otzomir.com

Рейтинг (5 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
SaylorВаноViktorijaРомашкаGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Взглянув на рекламный пост, смекнула, что появился еще один новенький ресурс – отзовик “Спасибо за отзыв”. Точно незнакомый. А это всегда заманчиво. Однако, прочитав, поняла, что это не открытие нового отзовичка, а отзыв о каком-то уже существующем. По тексту – об Отзомире.

После Бородача Отзомир – один из самых привлекательных сайтов. По крайней мере, для меня. Кстати, возникают вопросы по старшему брату- Бородачу. Как прошли суды, поиски виновных и ….. Он где то всплыл под другим названием или навсегда канул в лету? Кто-нибудь знает?

Жаль, что на Отзомире ушла оплата с многих категорией. Ну даже и то, что поддерживают, неплохо. Вполне достойный подход. Без скандалов, перепалки. Авторы, которые поддерживают мои отзывы, приветливы. Есть общие интересы. Желаю сайту долгих лет работы, достойной финансовой отдачи!

4
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Сколько людей, столько и мнений

Мне сайт Отзомир нравится. Здесь как-то легко и уютно. У меня небольшое количество отзывов, и совсем недавно получила возможность голосовать. Люди пишут интересные отзывы, некоторые из них полезно прочитать, получая новую информацию. Сколько людей, столько и мнений. Согласна с автором, что ошибки не у всех, но у многих в отзывах есть. Не надо, мне кажется ни кого судить, но даже если кто-либо в доброжелательной форме укажет на орфографические или стилистические ошибки, обижаться не стоит. Я написала больше шестидесяти отзывов и пока ещё никто меня не критиковал, хотя ошибки и у меня наверняка присутствуют. Хотелось бы, что бы на Отзомире царила дружеская атмосфера. Люди высказывают своё мнение, делятся своим опытом, помогают определиться в выборе и это прекрасно. Сайт развивается и пусть у него всё будет хорошо. Интернет переполнен всевозможными аналогичными сайтами и каждый человек выбирает для себя самый подходящий. Желаю всем авторам творческих успехов!

1
Заголовок отзыва
Сколько людей, столько и мнений
Вано
Гость
Вано

Еще-бы, вы так искусно пиарите многие сайты, что администрация Отзомира и не догадывается о ваших заработках с бирж…

0
Saylor
Автор
Рейтинг :
     

Хороший сайт, мне нравится.

Сайт “отзомир” мне нравится. Но пишу я здесь очень редко. Просто есть другие сайты, где я могу зарабатывать. Раньше мне здесь не хотелось писать, только из-за того, что была очень маленькая оплата за ответы. Максимум 5 рублей, а текста нужно было настрочить ого ого. С недавних пор оплату значительно подняли. Можно сказать, что в два раза. Но и некоторые темы теперь не оплачиваются. Очень жаль, ведь тему про косметические средства можно было и оставить. Популярные сайты отзовики наоборот поощряют отзывы на такие темы. А здесь почему-то не посчитали нужным их оставить.

На отзомире я давно, мне кажется, что практически с его открытия. Здесь можно выразить свою точку зрения, и редко кто тебя упрекнет, что ты сделал что-то не так. Хотя, такие случаи тоже бывают.

Мне нравится, что здесь нет никакой модерации. Оплата поступает сразу же на счёт, как только я опубликовала отзыв. Не понравилось то, что есть определенные ограничения по поводу отзывов. Например, в день нельзя добавлять больше 4 объектов отзывов. Очень жаль. Бывают такие дни, когда хочется написать как можно больше. А нельзя, только максимум 4 и все. Нравится, что выплаты производятся два раза в месяц. Так как некоторые сайты вообще оплачивают только один раз в месяц. А здесь есть конкретные даты. Я знаю, когда точно получу свои деньги. Хоть и деньги я выводила отсюда только один раз.

Конечно, на подобных сайтах миллионы не заработать. Но небольшую сумму всё-таки можно сделать на отзывах. Особенно, если знаешь о чем пишешь.

2
Заголовок отзыва
Хороший сайт, мне нравится.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля