ЛиКпро, lik-pro ru

E-mail представителя: info@likpro.ru
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительно что-то.

Эх, не хватает денег долларовому миллионеру с недвижимостью в США, Германии и России, что даже курсы решил этот миллионер наштамповать.

Все хорошо написано про автора курса, но где имя? Поиск показал, что это Наталья Закхайм.

Итак, школа ЛиКпро, или Школа финансовой грамотности личность и капитал предлагает различные курсы, и по работе с криптовалютой, и по недвижимости, и по заемным средствам, и все в таком духе. Только в онлайн режиме.

Есть ли у данной дамы лицензии и разрешения что-либо преподавать? Скорее всего, нет, потому что школа не имеет лицензию, да и зачем, если эта информация ознакомительная, так сказать, блогеры вон лайфхаки показывают, и лицензии не приобретают.

Выходит, информация носит общеобразовательный характер, которая должна, я думаю, заманить слушателей курса в криптоклуб Наталии Закхайм. Потому что там будет обещаться реальная помощь по поводу финансов, связанная с криптовалютой.

Примечательно, что как писать про криптоклуб на сайте, так основатель школы – Наталия Закхайм, а чтобы пригласить вас записаться на закрытый вебинар, она уже – Наташа.

В генеральных директорах школы значится Краснов А.В. Причем тоже миллионер и прочее. То есть, основательница проекта с себя эту почетную роль сняла либо вовсе не брала изначально. Она просто “совладелец ГК «ЛИК ПРО». Хм. Пишущий колонки в газетах на тему экономики и денег, общающийся всегда с журналистами – постойте, я точно про долларового миллионера сейчас пишу?

Еще нашла интересное – что такого человека вовсе нет, что вместо Наташи Закхайм там есть Наташа Краснова, блогер из Нидерландов, и что она прошла, видимо, с успехом курсы НЛП от Егора Булыгина, так как помимо “одурманивания” нужного тебе народа, Егор учит и правильно продавать курсы.

Однако, нашла мнение, что это не должно нас пугать. Ну подумаешь, сделали бренд на немецкой(?) фамилии. А что, если и все их успехи – сказки?

Пишут, что выпускников так много у школы, что она попала даже в Книгу Рекордов Гиннесса по этому поводу. Странно, что я не слышу про богатых людей, которые благодарят ЛиКпро, не считая нескольких отзывов, от которых прям веет заказным духом.

Вывод однозначный сделать нельзя, к сожалению. Остается искать возможность бесплатно поучаствовать в вебинарах, чтобы ознакомиться лично с тем, что предлагается купить.

Могу предположить, что чтобы начинать деятельность в инвестировании, или на рынке криптовалюты, вам скажут – готовьте много денег. С копейками в эти сферы обычно и не идут. Поэтому если у вас нет денег для серьезного бизнеса – ну и зачем вам эти курсы? Разве что один – как взять займ и раскрутиться правильно, но – а вы рискнете? Будут гарантии, что вы не станете банкротом, а Наталья не лишь пожмет плечами – я коуч, ничего не знаю.

0
Заголовок отзыва
Сомнительно что-то.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля