Моделирующий пояс для похудения Tummy Tuck.

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгивердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Если вы формируете фигуру правильно – только тогда он вам поможет.

Что я могу сказать про пояса для похудения, пользовавшись несколько лет подобным “Вулкан”?

Пояса будут вам отличными помощниками для стройной талии, если вы будете держать диету как минимум. Пояс будет прогревать, будет поддерживать живот, не давая ему сильно обвисать во время похудения.

Пояс желательно надевать не на голое тело, какая-то футболочка легкая должна быть.

При этом, не утягивайтесь сильно, пережимать сосуды плохо, а еще и двигаться или спать вот так. Однако, не стоит и просто надевать пояс по-свободному.

Я в поясе просто находилась до вечера, с обеда, на ночь одевала не всегда. Стирала вручную, потому что пропитывается потом, а крутить в машинке, чтобы к липучкам все цеплялось – так себе идея.

То, что вам обещают – ешьте все, не шевелитесь, а пояс будет работать – это обман. Пояс только как вспомогательное средство, поддерживающее, оно как этап, когда его натягиваете, и начинаете ощущать – первый шаг сделан, надо бы и второй, поэтому сегодня на обед будет лапша и салат, не жареное мясо на сковородке с картошкой и яичницей.

Если вы ищете волшебный поя для похудения, то никакой, даже моделирующий пояс Tummy Tuck вам не поможет. Вы будете кушать, мало двигаться, и пережимать себе живот поясом, надеясь, что жир туда не отложится? Допустим, что это так – он отложится тогда сверху над поясом, ну и руки, ноги, остальные части еще есть.

Можно понять тех, кто покупает вибро-пояса, но и они своей вибрацией могут улучшить кожу и уменьшить талию лишь тем, кто выбрал спорт и правильное питание.

Так что, если вам пояс как корсет во время сброса веса нужен – да, купите. Иначе – нет, бесполезно и вредно, пережмете себе все только.

0
Заголовок отзыва
Если вы формируете фигуру правильно - только тогда он вам поможет.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля