Анастасия Высотская – «Ladynsax»

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Viktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Успех заслуженный и уважаемый…

Честно говоря, я не ожидал увидеть (и прочитать) отзыв про Анастасию на этом сайте. Считается, что её музыку воспринимают не слишком большое количество людей, и не так уж много у неё поклонников, если судить по искусственно раскрученным “звёздам” нынешней эстрады.
По сути, девушка с саксофоном, как изначально её называли в немногочисленных публикациях глянцевых журналах, не стремилась к головокружительной артистической карьере. Но, скорее всего, по воле судьбы, на её выступления, а особенно на свободную и лёгкую импровизацию к любому музыкальному шедевру, обратил внимание наш заслуженный музыкальный мэтр – Игорь Николаев.
Многие критики на тот момент времени рассуждали, что молодая девушка не сможет добиться серьёзного успеха играя в таком стиле, и уж тем более – на саксофоне.
Как они ошибались, станет понятно немного позже, спустя пару лет. Исключительная внешность, пластические движения отличной фигуры, виртуозное владение музыкальным инструментом, а также врождённая способность не только случать музыку, но и воспринимать её “всей кожей”, довольно быстро и надёжно вознесли Лоскутову Анастасию Андреевну на “Олимп” эстрадной культуры, где она надёжно и справедливо заняла свою “нишу”…
Фамилия Лоскутова, которую я назвал, это её девичья фамилия, которую она получила благодаря своему отцу, родившись в конце 1980-ых годов в городе металлургов и шахтёров в Кемеровской области. Городок этот, ранее знаменитый на весь Советский Союз, называется – Новокузнецк. Год не называю, так как не хочется быть не корректным. Кому этот факт интересен, то всё можно прочесть на соответствующем сайте.
Кстати, Анастасия Высоцкая не делает из своей личной (а, также – семейной) жизни какой-то тайны. Типа – “за семью печатями”.
На радиостанциях, где раньше Настя частенько давала интервью и даже дискутировала, он открыто рассказывала о себе. Замуж она вышла несколько лет назад, имеет уже “небольшого мальчика” по имении – Евгений.
Прекрасный муж и семьянин не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и работает на одной из шахт города Новокузнецка.
И если кто-то бывал в этом районе Кемеровской области, должны помнить, что подъезжая к Новокузнецку, приходиться проехать целую цепочку рабочих городков, таких как Ленинск-Кузнецк, Белово и другие маленькие населённые пункты.
Поэтому всякие публикации злопыхателей про её быструю карьеру, весьма необоснованные и даже – оскорбительные.
Почему об этом стоит говорить и писать, так потому, что Анастасия не так давно сама написала в своём блоге, про злобные пожелания в её адрес. Приведу маленькую цитату из её высказывания…
“Популярность, к сожалению, имеет и обратную сторону, и не так давно я написала в своем Инстаграме: «Стала получать волны негатива и оскорблений от совершенно незнакомых людей». Увы, не все способны восхититься чужим талантом и порадоваться за чей-то успех”.
Скорее всего, это веяние нынешнего времени, когда любое хорошее начинание или заслуженный чей-то успех, вызывает нездоровую зависть и злобу, которая (как говорят старожилы Сибири), бумерангом возвращается к её обладателю через полтора десятка лет…

0
Заголовок отзыва
Успех заслуженный и уважаемый...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля