international.holdings гражданство ЕС

Официальный сайт: https://international.holdings
E-mail представителя: info@international.holdings
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Суть предложения от организации с длинным наименованием, как International Holdings, примерно заключена в том, что вы непременно должны быть очень богатый человек, который готов вложить сразу и вкладывать впоследствии огромные денежные суммы (для разных стран эти цифры разные) в развитие экономики страны, в которую и собираетесь переехать.

Либо приобретение имущества на территории страны (и лучше, если оно будет дорогостоящим). В этих случаях процедура получения вами гражданства, либо вида на жительства, либо того и другого вместе взятое – будет значительно упрощена и якобы эта организация всячески этому поспособствует за определенный процент от сделки.

Однако стоит заметить, что у компании International Holdings из контактов в России, только два мобильных номера телефона, которые можно легко заблокировать и уйти в туман, вместе с вашими деньгами. Хотя в графе адрес значится и какой-то офис в неком бизнес центре, но там не указано практически ничего, ни номера апартаментов, ни этажа, ничего нет. Как показывает мой собственный опыт и практика общения с подобными компаниями, для заключения сделок снимают офис на один час или два, чтобы пустить клиентам пыль в глаза, что все серьезно.

При более подробном просмотре их достаточно неинформативного интернет-ресурса выясняется еще и следующее, что на интернет-площадке international.holdings выложены несколько адресов электронной почты, мессенджеры Ватсап и Телеграм, которые при желании тоже можно легко сменить и перестать отвечать на ваши запросы. Я бы предпочел обойти эту контору, стороной.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Нет доверия

Вложение денег в недвижимость или просто в некие инвестиционные программы (хоть за границей, хоть в своей стране) – это все-же вопрос довольно сложный и многоплановый, чтобы можно было ответить на него вот так однозначно. Если появилось желание купить недвижимость за рубежом, то стоит прежде всего ответить себе на несколько важных вопросов, а именно – с какой целью вы хотите её приобрести – для отдыха, с целью получения дохода или для того, чтобы самому жить там постоянно? В каждом случае выбор последующих ваших действий будет разным.

То, что предлагает нам организация, с именем International Holdings, несомненно интересно, но все-же тут нужны денежные вливания в инвестиции иностранных государств, от 100 тысяч в евро и это самая маленькая ставка. Аналогичные суммы денег конечно есть не у всех. Да и где гарантии того, что такие суммы уйдут точно по назначению, а не осядут в карманах у сотрудников и руководства этой организации?

Ведь по сути о них нам ничего не известно. Нет никаких списков сотрудников на их интернет-портале international.holdings, нет имен и фамилий руководящего состава, да и сами контакты в виде сотовых операторов и телефонов, точно не вызывают у меня доверия. Можно почитать о принципах работы, но они довольно стандартные и большей частью только общие фразы. Опять-же для работы в этой сфере у любой компании, должна быть и лицензия нашего Центрального Банка, а ее судя по всему у проекта не существует. Нет уж слишком тут все мутно и подозрительно, я бы наверняка не стала к ним обращаться.

1
Заголовок отзыва
Нет доверия
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля