Москва,МТС

Рейтинг (3.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaYugra0205TizerGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Данные вопросы и о самом операторе Мобильные ТелеСистемы (МТС) и о тарифе “Тарифище”, уже существуют на нашем сайте и их достаточно много. Если и впредь будете задавать дубликаты, тоо вас запросто могут забанить. Читайте правила. Вот один из таких вопросов.

Тариф МТС “Тарифище”

Вообще. данный тариф вовсе не новинка, он действует уже довольно давно и те, кто пользуется им, прекрасно знает все плюсы и минусы подобного предложения. Однако с 25 февраля МТС произвел в этом тарифе, впрочем на некоторых других тарифах тоже, некоторые изменения. Будут ли эти изменения полезны и выгодны пользователям покажет только время.

По собственному признанию оператора сотовой связи “МТС” с тарифными планами для поездок по России до недавнего времени были проблемы – среди дешевых тарифов не было действительно хорошего предложения. Но с появлением ТП “Тарифище” ситуация изменилась и теперь специально для путешествий по Российской Федерации данный тариф подходит как нельзя лучше: нет роуминга и нет ограничения по трафику при пользовании интернетом, кроме того можно осуществлять звонки на городские и мобильные.

Но посмотрим, какое же описание “Тарифище”. Самый главный плюс, который собственно и привлекает пользователей. это безлимитный интернет, причем не только дома, но и в любых поездках по России. Не будем вдаваться в качество этой связи, тут все-таки бывают проблемы. не подходит для использования SIM-карты в модеме, потому что ее использование на этом тарифе допустимо только в телефоне или планшете.

Есть и еще одна неожиданная новость для путешественников в другие страны, пользующимся тарифным планом “Тарифище”, который позволяет автоматом переходить на опцию “Забугорище”: несмотря на то, что как будто бы входящие звонки и исходящие (в пределах пакета минут) бесплатны, интернет – тоже (но падает скорость с 500 Мб/с до 128 кбит/с).

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А стоит ли спешить "выбирать тариф самому себе"…

Я, правда, не являюсь 20 лет абонентом мобильной связи “МТС”, как пишет о себе автор данной публикации, но такой факт, что пользуюсь их услугами не менее 15 лет, это точно.
Так сказать, дружу с МТС ещё с той поры, когда самый модный тариф назывался ещё “Джинс 007”, и на СИМ-карте были такие логотипы.
Безусловно, за столь длительный промежуток времени, мне довелось испытать от компании довольно много плохого, и немного – хорошего. МТС, одной из первых, опережая Мегафон и Билайн, всегда стремились сделать-внедрить что-то особенное и революционное.
Но в итоге, в большей степени страдали их пользователи, которые периодически (подводя итоги на своём счёте-балансе), находили какие-нибудь небольшие непонятные поборы.
Конечно, в настоящее время, мелких поборов или комиссий уже не бывает, а уж если и есть казусные ситуации (иногда, действительно – случайные), то они “выливаются не 20-30 рублей, а в тысячи целковых, уже нашего времени, а не 2007 года…
Данный тариф, о котором идёт речь и обсуждение, вероятно всего подходит для тех пользователей, которые буквально “живут” в сети.
При этом, для того чтобы оптимизировать свои расходы, и по возможности сделать их более рациональными, стоит опробовать данное предложение.
На мой взгляд, этот тариф в любом случае будет выгоднее, чем другие, которые более “бестолковые” и не так дотошно предоставляют упомянутые в рекламе, “расширенные возможности и функции”.
Я уже довольно долго наблюдаю за внедрением этого “Тарифище”. Особенно назойливо и навязчиво крутятся видеоролики на федеральных каналах отечественного телевидения. Кстати, в Интернете, в разы – меньше. И меня слегка удивило, потом озадачило, а затем насторожило такое безудержное желание навязать данную услугу-тариф от компании МТС.
На мой взгляд, такой навязчивости ранее от этого бренда – не наблюдалось. Подозрения усилились, когда по телефону стали звонить так называемые “внештатные сотрудники”, и так же напоминать о значимости, удобстве и комфорте вышеназванного тарифа.
Не знаю, и не понимаю, по каким причинам идёт такая широкая “волна” этой рекламы, какие цели преследуется в конечном результате.
Но, ясно и реально одно — рядовому обывателю, редко пользующемуся интернетом, этот безлимит абсолютно не нужен. Я не утверждаю, что не выгоден, а просто не нужен. Тем более, велика вероятность того, что после первых месяцев пользования, будут автоматически навязываться разные опции, которые трудно отключить самостоятельно, даже войдя в “Личный кабинет МТС”…
Да, чуть упустил, пару раз в неделю приходили на личный телефон сообщения в виде СМС, которые представляли себя организаторами каких-то акций, в пользу того же, вышеуказанного безлимитного тарифа.
От которого многие уже просто ошалели, а многие только пытаются овладеть всеми предлагаемыми преимуществами тарифа “МТС – Тарифище”…
Возможно, для тех кто уже пользуется этим тарифом, моё мнение покажется излишним, и не профессиональным, но я не нашёл веских причин и аргументов, чтобы срочно перескакивать со своего текущего тарифа.

1
Заголовок отзыва
А стоит ли спешить "выбирать тариф самому себе"...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Минимальная цена тарифа зависит о региона, но будет начинаться от 500 рублей, снимут два раза в месяц. Для уже это не удобно. Мне удобно в сутки платить. Отключаю СИМку за ненадобностью.

25 февраля, то “Тарифище” начал действовать только у абонентов, прежде имевших ТП «Супер Ноль 2011». Кстати, многие тарифы от МТС после 18 февраля 2019 года стали архивными, поскольку были невыгодны этому оператору сотовой связи. А с 25 февраля 2019 года данная компания повысила тарифы на услуги связи по всей стране.

Новшество коснулось возможности бесплатной раздачи 3 ГБ интернета в месяц, все что свыше этого лимита будет стоить 75 рублей в сутки, но зато без ограничения его количества до конца оплаченных суток. Остальные возможности этого тарифа остались без изменений. О них более подробно можно прочитать ниже.

1. Москва и Московская область:
500 мин. и sms = 650 рублей.;
800 мин. и sms = 800 рублей.;
1500 мин. и sms = 1050 рублей.;
3000 мин. и sms = 1550 рублей.

2. Санкт-Петербург и Ленинградская область.:
500 мин. и sms = 550 рублей.;
800 мин. и sms = 700 рублей.;
1500 мин. и sms = 950 рублей.;
3000 мин. и sms = 1450 рублей.

А вот если взять те области и районы России, которые находятся на приличном отдалении от крупных Федеральных центров, как Москва и Санкт-Петербург, то можно наблюдать существенное снижение цен.

3. Башкортостан, Алания, Дагестан, Краснодарский край, Коми, Мурманская, Новосибирская, Ростовская область.:
500 мин. и sms = 500 рублей.;
800 мин. и sms = 650 рублей.;
1500 мин. и sms = 900 рублей.;
3000 мин. и sms = 1400 рублей.

Преимущества ТП:
– безлимитный доступ в интернет по России;
– большой пакет на исходящие звонки и sms по всей стране;
– раздача безлимитного интернета по Bluetooth, Wi-Fi и USB на планшет, ноутбук или другу на телефон;
– возможность подключения городского номера;
– услуга “Вам звонили!” предоставляется бесплатно;
– услуга “Забугорище” для связи с абонентами России в международном роуминге по выгодным ценам подключается автоматически.

Недостатки ТП:
– высокая стоимость для некоторых регионов РФ;
– сгорание неиспользованного за месяц объема услуг и опций;
– в некоторых случаях возможно ограничение скорости интернета.
Дополнительно – смотрите на официальном интернет-сайте оператора.
Поменять свой ТП на “Тарифище” можно через личный кабинет на mts.ru. Подключиться – во всех салонах сотовой связи компании МТС.

По отзывам основные претензии абонентов в качеству интернета, после 15 гб скорость интернета значительно падает. И еще претензии общего плана- скрытые платежи, всевозможные обманы со списанием денег у МТС были всегда.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля