Олег Газманов

Рейтинг (5 / 5)

5

10000

5 Авторы отзывов
ViktorijaРомашкаimfaTizerseregik Последние авторы отзывов

Так-как про Олега Газманова тут уже более подробно все рассказано выше, то я пожалуй дополню информацией и о его не менее знаменитом сыне, о Родионе Газманове, который не отсиживался за спиной своего талантливого отца, а тоже в своей жизни и карьере достиг значимых высот.

Может быть многие из молодых людей и не знают о том факте, что Родион будучи еще совсем маленьким ребенком исполнял на большой сцене, очень трогательную песню “Пропала собака, по кличке Люси”, После этой песни, в стране, кличка “Люси” у собак – была самая распространенная, а также его не менее популярная песня – “Танцуй пока молодой”, исполнялась уже в дуэте с Газмановым-старшим. В 2015 году Родион принял участие в программе “Точь-в-точь”, где артисты исполняют композиции легендарных певцов, перевоплотившись в их образы. Но, увы, победу он там не удержал. Уступил место Максиму Галкину и Евгению Дятлову.

Всё в том же году, но уже осенью, Родион появился в четвертом сезоне шоу “Голос”. Обернулись к нему лишь два наставника — Баста и Григорий Лепс. Раздумья Родиона были недолгими и он выбрал второго.

Родион занимается пением. В 2013 году выпустил свой сольный альбом “Противофазы”, в него вошли 13 композиций. В том же году музыкант пошёл на программу “Давай поженимся” после очередного разрыва со своей девушкой. Многие посчитали, что участие в данной программе он принимал только ради пиара, так как ушёл один, не выбрав никого.

Я боюсь делать вывод о его жизни на данный момент, так как он может расходиться с мнениями большинства людей, поэтому оставляю эту возможность Вам.

2

После передачи “Секрет на миллион” я еще больше зауважала этого исполнителя и очень порядочного человека Олега Газманова. Он рассказал, что его первая семья распалась из-за его новой любви, когда он встретил Марину. Однако и свою прежнюю семью он не покинул, как многие, оставив ни с чем. Нет, он не только оставил семье все, что было заработано и имелось на тот момент у них.

Олег Газманов еще 25 лет, после ухода к Марине, ежемесячно по 3 тыс. долларов переводил Ирине – первой своей супруге, поскольку оставить ее в нищете не мог. Кроме этого, сыну он полностью оплатил дорогостоящее лечение. Это поступок настоящего мужчины, респект певцу и композитору. У Олега Газманова только нашли опухоль в горле, но в этой программе были и более удачные рассказы о своей жизни, семье, мы увидели, точнее услышали о его сыне Родионе Газманове, чья судьба, к сожалению так и не сложилась, как известного певца, но его песню про собачку “Люси”, все мы конечно-же помним и даже иногда напеваем.

Рассказал Олег и о других своих близких, так-же вспомнил свою юность и годы военной службы и многое другое. А еще он рассказал, что у каждого из супругов в их большом роскошном доме сегодня имеется отдельная половина и своя спальня. Он пояснил причину: спит он неспокойно, да еще храпит. Но главное – на работу уходит рано и не хочет беспокоить свою любимую Марину. И тоже сердце радуется за его жену и такого внимательного и любящего человека. После таких интервью более человечным предстает артист, преданный не только огромной России, но в первую очередь своим родным и семье.

2

Олег Газманов, беспорно, человек талантливый и известный. Очень много фактов его интересной биографии раскрыты авторами других комментариев. А мне хочется сказать, что сколько людей, столько новых акцентов в понимании и принятии личности этого эстрадного исполнителя. Мне нравится его патриотическая песня “Офицеры”. И пожалуй, все. И не всегда была в аплодисментах по поводу его концертного сальто) Можно отметить, что каждый, выходящий на сцену с запросом на большой успех, имеет свое эстрадное амплуа и фишки для зрителя. Вот у Олега Газманова запомнилась шинель и сальто. Именно это, назовем изюминками, всплывают в памяти, когда слышишь имя этого певца.

1
Viktorija

Люблю песни в исполнении Олега Газманова, он является для меня – олицетворением молодости. Его песни “Эскадрон”, “Москва” и “Офицеры” вдохновляют и вызывают чувство патриотизма. О судьбе этого удивительного певца узнала из передачи Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Олегу Газманову был поставлен страшный диагноз – опухоль голосовых связок, он признался что не был уверен в том, что сможет не только петь, но и говорить. Популярным Певец стал только в возрасте 37 лет, как папа мальчика Родиона, потерявшего собаку, по кличке Люси. В конце 80-х Олегу Газманову удавалось собирать целые стадионы на своих концертах. Олегу и сегодня удаётся сохранить себя в превосходной физической форме и он признаётся, что не мучает себя никакими диетами, не ведёт здоровый образ жизни и не высыпается должным образом. А главным для него в жизни, является движение. Певец женился на женщине своей жизни и уверяет, что именно она его главный источник вдохновения. Олег Газманов состоит во втором браке. Его супругу зовут Марина.

1
*
*