Успокоительное средство “Глицин”

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
natashaSGutarina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Есть две стороны медали.

Как-то со мной случилось что-то не понятное, внезапно подскочило давление и очень закружилась голова. Вызвали скорую и они мне дали горсть глицина, сказали не бойтесь, сейчас вам станет полегче. Не думаю, что в том момент я обладала самовнушением, но состояние мое через какое-то время стало лучше.
У глицина накопительный эффект и если вы хотите, чтобы оно оказало небольшое успокоительное воздействие, то пить его надо месяц, а то и два.
По сути – это аминокислота, она практически безвредная и оказывает легкое, подчеркиваю, легкое воздействие на нервную систему и мозг. Справедливости ради скажу, что на западе глицин не признается лекарством.
Теперь по цене. На первый взгляд – это недорогое средство, но если учесть, что в день надо принимать по 6-8 таблеток, то и не так уж бюджетно получается в сумме. А если сюда присовокупить слабый эффект, то покупать не имеет особого смысла.
Но есть небольшое но, врачи его обычно назначают с другим средством пирацетам по-моему называется, вот тогда эффект более действенный. Но это уже другая история, где надо консультироваться с врачом.
Подведя итог скажу, что все-таки легкое воздействие имеет быть. Для избавления от каких-то серьезных проблем явно не подходит. И еще у него есть неприятный побочный эффект, исхожу из личного опыта. После его приема, особенно натощак, неприятное ощущение в желудке, поэтому я его из своей аптечки исключила. Перешла на травы, магний и лецитин. На мой взгляд эффекта больше.

0
Заголовок отзыва
Есть две стороны медали.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля