Сериал Врачебная ошибка (2021)

Рейтинг (4.67 / 3)

3

10000

ИванimfaTizer Последние авторы отзывов

Сейчас особенно в преддверии самого значимого праздника для россиян, как Дня Победы, я так понимаю каждый телеканал, просто имеет желание перетащить телезрителей именно на свой канал. Думаю именно так и поступил телевизионный канал с наименованием Россия 1, вставив в свою сетку показов, этот вот сериал – Врачебная ошибка. Уже тот факт, что он новый, уже это хорошо. Однако далее я могу рассмотреть и некие минусы, как в постановке, так и в самом сюжете. Намешано конечно в сериале много чего и это многое, наверное и не дает переключить на иной канал, потому что все-же хочется посмотреть, чем-же там все закончится. Опять-же непонятно, где персонаж, что снялась там в главной роли, черпает энергию, чтобы так вот виртуозно выкручиваться из всех этих своих злоключений. Наверное если ставить себя на ее место, то я бы точно так не смогла бы.

2

Смотреть надо, однозначно

На самом деле лично мне самому сериал, что называется зашел. Да и главная героиня, уж крайне понравилась. Тут естественно не обошлось для нее и определенного рода случайностей, но такова жизнь, когда нас припирают к стенке, то мы все пытаемся как-то вывернутся. А тут просто идеал для подражания. Думаю женщинам этот сериал Врачебная ошибка, еще больше пришелся по нраву, чем мужчинам. Хорошо еще и то, что наконец-то начали снимать у нас в стране человечные и жизненные фильмы, от 2021 года. Всем кто не смотрел его, советую обязательно просмотреть, очень много поучительного для себя сможете взять, после его просмотра. Думаю многие телезрители считают точно так-же, хотя хочется почитать и мнения других.

3
Смотреть надо, однозначно
сериал врачебная ошибка - отзывы.png