Сериал Мир! Дружба! Жвачка! 2 сезон.

Рейтинг (4.33 / 3)

3

10000

dasha2006kdobSergey@76 Последние авторы отзывов

Этот сериал – “Мир! Дружба! Жвачка!”, как то не больно мне зашел. Шуточки плоские, больше конечно вроде бы и на молодежь он настроен, но молодежи сегодняшней абсолютно все-равно, что там было в годах до двухтысячного года. Потому что они реально не понимают, как можно было жить без мобильных телефонов, компьютерных игр и интернета. Скорее уж сериал снимался для нас, так сказать для тех, кто реально помнит то время и жил в нем. Однако многое не показывают. Хотя наверное для кого-то этот сериал и по нраву пришелся, тем более если все-же решились снять его продолжение. По другому и быть не могло. Значит были просмотры и многие в отзывах призывали снимать продолжение “Мир! Дружба! Жвачка!”. Посмотрим, может что-то поменяют во второй части.

1
dasha2006

Мир! Дружба! Жвачка!

Вчера я посмотрела последнюю серию второго сезона “Мир! Дружба! Жвачка!”. Больше всего я боялась, что продолжение не будет таким хорошим. Но все же при просмотре этого сериала, у меня несколько раз пробегали мурашки по телу. И в целом я осталась довольна 2 сезоном.Сериал не глуп. Здесь нет привычных шуточек над недалёкими героями. И в то же время это не очередной “Бумер” о том, как это круто – быть бандитом, здесь нет ни капли героизации криминальной сферы. Да и бандит здесь – лишь один из главных героев, афганец Алик в исполнении чертовски хорошего Юрия Борисова (после последней вышедшей серии с неменьшим погружением посмотрел “Бык” с его участием), причём бандит, которого из-за его пути сторонятся близкие
Ох, запала на этот сериал, так хочется по настоящему почувствовать те времена. По мне так 1 сезон интереснее, но 2 тоже ничего так. очень интересно наблюдать, как взрослеют и меняются герои, кто-то появляется, а кто-то даже “воскресает”. Очень крутая обстановка, старые трюмо, газеты, домашние телефоны, в том числе и одежда. Вообщем сериальчик достоин внимания! С удовольствием пересмотрела бы его ещё разок! Сюжет в целом посвящен девяностым и непослушным подросткам . К просмотру однозначно рекомендую!

0
Мир! Дружба! Жвачка!
*