается все это на ее собственном интернет-ресурсе, что представлен ею по адресу elenakalen.ru Я считаю, тут действительно данная дама, просто пиарит свои платные услуги.

3
Заголовок отзыва
Елена Кален пиарит свои платные услуги
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

У меня девушка совершенно не понимала, как вообще набрала вес, но похудеть ей очень хотелось, да и надо было. И на всякие диеты времени как всегда у нее не было, хотелось похудеть раз и навсегда, а не набрать обратно все после конца диеты.

Естественно ей тут обещали хороший результат, отзывы к “Красивым привычкам”, которые придумала Елена Кален. Плохие отзывы, хоть их и немного, но они однако подтверждали, что марафон какой-то нереальный, типа развод на деньги. Для себя она хотя много чего критичного в плохих отзывах нашла, но все-же желание похудения пересилило и она записалась.

Результата не было ни через неделю, ни через две. Конечно, это по большей части ушлая вода на молоке, хотя она и тренировалась усердно, но на вторую неделю все как было, так и осталось. К концу марафона она вернула свой прежний вес (до набора), то есть с 72 скинула всего один килограмм, а не так, как она хотела. Это было для моей подруги настоящее фиаско.

Тут соль была в том, что питание, которое на марафоне стало для нее привычным – очень просто, вкусно и полезно. Тренировки можно сократить после марафона, но чтобы поддерживать себя в форме я продолжаю заниматься – это не сложно (после марафона уже не сложно) и полезно для фигуры. Вес-то у нее прежний, да еще и формы ухудшились, не подтянулись.

Тут уж как говорится, без труда не вытащишь и рыбку – так что работайте над собой, сами и без всяких марафонов от Елены Кален, да и сохранить результат уже будет делом принципа. С новым телом не захочется расставаться, когда сами его прокачаете например в фитнес клубах.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Участие в марафоне Елены Кален – пустая трата времени и денег

Я, как и многие женщины “подсела” на идею марафона. И когда у меня, после прохождения результатов не оказалось, я подумала что, как всегда, мне просто не повезло. Я прекрасно понимала, что потрудиться придётся и успех с неба не падает. Жаль потраченное время и деньги конечно. Отказом от простых углеводов, вес снизить возможно, но как только отступишь от правил, вес не только снижается, но и начинает расти. Получается точно такой эффект, как и при белковой диете. Я сделала вывод, что процесс похудения, индивидуален для каждого человека и надеяться на марафоны, любого вида и обычные массовые потоки не следует. Таким образом, Марафон Елены Кален, не исключение. По-моему, это очередной интернет-трюк. Участие в марафоне Елены Кален – пустая трата времени и денег. Отговаривать от участия в марафоне, конечно не буду, но и советовать не стану. Может быть кому-то удалось сбросить “ненавистные килограммы”, пользуясь этой программой. Желаю всем здоровья и здравого разума.

1
Заголовок отзыва
Участие в марафоне Елены Кален - пустая трата времени и денег
Маргарита
Гость
Маргарита
Рейтинг :
     

Всё получится!

Привет, будущие участницы марафона. Хочу поделиться своими впечатлениями о системе Елены. Знаете, я как человек который родился толстым, была очень скептически настроена перед началом первого модуля. С 13 лет я наверное попробовала все существующие диеты. Не скажу ,что результатов не было, они были, но рано или поздно начиналась ломка. Я искала причины по которым я не могу продолжать диету, с успехом их находила и бежала жрать, так как то, что происходило после диет по другому не назовём. С самого начала марафона я поняла, что с этой системой мне не надо искать повод соскочить, так как ограничений нет. Когда начнёте марафон, всё сами поймёте. На данном этапе я закончила второй модуль с результатом – 7.5 кг. Всё происходило естественно, без принуждения, без жалости к себе. У меня ещё долгий путь впереди, но впервые нет сомнения, что я его пройду. От всего сердца советую попробовать всем скептикам . А тем кто уже принял решение, желаю удачи.

-1
Заголовок отзыва
Всё получится!
Мария
Гость
Мария
Рейтинг :
     

Я, как и многие девушки, женщины, всю жизнь пытающиеся и стремящиеся похудеть, выглядеть моложе и лучше, испробовала не раз некоторые диеты, и уже, честно говоря, скептически отношусь ко всем этим «быстрым похудениям» , случайно прочитала отзыв одной из девушек, участвующих в марафоне Елены Кален, и тоже решила попробовать. Очень необычный, действенный подход к процессу похудения, ещё и интересный безумно! Я не ставила цели сбросить много кг, для меня была цель – подтянуть тело после рождения третьего ребёнка. Это удалось за достаточно короткий промежуток времени, благодаря методике Елены Кален) осталось приятное впечатления от советов психологов и диетологов из команды Елены. И меняется мышление, отношение к еде – это правда! Советую попробовать пройти этот марафон, не помешает и не навредит- проверено на многих, с кем общались по ходу проведения марафона. Всем удачи , кто ещё размышляет – решайтесь!!!

-1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля