Набор ножей к 75 летию Победы за 4990 руб

Рейтинг (1 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АлексkdobTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Если внимательно ознакомиться с данным предложением, то становится понятно, что никакого особого смысла приобретать этот набор складных ножей, в принципе – не имеется.

В качестве преимущества описывается то, что их лезвие изготовлено из нержавеющей стали. Проблема только в том, что например из ржавеющей стали, никаких ножей вообще не выпускается, даже из числа самого дешёвого ширпотреба.

Есть ещё гравировка на лезвии, но её несложно заказать в обычной мастерской, за реальные гроши. Дальше, казалось бы, уникальный дизайн, выпущенных специально к 75-летию Победы СССР в Великой Отечественной Войне, должен привлекать.

Но в реальности настоящая память заключается не в приобретении по баснословным ценам никчемушных сувениров, с напечатанными на принтере картинками, возможно, что изготовленными где то в Китае и упакованными в яркие упаковки.

На кухне складные ножи обычно никто не использует, а поставить их в сервант и любоваться удовольствие сомнительное, тем более что все они различаются между собой незначительно.

Для походов за грибами можно приобрести вполне нормальный складной нож по цене менее пяти сотен рублей, но зачем нужны сразу три, вообще непонятно, видимо только для того, чтобы искусственно накрутить их конечную стоимость.

Так что цена в 4990 или в почти в пять тысяч рублей за такие наборы – это все-же сильно завышенная стоимость. Понятно, что это обычный бизнес, который делается на теме Великой Отечественной Войны, но хотелось бы не обогащать зря этих бизнесменов, которые хотят навариться на памяти великой Победы над фашизмом.

1
Алекс
Гость
Алекс

Аффтар, из вами так названых “ржавеющих” сталей есть любимые мастерами ножей инструментальные стали У8, например, которая великолепно закаливается, отлично держит заточку, обладает твердостью металлорежущего инструмента, но требует ухода и, в то же время такая сталь, как 2Х13 – не ржавеет, не закаливается, не держит заточку. Прежде, чем по клавишкам тюкать, поучиться, хотя бы почитать

-1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Не советую покупать эту дрянь

Давно уже мною замечено, что наши ветераны, труженики тыла и просто престарелые люди, буквально верят в честные намерения наших и зарубежных предпринимателей, которые распространяют по интернету всю атрибутику, что так или иначе связана с Великой Отечественной Войной.

Давно уже пора встать с небес на землю. Сейчас нет СССР, когда партия и правительство раздавало нашим ветеранам ценные подарки к празднику Победы над врагом. Сейчас в этой сфере заняли место разнообразные дельцы, а по старому их называли просто и доступно, как спекулянты.

Тут у нас яркий пример такого бизнеса. Смотрим сами, к 75 летию Победы нам всем предлагают втулить некий набор из трех, по сути никому не нужных, без соответствующей обработки, ножей. Я еще удивляюсь, а почему они в свой набор не предложили их сразу с десяток или на каждый день войны, по ножичку.

Тут идет пропаганда и массовая реклама по телевидению, только для того, чтобы впарить под шумок крупного праздника, свою продукцию с двести, а то и более того, процентной наценкой. Естественно, раз набор сувенирный или подарочный, то его использование в реальной жизни сильно затруднительно.

Да и как можно их использовать. Если при первом применении сотрется вся их напыщенная яркая краска. Ножи наверняка сделаны на обычных мощностях китайской республики, там-же и раскрашены, как Новогодняя елка. Качество китайской продукции нам всем известно.

Особенно если вспомнить бесплатные медали из железа, что покрыты были яркой краской и памятные часы, с механизмом из Китая, что останавливали свой ход еще на почте, при получении.

2
Заголовок отзыва
Не советую покупать эту дрянь
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля