7 комментариев

Не могу не согласиться с тем, что данные зубры отечественного кино, как Страхов Даниил и Кравченко Алексей сыграли, как всегда на твердую пятерку. Однако надо сказать, что сериал Неопалимая купина, точнее его сюжет все-таки крутится вокруг женщины. Действительно еще и тот факт, что у кино получилось как-бы два названия. В прокат на Первый канал сериал вышел с именем Неопалимая купина, а вот по идее он должен был-бы называться — Последний бой, потому что сама Победа, как бы была уже одержана, но в лесах еще оставались полчища власовцев, врагов. Вот с ними как раз и проходил этот самый последний бой, после которого уже и начали развиваться все события вокруг главной героини этого кино. Сам сериал состоит из восьми серий, на данный момент все они уже показаны по Первому каналу в мае 2021, думаю продолжение тут снимать уже не станут. Учитывая то, что он лежал на полке с 2016 года.

4
Nadezhda
Nadezhda
Ответить на  Tizer

Фильм отличный! Очень достоверно снят,просто нереально реально!!! Но хотелось чтобы конец был хорошим,ведь Антонина заслужила этого всей жизнью,как то от Бога ей должно было перепасть…Не должна она была умереть-сгореть как тот куст…
Я надеялась,что в конце фильма к ней Валентин вернется,это было бы логично…

2

Сериал достаточно напряженный, можно даже говорить, что очень тяжелый для просмотра. Наверное именно поэтому его так долго и не показывали нам. Хотя вот например тот-же режиссер переснял знаменитый фильм, с наименованием А зори здесь тихие, его-то мы сразу-же увидели и кино это не откладывали по целых пять лет, чтобы показать. Если реально прокомментировать это кино Неопалимая купина, то название его было чуть иное, не как тут указанное в заголовке. Сериал имел наименование — Неоконченный бой, типа героиня боролась со всеми тяготами и после войны, так-же как и на войне. Вообщем тема затронута серьезная и тут смело можно говорить о том, что и даты показа его были выбраны не случайно, ведь май — это день Победы.

3
Валентина
Валентина

Посмотрела сериал»Неопалимая купина».Я старалась смотреть его днем, вечером на ночь слишком тяжело. И так давит на сердце после просмотра..Многое уже сказано до меня. Спасибо за сериал, я за свою жизнь наверно впервые вижу, посвящение этой теме и закончен фильм не так, как мы обычно хотим,»все счастливы и довольны», а долго будет еще горький осадок после просмотра.Мира и добра я желаю всем!!!

3
Горький осадок.
Gulya

Мне сериал понравился. Героиня Клавдии Коршуновой выжила в Великой Отечественной войне, прошла через страшные моменты. Однако после возвращения домой пришлось адаптироваться к уже мирной жизни. А это оказалось нелегко. И болезненно. Неудачи в личной жизни,поиски жилья, работа. Однако героиня не очерствела, не утратила способность сострадать. Печальный финал сериала. Ожидалось, что с героем А.Кравченко что-то сложится. Увы. Смерть настигла после завершения войны.

1
Печальный финал
Муза