Сайт Главред – glvrd.ru

Официальный сайт: https://www.maximilyahov.ru/blog/all/glvrd/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не для писателей, зато для всех остальных.

Сразу скажу, что Главред не заменит редактора-человека. Программа не совсем совершенна, что и понятно, ведь сам русский язык очень гибок и пластичен, чтобы укладываться точно в рамки, которые заданы для программы Максимом Ильяховым, копирайтером, блогером, и редактором.

Однако, если вы – копирайтер, то ваш текст могут проверять не только на антиплагиат перед тем, как принять и оплатить, но и через Главред. И если на этом сайте текст набирает мало баллов, то он отправляется на доработку автору. Так что, стоит считаться с проектом и спрашивать сразу у заказчика, нужно ли и на Главреде проверяться.

А вообще, можно писать любые статьи с его помощью и даже отзывы. Главред почистит текст, подсказав, что стоит убрать лишнее, выделив это оранжевым цветом, при этом еще и обосновав, почему, но вы смотрите сами, насколько прислушиваться к его рекомендациям, потому что если парочка клише вам нужна в тексте, как и разговорные слова у вас по смыслу к месту, то убирать их не надо, а сайт может выделить это как неуместное.

Так же, вся неверная орфограмма будет подчеркнута в лучших традициях Ворда. А вот именно грамотность вам надо проверять на другом ресурсе.

Главред – это довольно строгий блюститель “сухости текста от воды”. Думаю, идеально подойдет для статей, где нужно писать именно по делу. Либо когда надо кратко описать всю суть. Если же вы хотите проверить на ресурсе свои художественные тексты, то Главред здесь не подойдет никак. Скорее всего, поставит вам не от 7,5 до 10(идеальная оценка), а от 0 до 4,9(“сойдет”).

Сайт, на который ссылаются в названии отзыва – это версия более мягкая Главреда. Да, есть еще более жесткая, retro.glvrd.ru, вот эта версия подходит для написания абсолютно сухих и информативных текстов. С ней даже словосочетание “недавнее время” в тексте не пройдет – конкретику давайте!

Текст проверяется просто, зашли на сайт – скопировали свой текст и вставили в специальное окошечко. Ждать совсем немного, пока Главред покажет ваши ошибки, все зависит от размера текста, обычно же это несколько секунд.

Да, Главред еще и советы дает, как изменить предложение, что убрать, где проблемы в синтаксисе, и прочее. Заметно, что программу составлял редактор.

Сам же Максим Ильяхов не просит гнаться за десятибалльным результатом всех. Отлично, если наберете по тексту в пределах верхней планки, 7,5. Обычно столько и требуют от копирайтеров по Главреду.

Сайт Главред – очень хороший помощник для тех, кто пишет(не художественную литературу), при этом бесплатный и быстрый.

0
Заголовок отзыва
Не для писателей, зато для всех остальных.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля