Лотерея “Жилищная” 2021: что изменилось?

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пустое и убыточное мероприятие эти лотереи. Если бы все выигрывали больше чем вкладывали, то и лотерей не было бы. Одно время мой родственник настырно скупал лотерейные билеты. Иногда были выигрышные. Но если посчитать на какую сумму купил, и сколько выиграл, то процент выигрыша редко составлял 10, чаще 2-3. Вот и считайте, есть смысл вкладываться?

Вера русских в чудо и халяву неистребима. Так же как и стремление всех, кому не лень запустить руку в чужой карман – это и организаторы финансовых пирамид, обещающий прибыль до 600 процента, и лотереи с выигрышем в миллион – не меньше.

Спрашивал даже среди своих знакомых. Да, а что удивительного, я то же русский, и то-же хочу “халявы” небесной. А вдруг! Все то-же хотят. И по некоторым отзывам, выигрывают в лотерею “Жилищная” еще меньше и еще реже, чем мой родственник.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В жизни всё бывает, парадоксов масса – “этого не может быть” (а “оно” есть на самом деле и даже рядом!). Расскажу Вам случай из собственной жизни: родители у меня постоянно покупали билетики денежно-вещевой лотереи (во времена еще СССР по 30-50 копеек за билет). И редко что выигрывали, кроме разве что “Ваш выигрыш – 1 рубль” (на покупку следующих билетиков).

Но однажды мама покупала мне сандалии к летним каникулам и ей молча выдали вместе со сдачей 2 билетика “денежно-вещевой лотереи”. Мать возмутилась и устроила скандал (хотя и дама вовсе не скандальная), если бы хотя бы предложили взять на сдачу, а то, видите ли, молча так подсунули. Вызвали заведующую, вывернули кассу, показав, что мелочи там нет (нечем дать сдачу).

И только в силу этих обстоятельств, покрасневшая от праведного гнева маман с пренебрежением взяла навязанные билетики (две штучки), пообещав, что накатает в “жалобную книгу” претензию. И потом, уже дома, долго еще “перемывала кости” всем сотрудницам этого магазина: дескать подсунули и навязали…

Билеты после проведения тиража проверял отец. Не поверил, – сбегал купил несколько номеров газеты с тиражной табличкой. Несколько раз перепроверял: один билетик – “в молоко” (без выигрыша), а второй был в тиражной табличке – автомобиль “Жигули”. Вот Вам и “навязали”! Мать, поостыв и осознав случившееся, купила коробку шоколадных конфет и шампанское, и пошла извиняться в тот магазинчик с презентом и благодарностью… А что изменилось в самой Жилищной лотерее – это к сожалению не ко мне, потому что призы стали слишком дорогими, да и билеты теперь не по карману.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля