Стурла Холм Легрейд

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaSofydelinGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Sofydelin
Автор
Рейтинг :
     

Перспективный спортсмен

Хороший спортсмен, смог всего за один сезон полноценно подготовиться к выступлениям на кубке мира. Причем сам отмечал, что когда его добавили на подготовку к основной команде ему было очень и очень тяжело, казалось, что он совсем не тянет, но он продолжал тренировки и через некоторое время его результаты стали подтягиваться к остальным. Также он серьезно болел и смог преодолеть данное препятствие. А вообще, когда спортсмен готов, то ему и не требуется искать оправдание своих неудач – норвежцы своих новичков тоже пускают первый раз под 100-ми номерами в гонку – только никто из них не жалуется и не ищет оправданий, а показывает результат, а у нас только и слышно – начало сезона – еще не втянулся, уже устал много гонок было, долго отдыхал, мало отдыхал, травма беспокоит, лижи не едут и т.д.
Биатлоном Стурла занимается с 10 лет, были и другие секции – борьба, футбол, хоккей. Есть сестра, сейчас находится в отношениях в американской биатлонисткой. Всегда хорошо учился, сейчас по учебу пока приходится откладывать на второй план, чтобы полноценно заниматься биатлоном.

0
Заголовок отзыва
Перспективный спортсмен
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Перспективный биатлонист

Почитала все отзывы об этом молодом человеке, о биатлонисте сборной Норвегии Легрейд, в действительности узнала о нем много новых фактов. Сама подмечаю, что он скорее всего сменил собственной персоной сразу двух сборников – это Свендсена и Бьорндалена, которым уже по состоянию здоровья нужно было оставить такой динамичный спорт. Сейчас идет Олимпиада в Китае и к норвежцам сейчас наиболее большой интерес, все считают их фаворитами гонок.

Единственно, что поначалу он действительно выступал более стабильнее, а сейчас даже иной раз не попадает в эстафеты. У Стурла Холм Легрейда реально снизилась скорость и появились нездоровые моменты в стрельбе (чаще стал промахиваться). А ведь сама по себе конкуренция в сборной Норвегии крайне высокая и если он так и продолжит много ошибаться, то его запросто сошлют во вторую команду.

0
Заголовок отзыва
Перспективный биатлонист
Стурла Холм Легрейд отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля