Русфинанс Клуб франшиза аукционного брокера

Официальный сайт: https://rusfinance.club/franchise/

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Предложение по приобретению франшизы аукционного брокера от компании под названием Русфинанс Клуб только внешне выглядит заманчиво, как раз таки все и рассчитано на многих простофиль, которые хотят зарабатывать сразу и много, но при этом не хотят вкладывать в свое развития бизнеса, большое количество денег. Типа как здесь, купите франшизу и все. Делать ни чего будет не нужно, ведь все и так уже заключено в самой франшизе. Нам сообщают о серьёзной прибыли на торгах по банкротству. Вот только не всегда те данные обещания, в реальности дают эту самую прибыль. Хотя надо отметить, что расписано тут все, весьма грамотно.

Вот только нужно однозначно всем понимать, что все эти легенды о том, что на этих аукционах и конкурсах можно приобрести за копейки квартиры, дорогие иномарки, коттеджи, ювелирку, иностранную аудио и видио технику, золотые унитазы и другие ценные вещи, а потом продать их с большой наценкой, ходят по сети много лет. Может именно по этому на данную франшизу аукционного брокера от компании под названием Русфинанс Клуб и есть такой спрос.

В реальности ценного имущества там очень немного, иначе бы человек сам подсуетился бы с его продажей и расплатился с долгами. Нужно понимать и неоспоримый факт, когда у человека денег нет, то нет и того имущества, которое у него так и так изымут ушлые кредиторы. По закону конечно-же все то имущество, что удастся у него конфисковать – выставляется изначально по рыночной цене, однако например уже через месяц её могут снизить на 15 процентов, если никто не купил. Так что лучше пройти мимо.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В моем понимании, абсолютно любая франшиза приобретается не только для того, чтобы веше будущее предприятия или организация имела весьма узнаваемое имя, либо бренд под которым в будущем ваш бизнес приносил бы вам прибыль, но любая франшиза нужна еще и для того, чтобы сами ее создатели в реальности расширяли свое присутствие и всячески помогали нам в развитии бизнеса. Ведь люди не из-за бренда покупают франшизу, а из-за того, чтобы реально сэкономить на всех попутных издержках. Во всяком случае в Европе все действует именно так, как я описала выше.

Почитав все сведения, что даны на официальной интернет-площадке, что продает это предложение от аукционного брокера Русфинанс Клуб и сопоставив некоторые факты с независимыми источниками, мне становится понятно то, что эту франшизу приобретать довольно опасно. Ведь очень много всяких проблем и недосказанности присутствует если изучать это предложение наиболее досконально.

Вот например создатель франшизы пишет, что у него есть очень много сотрудников, которые трудятся в его организации по поиску и реализации всех этих торгов по банкротству. Однако на официальном интернет-портале, где и зарегистрирована его компания, нам четко указано, что в его организации числится один единственный сотрудник, как уже всем становится понятно – это он сам и есть, сам создатель франшизы. В сети интернет так-же сложилось устойчивое мнение о том, что тут важен только паушальный взнос, а далее франчайзи будут уже предоставлены сами себе. Я бы конечно сама-бы лучше поискала франшизу с более значимыми гарантиями, чем эта.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля