Ходьба на месте с нутрициологом Надеждой Пахирко.

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (4.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerТтальгиimfaViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Представленная выше нутрициолог Надежда Пахирко, кроме своей учебной программы по ходьбе, которую она постоянно обновляет на собственном Ютуб-канале, еще и призывает правильно питаться, как например вот ее высказывания:

Надежда Пахирко, как нутрициолог уверена в том, что можно позволять себе приличные порции и при этом соблюдать дефицит калорий. Важно, чтобы 40 процентов кал в тарелке составляли сложные углеводы/клетчатка, 30 процентов кал — жиры и 30% белковые продукты. Такая тарелка насыщает и снижает тягу к сладкому и мучному, уверена Пахирко.

Пахирко также призывает отказаться от жирных майонезных и сметанных соусов, их лучше заменить натуральным нежирным йогуртом с горчицей. Еще специалист рекомендует не заедать обед или ужин хлебом. По ее словам, одного кусочка ржаного цельнозернового хлеба к блюду достаточно.

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Попробуйте, поищите свое.

Давно уже говорят, что человек может есть что хочет и сколько в него влезет – ведь на его фигуру влияет не то, сколько съел, а то, сколько израсходовал после.

Да, есть поправочка – если съесть три пачки чипсов, а потом побежать марафон, все равно эти чипсы не пройдут для вас безвредно, ведь кроме калорий, они несут в себе еще и другие вещи – такие как неполезные добавки, если коротко.

Надежда Пахирко со всем этим согласна, что уже хорошо – значит, человек уж точно не будет сажать вас голодать, или наоборот, учить наедаться, а потом бежать в зал.

А у нее как раз на сайте разные видео выложены, и с ходьбой, и с качанием пресса, и как с помощью воды похудеть и тд.

Конечно, если есть как положено, и двигаться в любых условиях, даже дома(например, если вы можете смотреть фильмы с неспешной ходьбой на месте, или делая себе в это время массаж всего тела, куда дотянетесь, то это будет дважды продуктивные полтора часа), то приятные результаты себя ждать не заставят.

Я для себя нового у Надежды Пахирко не нашла, не считая рецептов, есть более – менее правильно и соблюдая “правило тарелки” я почти что научиласьsmile и до знакомства с ее сайтом. Двигаться везде и всегда по возможности – тоже, например, я могу развешивать белье, ходя с каждой вещью от машинки к сушилке. И за компьютером много не сижу, стараюсь сделать перерыв, просто походя по квартире несколько минут, думая о чем-нибудь.

Поэтому посмотреть все видео Пахирко могу посоветовать, как и следовать тому, что они вам покажут. Поверьте, когда организм включится в правильную волну, легко будет сочетать ПП и упражнения, особенно несложные! Главное выбирать то, что вам нравится, и не лениться.

0
Заголовок отзыва
Попробуйте, поищите свое.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Кроме ходьбы не месте, что пропагандирует в своем обучении нутрициолог Надеждой Пахирко, существует и обычная, так называемая скандинавская ходьба, вот о ее полезности, кстати уже точно доказано. Для того, чтобы палки, о которых иной раз идет речь, не скользили по асфальту, на их нижнюю часть надеваются специальные резиновые наконечники, которые входят в комплект спортивного инвентаря, как у биатлонистов, которые тренируются летом, на лыжероллерах.

Однако нужно сказать, что сама по себе ходьба на месте, что была всем предложена нутрициологом Надеждой Пахирко, она все-таки не предполагает вообще посещение улицы и ей вполне себе возможно заниматься и дома, что само по себе экономит деньги на спортивный инвентарь, но еще и очень актуально для того, чтобы лишний раз не выходить на улицу, в период например той-же самоизоляции.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля