Сайт Базы отдыха “Ильинский Пляж”

Официальный сайт: https://ilinskiy-plyazh.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/iliinskii_pliaj
E-mail представителя: ilpliaj@yandex.ru
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиaleksandr.nikolaevich Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Надо доработать некоторые моменты.

Зашла и я оценить сайт базы отдыха “Ильинский пляж”. На превью смотрится же неплохо.

Что мне не очень понравилось – третье фото на главной странице, где изображены домики среди природы. Потому что домики отфотошопленные, искусственные, это сразу видно. Однако, ниже на странице, в разделе “Коттеджи” и в разделе “Одноэтажные домики” можно увидеть истинные изображения построек, уже не такие лощеные. Еще ниже, в “Галерее”, можно так же увидеть реальные фотографии. Но зачем сразу вводить в заблуждение? Да еще так очевидно и кричаще! Ведь сразу настраиваешься на то, что в реальности, значит, будет халупа.

Дальше. В самом низу сайта не произошла загрузка Гугл-карт. Пишет, что возникла проблема. На чьей стороне причина, мне неизвестно, но это тоже не очень приятно.

В остальном сайт очень приятный, расцветкой, шрифтом, наполнением, картинками. Постарались охватить все, где-то даже повториться, а фотографии все яркие и отличного качества.

Есть сразу сверху схема проезда(жмете и видите – прямо по карте красная полоса-дорожка), номер телефона, время работы пляжа(он круглосуточно вас ждет).

Цены в ленте тактично убрали на пятое место, зато это слово сразу бросается в глаза, и можно тут же узнать, что почем.

Вся информация по минимум, но самая необходимая, дана и в виде текста, и в виде коротеньких пунктов с картинками.

Благодаря сайту базы отдыха “Ильинский Пляж” я узнала, что там еще есть катания на воздушных шарах, аренда гидроцикла.

Указано количество сотрудников – 15 человек, метраж пляжа – 300 метров.

Не совсем удобно, что новости запрятаны уже к концу главной страницы. Обычно такое располагают справа на странице с самого начала, или новостями страница начинается. И все новости заканчиваются августом 2020 года, за этот год ничего нет.

Чтобы задать вопросы, вам, кроме номера телефона(а у него есть сроки работы. с 9:00 до 21:00), предлагают написать в чат онлайн, емейл, или задать вопрос в еще одной форме, которая находится опять же в самом низу. Однако, если чат открывается нормально, то кнопка “Задать вопрос” не работает. Просто появляется огромное прозрачное окно-подложка, которое слегка затемняет сайт, и все. Куда писать?

В целом, достаточно описывать уже. Заметно, что есть некоторые недоработки, не такие прям важные и ужасные, однако, оценить сайт базы отдыха высоко не дает. И почему все-таки новости больше не обновляются? Вот так посмотришь и подумаешь, может, сайт заброшен, а значит, и парк работает плохо, и там вовсе не 15 сотрудников, а пара человек?

0
Заголовок отзыва
Надо доработать некоторые моменты.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля