Делимобиль — сервис совместной аренды автомобилей (каршеринг)

Официальный сайт: https://delimobil-ru.com/
E-mail представителя: https://delimobil-ru.com/
Рейтинг (3.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
kdobimfaTizernatashaViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

На любой вкус

Когда ввели такую услугу я подумала, срочно надо сдавать на права. В общем-то удобно, но не всегда дешевле, чем просто вызвать такси.
У нас в Новосибирске, в этом году, такие деломобили можно встретить практически везде. Ну по крайней мере, где я живу, на каждом шагу стоят.
Из минусов лично для меня. У нас на стоянке для своих автомобилей мест не хватает, а тут через одно место стоит деломобиль. Жильцы, конечно, начали возмущаться, поэтому количество их сократили.
Помимо таких автомобилей предлагаются электросамокаты, поэтому можно воспользоваться чем душа пожелает. Вот жалко, что пробок от этого не уменьшилось, поэтому чаще выбирают самокаты.

2
Заголовок отзыва
На любой вкус
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это безумно удобно. Каршеринг у Делимобиль – это своего рода аренда автомобиля у компании собственника. Лично для меня, удобство состоит в том, что арендуется такая машина, как правило на короткий период времени: доехать до работы, за покупками или еще чего. А значит тебе не нужно место и средство для постоянного содержания автомобиля.

Арендовать автомобиль у компании Делимобиль, ты можешь через мобильное приложение 24/7. И на карте найти ближайшую до тебя машину. Все автоматизировано: бронирование, оплата, техническая поддержка и прочее. Так же оплата может производится по минутам, часам, дням или месяцу. Это все на выбор клиента. Мне больше подходит по минутам, ибо в Москве это выходит дешевле, чем такси и комфортнее, нежели на метро, почти на всех наших услугах каршеринга такие проблемы как парковка, бензин и страховка уже включены в стоимость.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Коллеге пришлось заправить машину бензином – вот тут самое интересное. Заправить нужно на фиксированную сумму, она назвала сумму в 1300 руб. При этом все деньги возвращаются тебе в виде баллов. То есть за текущую поездку она расплатилась баллами (а это было 200 рублей – то есть 200 баллов с нее списали), но, поскольку свою личную машину она отремонтировала и каршеринг ей в обозримом будущем не потребуется – непонятно куда тратить оставшиеся 1100 баллов, а ведь деньги на бензин потрачены немалые.

Вот буквально только не так давно моя коллега опробовала этот новый вид транспорта – каршеринг. С каждым днем таких машин все больше и больше ездит у нас по городу. Вот основные моменты, которые я знаю про каршеринг: для того, чтобы пользоваться машинами. необходимо установить мобильное приложение, причем ввести в свою учетную запись паспортные данные и данные водительского удостоверения. Если нужна машина, то можно найти ее по карте (ближайшую), забронировать на 20 минут. Подойдя к машине, нужно сделать отметку в мобильном приложении, после чего разблокируются двери, ключи зажигания находятся в машине.

Второй момент – если ты попадаешь в дорожно-транспортное происшествие, будучи за рулём каршеринга, то все время, в течение которого будут идти разборки по ДТП придётся оплачивать. Так же установлен очень большой штраф за передачу машины третьему лицу – в том случае, если бронирует один человек на своё имя, а за рулем едет не он, а другой. И ещё, говорят, такие машины часто останавливают сотрудники дорожной полиции.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Пользование каршерингом от Делимобиль по сравнению с такси дешевле, но ненамного, я так прикинул, всего-то процентов на двадцать, может быть двадцать пять. Минусов тут на самом деле даже больше, чем может показаться в самом начале, так что нужно все это знать заранее. Вот например вам нужно обращать внимание на внешний вид машины, есть ли вмятины, царапины. Если есть, то обязательно сделать фотографию и отметить этот факт в мобильном приложении, чтобы не быть признанным виновником повреждения машины. А в случае если вдруг вас признают виноватым, например в тех или иных царапинах, то вы вне зависимости от страховки все-равно выплачиваете штраф, правда всего 30 процентов от фактического ущерба, но для кого-то это все-же огромные деньги (если конечно не были в состоянии опьянения, тогда выплачиваете полную стоимость).

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля