Михаил Дашкиев, “molodost.bz”

Рейтинг (2 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
imfaTizerИльгизTeymurazViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ильгиз
Гость
Ильгиз
Рейтинг :
     

Низкоуровневые специалисты. Не покупайте пакеты Юнитов, потеряете деньги!

Отзыв про Юниты Дашкиева
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту “Диагностика” бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.

ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита Диагностика, позвонил менеджер по продажам Владимир Ким. Расспросил про впечатления от проведенного инструктором юнита и начал убедительно предлагать купить еще 6 ил 12 юнитов. У меня денег не было, отказывался, что сейчас мне не нужно. Менеджер все таки уговорил: “6 юнитов в кредит за 36 000 в год. Оплата всего по 3000р в месяц. За месяц вы вернете эти деньги и будете зарабатывать уже 100 000 р в январе. Зачем тянуть когда можно внедрить уже сейчас?”. В общем, купил в кредит при разговоре с ним 6 юнитов за 36 000р.

ПЕРВЫЙ ЮНИТ ИЗ 6
Прошел первый юнит из 6 по “продающему видео”. В целом нейтральное впечатление. Не хватило примеров. За 2 часа наскребли текст и план видео. Опыта создания видео у меня до этого не было совсем, поэтому курс отметил как полезный. Но впечатление уже не такое как после курса диагностика.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА. ИНСТРУКТОРЫ БЕЗ ОПЫТА
Записался на юнит “Таргетинг Instagram + Facebook”. У меня есть опыт не малый в настройке рекламы, в том числе и в Инстаграм и Фейсбук. Но в своей нише привлекать целевых клиентов и продаж плохо удавалось. Мне нужны были так же советы от эксперта, как в Диагностике.
Перед началом юнита, инструктор уведомил меня что курс только по настройке, советов не будет, что курс мне не подходит и предложила отменить. Этот юнит отменили, у меня так же осталось 5 юнитов из 6. С остальными юнитами я тоже был знаком на практике, либо они мне на данном этапе бизнеса не подходили. После этого курса я сделал запрос на возврат средств за 5 неиспользованных юнитов, хоть с небольшим штрафом.

ЯКОБЫ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ. ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ
Через пару дней перезвонил руководитель отдела заботы клиентов Алексей. Он сказал, что можно вернуть деньги, но с удержанием 40% комиссии. Я был согласен на возврат 60%. Но Алексей предложил компромисс – мне дают более опытного инструктора, только нужно подождать пару дней, т.к. у опытных времени мало. И я могу вернуть деньги, даже если передумаю после скайп-встречи с опытным инструктором.
За целый месяц мне так и не смогли предоставить обещанного опытного инструктора, т.к. “нет времени на запись”.

МОИ ПРОБЛЕМЫ
После месяца ожидания я снова сделал заявку на возврат денег за неиспользованные юниты. Перезвонил через несколько дней тот же руководитель отдела заботы клиентов Алексей и сообщил мне что:
– Они сегодня на совещании приняли решение не возвращать мне деньги! Деньги возвращаются только за плохо оказанную услугу, а за вообще не оказанную услугу возврат не полагается!
– Опытный специалист идет только за дополнительную плату. Хотя месяц назад он же мне обещал его за счет оплаченного юнита!
– Это МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ОЖИДАЛ, ЧТО В ЮНИТАХ ИНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ, спецы курса которому обучают, могут дать советы по моей рекламе! Нет! Это просто “СТУДЕНТЫ” ОБУЧЕННЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ШАГАМ, ПО ИНСТРУКЦИИ!
Алексей начал приводить мне примеры по продаже машины и руль в середине)) чтобы объяснить мне что я сам виноват, что я надеялся на полезных инструкторов, а не на то что есть у них. Хотя у них вообще услуги, а не товар. В услугах как раз таки принято возвращать деньги, если они не были оказаны вообще.
– Я должен пройти не нужные мне курсы. И если по итогу окажется, что услуга оказана не качественно, мне вернут деньги. А результат у них не улучшение текущей вашей рекламы, не получение заявок и продаж, а просто настроенная реклама. Без разницы принесет вам эта реклама клиентов или нет. А просто настраивать рекламу и большинство юнитов я и так умею без них.
Мягко говоря, этот Алексей меня взбесил, чувство что кинули на деньги.

