Дебетовая карта “Можно все” банка Росбанк

Рейтинг (4.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванimfaИльдарEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ильдар
Гость
Ильдар
Рейтинг :
     

Хорошая программа лояльности

Сразу хочу сказать,у меня не очень богатый опыт по выбору банков. Сейчас я пользуюсь зарплатной картой Росбанка “Можно Все”, которую выдал мне текущий работодатель. Ей и будет посвящен отзыв. К достоинствам могут отнести кешбек: обсолютно с любой покупки начисляется 1%, а на отдельную категорию товаров (у меня это “Строительство и ремонт”, т.к. как раз недавно с мужем въехала на нашу первую собственную квартиру) начисляется от 2 до 10%. учитывая, что за обслуживание платит работодатель – это очень круто. За все время обнаружила лишь один недостаток – рядом с моим домом нет банкомата Росбанка – когда требуются наличные, приходится специально ехать до него.

0
Заголовок отзыва
Хорошая программа лояльности
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Данный продукт от не самого успешного банка с наименованием Росбанк, как дебетовая карта, с названием “Можно все”, несомненно будет интересен именно тем кто хочет малость сэкономить на покупках или даже не много заработать на бонусах. Основные требование к будущему держателю данной карты, перечислены ниже:

Оформить карту «Можно Все» Росбанка без кредитного лимита вправе гражданин РФ старше 18 лет — требований к регистрации, занятости, размеру доходов не предъявляется, так как держатель сможет пользоваться исключительно собственными, а не заемными средствами.

При подаче заявки на кредитку необходима постоянная регистрация в регионе присутствия банка. Для лимита менее 100 тыс. руб. потребуется только паспорт. Если же клиент запрашивает большую сумму, дополнительно нужно подготовить справку о доходах и подтверждение трудовой деятельности.

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Главное обещания выполняют

Думаю, что хороший вопрос, можно и два раза задать.

Пользуюсь дебетовой картой “Можно всё” Росбанка, есть у них программа начисления кэш-бэка. Пока лучше для себя карты не нашел, хотя надо сказать не больно-то и искал. За все покупки в магазинах дают только один процент, зато на АЗС и на парковках можно заработать уже 3 процента, есть еще на сайте список магазинов, где может быть и 5% и даже десяток процентов.

Дебетовая карта “Можно всё” Росбанка.

Обслуживание, если на карте лежит сумма больше 10 000 рублей, бесплатно. Еще бонусом на остаток счета начисляется 6 процентов годовых. Это моя любимая карта. Все вовремя перечисляют и не названивают навязывая дополнительные услуги. Ну и у других банков таких выгодных условий я не видел. Говорят конечно, что еще у банка Тинькофф есть что то подобное, но в виду того, что офисов обслуживания его у нас нет, то можно еще рассмотреть и дебетовую карту от банка Хоум Кредит.

0
Заголовок отзыва
Главное обещания выполняют
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля