Paypress

Рейтинг (3 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
PAYPRESSlydmula888ТтальгиTizerViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

PayPress – социальная платформа

О сайте PayPress узнала из интернета, он представлен как социальная платформа независимой журналистики. Прочитала отзывы авторов, которые размещали там свои статьи. Как мне показалось отрицательных отзывов намного больше чем положительных и многие сравнивают PayPress с площадкой для авторов Яндекс Дзен. Я вела канал на Дзене, он и сейчас существует, но давно не выкладываю статьи. Мне кажется, что это пустая трата времени, хотя многие авторы имеют большое количество подписчиков и свою аудиторию читателей. Как говориться: каждому своё. Но как я поняла, что писать статьи и зарабатывать, хоть и немного на PayPress всё-таки можно. В отличие от Я.Дзена, где до монетизации очень тяжело дойти вообще, здесь всё идёт быстрее. Мне хочется найти сайты похожие на Дзен, где можно выкладывать свои статьи и при этом получать оплату за свой труд.
На сайте PayРress можно начать зарабатывать с первого дня 5 $ за 1000 просмотров. Сайт молодой и не очень популярный, по этой причине просмотры не такие большие как на платформе Яндекс Дзен.

0
Заголовок отзыва
PayPress - социальная платформа
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Данный портал, с наименованием – Paypress, очень многие пользователи ассоциируют с неким клоном Яндекс.Дзена. Однако не многие спешат тут начинать работу. Ведь по отзывами, как реальных людей, которые с этим делом связывались, так и по мнению многих обзорных сайтов, оказывается, что есть проблемы практически во всём. К примеру обратная связь работает не стабильно и люди, отправив свой вопрос о каком-то вопросе, либо при возникновении какой-либо проблемы – иногда ждут ответа отклик от администрации очень долго, даже есть сведения, что по несколько дней. Модераторы часто отправляют обратно тексты с пометкой исправить, а некоторые так и не дожидаются ответа. Мое мнение, что на интернет-портале Paypress достаточно высокие запросы и сложные параметры исполнения, а оплата в итоге не соответствует всем этим требованиям.

2
PAYPRESS
Гость
PAYPRESS

Спасибо за ваш отзыв.
Хотим отметить пару моментов.
По поводу поддержки вы не правы. Ни один вопрос не остаётся без внимания и решается в кратчайшие сроки. У нас даже есть страница на которой указан резервный адрес эл.почты(в футере сайта), на случай, если отправка через форму обратной связи не прошла, что очень большая редкость и связана скорее всего с интернет соединением отправителя. Тексты на исправление отправляем, но только по той причине, что авторы не читают правила публикации и раздел FAQ. В итоге отправляют статьи ибо с недостаточной уникальностью, либо без главного изображения. Хотя у нас предоставлена исчерпывающая информация касательно работы с сайтом и успешного развития блога. Просто наши люди читают инструкцию только со словами: “Всё капец сломал”) Менталитет такой.
Ещё один пример из нашей “Безответственности”
Один из авторов отправил запрос на выплату, указав при этом номер карты неверно. Мы уже отправили два письма об этом, с просьбой изменить реквизиты. Пошёл пятый день и ответа нет. Будем и дальше писать. Возможно автор сам выйдет на связь или напишет где-то в отзывах, что мы не выполняем свои обязательства. Всё как говорится, не так однозначно.

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Возможно, в будущем и будет хорошо.

Вот Яндекс.Дзен знают почти все, невозможно о нем не знать, настолько он себя распространил, особенно когда вы сидите через Яндекс в интернете.

А площадка Paypress что? Я о ней узнаю только что. Следовательно, если там надо писать и зарабатывать путем “просмотры от людей”, переходы и заходы на пару секунд не в счет, то какие просмотры можно набрать, не напрягаясь? У Paypress есть в соцсетях страничка, в Вк, а там 122 подписчика. На Фейсбуке 300, а вот Инстаграм имеет 1000. Но не факт что там реально заинтересованные люди, многие подписываются везде охотно, если это взаимно или платно.

Другое дело, что вы захотите напрячься, будете дружить с авторами, попробуете использовать не яростную накрутку просмотров(друзей и родных привлечете), потому что 5 долларов за 1000 просмотров будут того стоить.

И тут вы столкнетесь с тем, что еще надо написать что-нибудь, и так написать, что ваш труд пропустит модерация. Это на Дзене можно писать и сразу выкладывать, модерация там быстрая и не злая(сужу по публикуемому контенту), зато там и просмотры оплачивают только если будешь популярен.

Хорошо, вы откажетесь публиковаться на площадке Paypress, и возьметесь за роль рефовода, потому что можно зарабатывать и тем, что приводишь авторов – и обещания щедрые, вам будут платить целых 20% от их дохода! Это очень заманчиво, только нормальный автор может оценить площадку как и я – модерация какая-то избирательная, сайт почти неизвестный, зачем же туда писать?

И да, эта новость красуется в Фейсбуке с 2019 года, и из 324 человек только четверо отметило как “нравится”. Вам эта информация дает возможность поверить, что Paypress – отличное место для заработка?

И все же люди там пишут, некоторые статьи площадка продвигает сама через соцсети, давая начало статьи и ссылку для перехода. Эх, но даже если будет 300 просмотров с того же Фейсбука, то это не 5 долларов.

Администрация сайта очень желает, чтобы вы заботились о своих статьях сами, продвигали их(а заодно и площадку) посредством тех же ссылок на своих соцстраничках. Поэтому если вы будете ее упрекать, администрацию, что у вас все глухо, они вам порекомендуют самостоятельно тоже поработать над продвижением. Тут не Яндекс, который сам показывает людям статьи, причем порой даже тем, которые потом удивляются – автор\канал\тег у меня заблокирован, а статью я все равно вижу!

Так же Paypress не платит за клики по рекламе, и от накруток тоже пытается защититься, значит, часть реальных просмотров может быть не засчитана “на всякий случай”.

У проекта будущее есть, конечно, если там будет пахать народ. А народ не особо рвется там пахать, потому что что хочет заработков достойных, которых нет, потому что там мало народа, такое вот.

1
Заголовок отзыва
Возможно, в будущем и будет хорошо.
lydmula888
Автор
Рейтинг :
     

Я постоянно в поисках новых сайтов, где можно заработать дополнительный доход, и вот так я наткнулась на сайт PayPress. Суть заработка состоит в том, что нужно писать статьи на разные темы от 400 слов, это довольно не маленький текст, но его реально написать. Статья должна содержать не менее 5 абзацев.

Платят только за просмотры 1000 просмотров 3-5$, и есть партнерская программа 20%. Минимальная сумма на вывод 5$, и их можно насобирать если частенько писать и пользоваться партнерской программой. Одну минимальную сумму я вывела, сайт выплатил честно, хоть я изначально в нем сомневалась.

Сайт молодой, но у него есть все шансы стать успешным в будущем. Хотелось бы чтобы начисляли деньги не только за просмотры, но и за написание но увы.

0
you.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля