8

10000

7 Отзывов

7 Авторы отзывов
vladimir.skvortsovРоманСергейВидокimfa Последние авторы отзывов

Ситуация была реальная

Что довольно интересно и неожиданно, в данном сериале описываются не только армейские действия и будни сержанта. Хотя смотрится он действительно, что называется, на одном дыхании. Главный герой, которого исполнил Владимир Епифанцев, носит звание сержанта. Его очень тяготит осознание того факта, что из-за него, как он считает, погиб его взвод.

Так уж случилось, что волей судьбы он стал свидетелем убийства, после чего, горя желанием очистить свою совесть и в то же время бросающий вызов криминальному миру, получает компрометирующие материалы на достаточно известного и солидного бизнесмена. На него начинают вести охоту, но этому спецназовцу, естественно, подобные трудности не в новинку. Тут как раз и раскроются все его навыки, что он получил, когда служил в специальных войсках. Тем более, что этот противник является тенью его прошлого.

2
Ситуация была реальная

Действие самого сериала, конечно не для большинства женской аудитории, но он стабильно рекламировался по телевидению и думаю станет чем-то новым. Потому что собственных сериалов у Рен=ТВ, в последнее время не выходит вовсе. Последним был, если мне не изменяет память сериал “Боец”, с уже умершим сейчас Дмитрием Марьяновым в главной роли, персонажа – Немой. Тут думаю, что будет нам всем показана такая-же динамическая съемка. Да и саам Михаил Пореченков, как ни странно не больно нас и радует своими новыми ролями в кино, он только в рекламе снимается довольно много. От себя хочу естественно добавить, что сериал Сержант, сама посмотрю с удовольствием, потому что по всем каналам в праздничные дни будут идти лишь повторы старого кино. Да и хочется узнать конечно-же, добьется Владимир Епифанцев справедливости или нет.

2
Видок
Видок

Лажа

Бред сивой кобылы. Это пародия на Рембо? Так тому фильму триллион лет. Актëрская игра на второстепенных ролях лучше чем у главного героя. Кровь почему-то просвечивается. Главный герой бегает с куккури, а не с армейским ножом. Патроны расстрелянные не считаются в ведомстве, оружие используется по собственному усмотрению какого-то майора. Что, правда? Главный герой почему-то постоянно замирает и смотрит куда-то в даль… ну просто китайский фильм о боевых искусствах. Выстрелы калаша всë время звучат по разному и вообще похожи на пиропатроны. Вы, что не могли растеражировать один выстрел настоящего калаша на компе при озвучке? Майор вообще беспридельщик тупой, даже для нашего мусора российского зашкаливает. Не санкционированная операция. Это в РФ? Быстрее Путин бы прелетел поговорить с ним лично. Операторская работа так же как и режисëрская на уровне школоты. Вертолëт? Правда? В распоряжении отдела полиции? Ха-ха-ха… В общем:это я только одну серию посмотрел. Это трешь.

0
Лажа
Сергей