СВЯЗЬ С ДАШКИЕВЫМ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ
После звонка я написал Дашкиеву в личку в Инстаграм. Он ответил в тот же день, попросил телефон. На следующий день мне опять позвонил Алексей и снова повторял свои фразы. Снова написал, что думаю Дашкиеву. Он больше конечно не ответил.

Доверие к Дашкиеву и Юнитам полностью подорвано. Ощущение, что купил услуги не у крутой компании, а в Авито у афериста.

В качестве доказательств могу предоставить записи разговоров.

1
Заголовок отзыва
Низкоуровневые специалисты. Не покупайте пакеты Юнитов, потеряете деньги!
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Михаил Дашкиев

Михаил Дашкиев стал очень популярным в мире бизнеса, точнее его вебинары и обучающие курсы, где он даёт советы, как от самозанятости перейти к личному бизнесу. Он открывает секрет, как по его мнению переход сделать всего в несколько шагов и какие инструменты при этом использовать. Например: как составлять декомпозицию и таблицу ключевых показателей бизнеса, как рассказывать о ваших положительных сторонах на лендинге, в продающем видео, даёт совет, как быстро получить интернет-клиентов, как формировать скрипты продаж и при этом не терять деньги, каким способом управлять денежными потоками и т.д. Эти вебинары проводятся не только для новичков и самозанятых людей, но и для владельцев бизнеса. Михаил Дашкиев является членом Молодёжной палаты Российской Федерации, управляющим партнёром компаний в сфере производства, а также автором и методологом образовательных программ. По мнению Дашкиева, деньги любят тишину и счёт, он советует никогда не отказываться от хороших предложений и главным его правилом является – достижение цели.

1
Заголовок отзыва
Михаил Дашкиев
Teymuraz
Автор
Рейтинг :
     

Сменил стиль ведения деятельности

Уже несколько лет Михаил Дашкиев практически не ведёт деятельность в компании Бизнес Молодость хоть и является одним из его основателей. После свадьбы и рождения сына он переехал в одну из Европейских стран и занимается больше семейной жизнью и индивидуальными консультациями.
Сейчас он не снимает видео, стал закрыт и менее публичен и разрабатывает обучающие материалы для более узкой и платежеспособной аудитории. Но вместе с тем если следить за его деятельностью, можно попасть на бесплатные мастер- классы и вебинары.

0
Заголовок отзыва
Сменил стиль ведения деятельности
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительное обучение

Пожалуй и я тоже могу согласиться с мнением большинства, что Доверие к господину Дашкиеву Михаилу и в целом к Юнитам целиком и полностью утеряно. В том числе и из-за его прошлой связи с “Бизнес Молодость”, очень многие кто там начинал, в итоге плохо кончили.

Ни коим образом все его бесплатные вебинары в плюс этому бизнес-тренеру идти не могут, а все лишь потому, что на этих бесплатных вебинарах, только подстрекательство и реклама оформить именно уже оплачиваемые курсы, либо тренинги.

По сети-интернет вполне уже наблюдается всеобщее негодование от его деятельности. Сам бизнес-тренер Дашкиев Михаил, практически закрыт от пояснений и ответов. Даже здесь нет его представителя, чтобы ответить на негативные отзывы. Ну а раз нет ответов, то негативные отклики и мнения о нем имеют место быть и вполне заслуженно.

2
Заголовок отзыва
Сомнительное обучение
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Стала было я сама разбираться со всей этой системою юнитов от Михаила Дашкиева и поймала себя на мысли, что это такой лес томный и непонятный для моих мозгов, что сравнимо с тем, что при покупке нового гаджета мы просто не проверяли как работает например смартфон. Если да, то почему мы не спросили какие кнопки нажимать и весь его функционал нам не представили, тем более, мы не указали, что есть-же гарантия и любая настройка его работы – это будет бесплатно.

Однако с предложением от Дашкиева Михаила, все выглядит с точностью до наоборот. Пока деньги не уплачены, вокруг вас стоит просто масса обещаний и бонусных предложений, объясняется конечно сама прибыль довольно пространно, но как мы видим делается это все лишь для того, чтобы мы точно и наверняка расстались со своими деньгами и сбережениями, в пользу этого бизнес-тренера.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля