Сериал Филин (2021).

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ИванimfaSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Вот краткий сюжет этого детективного сериала Филин, который в данное время выходит с показами на Пятом канале, в довольно таки позднее время, после одиннадцати часов вечера, по Московскому времени, потому наверное у нега не так много телезрителей, как хотелось-бы создателям фильма.

В силу профессии Филин сталкивается с различными травмами пациентов – от бытовых переломов, например, из-за падения с лестницы, до ножевых и огнестрельных ранений.

Попадаются и криминальные пациенты: и бандиты, подстреленные во время задержаний, и участники разборок, и недобитые киллерами жертвы заказных убийств. Во всех этих историях Филин поневоле начинает копаться и открывает в себе талант детектива.

Алексей Филиппов – травматолог, заведующий отделением экстренной травматологии одной из городских больниц Петербурга. Свое прозвище «Филин» он получил за то, что не спит по ночам.

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
сериал Филин отзывы.png
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличный сериал

Действительно, что сейчас можно смотреть абсолютную премьеру детективной новинки, под наименованием «Филин», только на Пятом канале. С девятого августа в 23.10, по Московскому времени, по будням с понедельника и по четверг. Вот что поведала о съемочном процессе Екатерина Зорина, актриса сериала «Филин»:

— Я очень рада и горда исполнить в сериале «Филин» роль врача, особенно сейчас, в эпоху пандемии. Я очень уважаю врачей — они великие люди. Это так прекрасно, что мой персонаж, Ольга Захарова, такая добрая, сострадательная, неунывающая и бесконечно оптимистичная! Так вышло, что двое моих коллег из театра на Васильевском (Миша Николаев и Катя Рябова) тоже исполняли центральные роли в «Филине». Забавно, что в театре и за кулисами мы все время говорили о съемочном процессе «Филина». А еще я впервые так сильно полюбила всю съемочную группу, каждого человека. Все мне стали как родные. Мне кажется, у нас получилось прекрасное, доброе и талантливое кино, я очень в это верю.

0
Заголовок отзыва
Отличный сериал
сериал Филин отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля