TXGlobal, txglobal.com

Официальный сайт: https://txglobal.com
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
XbocTalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Очередные кидалы.

Компания TXGlobal совсем свежая, работает с 2021 года. Наверное, поэтому и нет красивых слов про то, что “мы давно на рынке” и прочее. Хотя некоторым не мешает настолько нагло врать, создав сайт вчера.

Кто владеет компанией? Ну, пишут что Fin Tree Ltd. А если глянуть, где эта Ltd зарегистрирована, то все становится понятно – оффшорная зона, да еще какая, в Вест-Индии, на Карибах, Кингстаун, острова Сент-Винсент и Гренадины. Юридического реестра нет в открытом доступе оттуда, поэтому сложно проверить реальное существование Fin Tree Ltd. А вообще, какую именно фирмочку-ширмочку не возьмешь, почти каждая будет с такой же пропиской.

А это значит, что все вопросы вы можете решать только с Fin Tree Ltd, не с TXGlobal. А как связаться? Не знаю, данных нет. И даже будь они, вам ничем это не поможет, эта оффшорная зона с 2018 года не дает сертификаты брокерам. Банкам вот дает, страховым фондам. А где нет легальности, там нет и правды и ответов.

Хотите попробовать достать TXGlobal по России? Раз уж они и здесь ведут свою деятельность, должны получить необходимые документ, разрешения, иметь офис? Так вот и здесь пусто, нет документов.

А достучаться до владельцев вы в любом случае захотите: как всегда, вся ответственность снимается с компании, потому что это прописывается в условиях пользования площадкой. Так же, уменьшать или увеличивать спреды площадка может как ей заблагорассудится, хоть она и оправдывается, что “в зависимости от рыночный условий”. Еще и комиссии и сборы, налоги могут с вас вычитать. Да-да, не имея лицензий и документов, заводят речь о налогах с клиентов. Вот так снимут весь депозит себе в карман, а вам отмазку уже придумали, за что.

Забавный момент – брокер не хочет работать с людьми, которые только что услышали про торговлю на бирже. Есть у них небольшая анкетка на этот счет. Однако, попадаются как раз такие люди, им одобряют регистрацию! Единственные, кого спасает TXGlobal сам от себя – это те, у кого годовой доход менее 25 000 долларов. Таких не пропускают, если отметить нужную галочку в анкете, а можно же и не отмечать!

Брокер клиентам предлагает реальных счетов в количестве весьма щедром – 1 штука. О нем ничего не известно!

Да и зачем, если самое интересное идет дальше – вы регистрируетесь, и получаете возможность за каждого приведенного человека, который будет успешен на форекс, заработать до 600 долларов. Какая там уже торговля, если надо ловить народ?

Как я еще узнала, нередко на TXGlobal приходят, выиграв бесплатные курсы. Люди думают, а чего ж и не послушать, а дальше начинается: после действительно бесплатной информации давят на то, что самое интересное стоило бы и оплатить, но эти денежки будут ваши, просто вы на них торгуйте. И люди соглашаются, и торгуют, и им даже красиво рисуют прибыль, но когда приходит время вывода, то красота проходит, деньги уходят в карман брокеру, а клиенту говорят, что это у него проблемы и вообще, налоги, сборы, комиссии.

0
Заголовок отзыва
Очередные кидалы.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля