Елизавета Боярская

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (4.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ТатьянаVarvara.VeryXbocTYugra0205elena.alekseevna Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
elena.alekseevna
Автор
Рейтинг :
     

Она молодец

Прекрасная актриса. Все фильмы с ее участием смотрю.

1
Заголовок отзыва
Она молодец
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Отец просто не мешал делать дочери свою судьбу…

Я согласен с выводами предыдущего автора этой публикации.По сути, увидев впервые Лизу Боярскую на большом экране, я так и подумал, что она снялась в картине, только благодаря своим театральным родителям. И в первую очередь – отцу, Михаилу Боярскому.
Хотя, можно было сразу оценить молодую девушку, как будущую актрису театра и кино. Это милая внешность, пропорциональная фигура, выразительная мимика и плавность движений. Про мимику было в СМИ довольно много критических реплик, много было сравнений с мартышкой, которая потеряла очки…
Возможно, это были заказные публикации, возможно от простоты душевной. Но, такая критика (была ещё и похуже), скорее всего принесла молодой Боярской только внимание и интерес, не только как к дочери всем известного “Дартаньяна”, но и к зарождающейся актрисе серьёзных сериалов. Не “мыльных опер”, в которых Лиза по сей день, старается не сниматься и не участвовать.
Если попытаться как говорят, “с лёту” назвать её первую роль, которая надолго отпечаталась в моей памяти, так это новогоднее продолжение знаменитого советского фильма – “С лёгким паром”. Именно в нём, она своей внешностью и убедительной разумной игрой напомнила, что не все новогодние картины должны быть смешными и лёгкими.
Ну а позже, настоящая кинолента про “Адмирала”, поразила многих телезрителей, которые ждали премьерный показ этого серьёзного исторического шедевра.
Конечно поклонники и фанаты Лизы Боярской, могут перечислить множество курьёзных случаев, и нелепых ситуаций, которые периодически случались в начале её актёрской карьеры, но мне этого делать совсем не хочется. Все мы были молодыми, наивными и глуповатыми. С возрастом, не хотелось бы, чтобы кто-то чужой стал ворошить и обсуждать казусы прошедших лет…
Кстати, сама Лиза, не скрывает некоторые смешные моменты из своей молодой артистической жизни, и смеясь рассказывает на нескольких телепередачах, посвящённых её соратникам на российском телевидении. Но, в данном варианте, она сама решает что рассказать, и как это преподнести любопытным обывателям,сидящим у телеэкрана и ждущих от неё особенных откровений.
Мне запомнилась одна фраза, когда отец-Михаил Боярский давал интервью нашим СМИ, после премьеры одного нашумевшего фильма, где Лиза играла одну из главных женских ролей. На вопрос, помогал ли он дочери пробиться в “звездную когорту актрис”, и не использовал ли он своё влияние на распределение главных ролей, он ответил лаконично, без всякого кривляния. Ответ звучал так:”Мне некогда было заниматься претежированием дочери, а уж тем более – выпрашивать для неё заглавную роль. Советы давал, подсказывал и направлял. Вот и все мои заслуги”…
Можно верить и не верить в искренность слов знаменитого актёра, но для таких выводов нужно хотя мало-мальски знать Михаила Боярского и его темпераментный прямой характер.
Кстати, Лиза Боярская, очень по-тёплому относится к своему популярному отцу, хотя на публике, эти отношения не показывает нарочито и специально, а чаще всего, сглаживает и не афиширует. Она и сама как-то в предновогоднем шоу, довольно подробно объясняла такое своё поведение. Правда она добавила, что “это было раньше, лет 15 назад”, когда она была совсем молоденькой.

1
Заголовок отзыва
Отец просто не мешал делать дочери свою судьбу...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Актриса, пробившаяся сама.

Елизавету Боярскую можно назвать “актриса со шрамом”. И с шармом тоже, да. Но шрам у нее есть, с детства. В маленьком возрасте Лиза получила осколком от разбившейся лампы по щеке, которую и уронила – настолько была резвой на руках у матери. Хоть девочку быстро отвезли в больницу, чтобы зашить разрез, аккуратная, но отметина, осталась на коже. Боярская не собирается удалять его лазером, просто когда надо, она прячет шрам под гримом. Немногие актрисы согласились бы так ходить, а Елизавета этим выделяется.

В кино Боярская попала благодаря не папе, а случаю: когда Лизе было 15, как-то зазвонил телефон, звонили ее отцу. Но Михаил был не дома, о чем Лиза и сообщила. Тогда девочке предложили попробоваться на роль Алисы в фильме “Ключи от смерти”, так и получила Боярская свою первую роль. При этом, мечты о журналистике она не бросила, да и ее старший брат больше ожидался в семье в качестве актера. А вышло иначе.

Журналистика вдруг разочаровала девушку, и я могу ее понять – сама отучившись на журналиста, я тоже была разочарована всеми пятью годами учебы, ибо училась я в небольшом городке, а не в Москве.

Зато Елизавета вдруг почувствовала на себе волшебную силу искусства, и решила получить диплом по этой части. Далось ей это с трудом – мало того, что время на подготовку к сдаче экзаменов поджимало, так еще и знаменитая фамилия заставила девушку вместо 10 минут, как все, выступать целых 60, чтобы доказать – я достойна! И доказала.

Для роли актриса готова на многое, и перекрасить волосы хоть 10 раз, и даже сбрить все полностью.

Некоторые критикуют Боярскую за внешность, что она, видите ли, сделала пластику. Но она же актриса, порой и не хочешь, а заставляют подправить лицо и не только его. Да и дай многим из нас денег и приведи к хорошему пластическому хирургу, что, отказались бы поправить хоть что-нибудь? Да и не испортила себя Елизавета, на Донателлу Верчасе не похожа(извините за сравнение, но все же).

А еще голос Боярской. Низкий, крикливый, как у мужика – как только его не обзывали. Хм, а если взять зарубежных артистов, у многих вы знаете настоящее звучание голоса? Или привыкаете к дубляжу, и ассоциируете актера с этим голосом? Потом, голос у актрисы нормальный, просто он да, не женско-пищащий. И не играет Лиза девочек-феечек, где это было бы некоторой проблемой.

Боярская замужем, имеет сына. Но долгое время за ее личной жизнью следил строгий отец – девушка жила в его квартире, и всех ее женихов Михаил Боярский умел отваживать из жизни дочки, потому что они не были подходящей парой. Однако и не уследил – дочь вышла замуж на Максима Матвеева, который был вообще женат до этого. Так что Лиза увела Матвеева из семьи, ну либо он увел ее из-под опеки отцаsmile

Продолжает и сегодня Елизавета сниматься и работать в театре в Питере, вместе с мужем – только тот служит во МХТ имени Чехова.

Как актриса, Боярская хороший работник. И без всяких там “это все папа”. Сама молодец.

1
Заголовок отзыва
Актриса, пробившаяся сама.
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Красивая женщина и талантливая актриса.

Безусловно, Елизавета Михайловна Боярская очень красивая женщина и хорошая актриса.Но не все знают о том, что Елизавета в детстве и ранней юности не отличалась никакими особыми талантами,и не очень хорошо училась в школе.Об этом неоднократно рассказывал ее знаменитый отец, в многочисленных интервью.”В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала”. Верить отцу-то на слово стоит)).Я считаю, что у Елизаветы Боярской, просто врожденный талант и обаяние,плюс атмосфера, в которой росла девочка ,знаменитый народный артис отец Михаил Боярский и мать народная артистка Лариса Луппиан,подарили нам такую прекрасную,гремучую смесь, как Елизавета.
Мне очень нравится внешность актрисы,запоминающая ся и яркая, очень необычная,обворожительная улыбка и потрясающая фигура.
Елизавета Боярская снялась более чем в 23 фильмах, в главных ролях.Всем известные: “Адмиралъ”, “Анна Каренина”,”Первый после Бога”,”Вы не оставите меня”,”Ирония судьбы.Продолжение”. Во всех этих фильмах, на мой взгляд, Елизавета потрясна.Боярская так же выходит и на сцену театра.
Мне нравится Елизавета и я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием.

0
Заголовок отзыва
Красивая женщина и талантливая актриса.
Liza-Boyarskaya-s-otcom.jpg
Liza-Boyarskaya-s-roditelyami.jpg
Liza-Boyarskaya-v-detstve-02.jpg
poza-ulybka-makiiazh-aktrisa-hair-makeup-elizaveta-boyarsk-1.jpg
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Абсолютно бездарная актриса !! даже актрисой сложно называть! во всех фильмах чопорная, отсутствие души, железо!!!

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля