Лотерея “Русское лото” : традиции и новое

Рейтинг (3 / 6)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ОлесяTizerkdobViktorijaGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас искать не стал, но раньше попадалась информация, что государственное лотерея не является государственной, а находится в частных руках, а просто там платят 15 процентов государству. Не буду утверждать на 100 процентов, но как мы знаем, что даже Газпром, который позиционируют как достояние народа, ну по крайней мере в рекламе, на самом деле мы этих достояний реально не видим. Мало того появились сайты где предлагают вкладывать свои деньги в Северный поток 2 и получать доход. Ну это очень странно, так как поток еще не построен.
И как говорится проблем выше крыши.
Что же касается всяких лотерей, то тут у меня понятные сомнения. Так на одном сайте несколько раз играл и проверяя выигрыш, просто убеждался, что даже порядок цифр был далек до выигрыша. Так что даже если бы предъявил 1000 билетов, то не попал бы на выигрыш.

Раньше иногда и играл и выигрыш был раз и то минимальный.
Но уверен, что при современном развитии техники всегда можно подобрать выигрышные номера так, чтобы организаторы лотереи всегда были в плюсе.
И вот мне попался один отзыв о том, как это делают. так что и имя и сам отзыв для наглядности представлю цитатой.

TV-real
02.01.2018 07:48:31
Посмотрел лотерею “Новогодний миллиард” 01.01.18. По билетам выигрывал.
Но… О, теле чудо! Сбой в сети по запросу на сайте игры! Задержка публикации и доступ к сайту на 2 часа.
Как телевизионщик знаю что такое перемонтаж. Билет уже не совпадал!
Лохотрон!

В таких делах я не специалист, но по опыту участия в телевизионных розыгрышах, замечу, что там даже проще. Например ты знаешь верный ответ, но тебя не выпускают в эфир. и с этим реально сталкивался, правда лет десять назад.

2
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Заманушки

Заманчивые предложения.Кто ж откажется от такого?Многие мечтают получить бесплатно жилье,а тут предлагают практически даром.
Интересно есть ли такие счастливчики?В новостях нередко информируют о выигранных миллионах..Как думаете,это реально?

1
Заголовок отзыва
Заманушки
Олеся
Гость
Олеся

Миллион не выигрывала, но вот 10 000 один раз получилось. Была в шоке… культурном) Причем билет стоил 30 рублей

0
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

А может повезёт?

Для того, что бы испытать счастье или хотя бы просто попробовать поиграть в лотерею “Русское лото” нужно купить билет в киоске, который стоит всего 100 рублей и выбрать любые числа. Розыгрыши тиражей проводятся по выходным, когда станет известна сумма после подсчета размера призового фонда. Правила этой игры, напоминают ту, которую многие из нас любили в детстве и помнят мешочек с бочонками. Принцип игры такой же, только много масштабный. Люди, которые стали победителями лотереи и счастливыми обладателями призов утверждают, что в момент победы не могут передавать свои эмоции словами, что не могут описать радости, Говорят о том, что удача может оказаться рядом с нами и для этого нужно верить в лучшее. Кроме денежных призов в лотерее разыгрываются ценные вещи, это могут быть туристические путёвки, квартиры, загородные дома и автомобили. Не раз играла в лотерею “Русское лото”, несколько раз получала небольшие суммы за отгаданные номера, может быть когда-нибудь повезёт и выиграю более крупный приз – “чем чёрт не шутит”.

3
Заголовок отзыва
А может повезёт?
Олеся
Гость
Олеся

Я тоже иногда играю в русское лото и очень верю в победу (тем более одна большая у меня уже даже есть), желаю Вам большой удачи и крупного выигрыша!

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

А основной ажиотаж вокруг лотерей возникает из-за тех первых “огромных кушей”: некоторые “буратины” даже последние 4 сольдо готовы “закопать на пути к этим сокровищам с Поля Чудес”. Но тем не менее, если всё таки попадёте в число первых счастливчиков, то можно обогатиться аж на полмиллиона и это не считая джекпота. По моему мнению, создатели и не пытались вводить “беспроигрышные” лотереи, но с последними номерами уже не будет никаких джек-потов и копилок. Только вот насколько честны организаторы этого денежного шоу? Расскажу историю из собственной жизни.

Довольно долго играл в лотереи “Золотой Ключ” и “Русское лото”: покупал по нескольку билетов этих лотерей, жаль только выигрыши у меня были крайне редки, а те, которые были больше 1000 рублей можно пересчитать по пальцам одной руки. Возможно, я и сейчас продолжал бы покупать по одному-два билета в недёлю, но однажды произошло событие, которое заставило меня усомниться в честности именно “Русского лото”: в передаче, которая шла якобы в прямом эфире, изображение вдруг стало отставать от звука (Борисов на экране открывает рот, но звука нет и, наоборот, когда например идёт звук при неподвижной физиономии ведущего).

Продолжалось это всего несколько секунд, но как говорится, осадок остался, тем более, что после подсчёта потраченных на билеты денег, оказалось, что мои выигрыши не перекрывают затраченных на покупку билетов средств. И вот с тех самых пор, в азартные игры с государством и частными лицами и организациями – я больше не играю, по крайней мере, по своей воле.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Да, приходилось выиграть один раз двести с небольшим рублей. Купил билет просто ради интереса, после подведения итогов прислали СМС о том, что он оказался выигрышный. Если учесть, что цена билета составила сто пятьдесят рублей, то около восьмидесяти рублей даже удалось наварить, но это конечно сумма достаточно смешная, особенно если учесть необходимость брать документы, куда-то идти и стоять там в очередь (правда, небольшую), чтобы эти деньги получить.

Больше покупать не стал, несмотря на навязчивую рекламу, где люди выигрывают дорогие иномарки, квартиры и миллионы рублей. Так как всё это очень призрачно и туманно, а вот возможность в следующий раз купить десять-двадцать билетов и не выиграть – вообще ничего или каких-нибудь пятьдесят рублей – более чем вероятна. Не зря говорят, что на первой всегда везёт, но потом можно впасть в азарт и проиграть гораздо больше. Меня к счастью эта печальная участь миновала.

А вообще по правилам в призовой фонд данной лотереи перечисляется пятьдесят процентов от стоимости с каждого проданного билета, так что организаторы в любом случае остаются в выигрыше, а джекпот получают только несколько человек во всей нашей огромной стране. Да и то, что рассказывали в какой-то передаче про тех, кто получил Джек=Пот, то большая их масса и вовсе пропали без вести. Тут реально нельзя исключать и вероятность криминального спора из-за крупных денежных средств, что свалятся как ком на голову победителю. Мы-же живем в России, а тут не Европа и даже на Африка, так что у нас, как известно – возможно всякое.

2
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля