Михаил Боярский

Рейтинг (4.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Yugra0205EVSViktorijaРомашкаseregik Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Михаил Боярский – актер, исполнитель эстрадных песени и частый гость разных телевизионных передач. Человек в шляпе. Она при нем всегда. Трудно представить его без этого атрибута. Известен своими песнями, которые пел в 70-80 годы. Тогда он был в пике популярности. До сих пор помнится песня про лошадь, косящую лиловым глазом. Очень нравится в его исполнении песня про зеленоглазое тскси. У него для мужского голоса интересный редкий, поэтому и узнаваемый тембр голоса. Из предыдущего отзыва (спасибо автору) узнала, что у него хорошее музыкальное образование. Ну и конечно нельзя не отметить его звездной роли Д’Артаньяна. За все годы просмотра этого фильма ни разу не усомнилась в том, что это самый интересный персонаж фильма.

2
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Михаил Боярский – великолепный актёр.

Имя Михаила Боярского, ассоциирует меня с детством, молодостью и тем беззаботным и прекрасным временем, в котором мы когда-то жили. Бессмертный Д Артаньян не перестаёт радовать и новое поколение зрителей. Михаил Сергеевич, не просто великолепный актёр, но и отличный собеседник в разных телепрограммах, где он принимал участие. Песни в его исполнении продолжают звучать и по сей день. Дочь его – Лиза, так же талантлива. Великолепная актёрская семья.

1
Заголовок отзыва
Михаил Боярский - великолепный актёр.
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Почему Боярский так популярен в Санкт-Петербурге? Дело даже не в том, что это талантливый актер и певец. Земляки ценят его за то, что он остается патриотом Северной Столицы. После фильма “Д\Артаньян и три мушкетера” с популярностью Боярского в стране мало кто мог соперничать, но Михаил остался в Петербурге, не переехал в Москву, и теперь стал одним из символов нашего города. Ну и еще он известен как страстный болельщик нашего “Зенита”, а за “Зенит” у нас болеет весь город. Так что это глубоко наш, питерский, актер и человек.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нельзя просто написать без эмоций…

Про Михаила Боярского, как актёра, можно написать целую книгу. Особенно если любить его и оценивать по настоящему, не только как актёра, но и как мужчину и гражданина своей страны. По сути, смотря правде в глаза, он мог получить популярность и заслуженную знаменитость, только в такой стране как Советский Союз.
Я не намерен умельчать его талант и вокальные способности, но вряд ли бы михаил Сергеевич, смог бы очаровать своим обаянием “руководство Голливуда”, имея простую, но привлекательную внешность, и своеобразный голос, с хрипотцой.
Конечно, самый большой успех и всесоюзную популярность, боярскому преподнёс сериал про мушкетёров, где жгучий брюнет, с шикарными усами, не сыграл, а по-настоящему прожил роль главного героя – Дартаньяна.
Все молодые женщины и девушки “беспрекословно” влюбились в того Боярского. Ну а потом уж, когда Михаил сергеевич получил все заслуженные звания и награды, главные роли полились на его карьеру, как вода из ручья.
Многие поклонники и поклонницы знают и помнят, что благодаря народной любви и славе, Боярскому довольно сложно было пережить “медные трубы”, и фанфары-дифирамбы, которые лились потоками в его адрес и на его голову.
Стоит отметить, что благодаря своей жене-супруге, Боярский остался жить, и успешно пережить и совладать с неизбежными попутчиками “любой славы”, это разгул, пьянство и цинизм.
Не многие наши актёры, (как выясняется в последний десяток лет), могут или смогли совладать с собой и со своим характером.
А Михаил Сергеевич, смог. Сам, не сам, с чьё-то помощью, или ещё по каким-то объективным причинам, но СМОГ.
При этом остался в семье, при этом – любящим мужем, и при этом – настоящим отцом. А ведь двоих ребятишек, вырастить, а затем поставить на ноги, дать “в руки специальность”, как раньше говорили – кусок хлеба, это не сериале сыграть вредного слугу государя, типа – в “Гардемарины вперёд”…
Семья, это самое святое, которое есть у зрелого мужчины после 50-ти лет от роду. Всё остальное уходит на задний план. И эстрада, и поэзия, и футбол, даже если это футбольная команда – “Зенит”. Мне кажется, вся страна знает, что михаил Боярский, ярый поклонник фанат – “питерского Зенита”.
Честь и слава чудесному и правильному мужику Михаилу Сергеевичу Боярскому. Доброго здоровья и долгих лет жизни…

2
Заголовок отзыва
Нельзя просто написать без эмоций...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля