NovaFX,мnovafx.net

Официальный сайт: https://novafx.net
Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
XbocTYugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так азарт или любопытство…

Факт, о котором упоминает автор предыдущего отзыва, в действительности имеет место. Я имею в виду про “мифические денежные выплаты”, которые по неизвестным причинам застряли в глубинах банковских систем. И в этом отчасти виноваты организаторы этой самой торговли, но “они” прилагают все усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, при этом не навредить своей репутации…
Звучит гордо и скромно. Но, по сути, в процессе этих разговоров про “исправление ошибки”, сотрудники (если можно так их назвать), по просту собирают всю нужную и не нужную информацию, о своём торговом партнёре. Вот здесь-то и происходит откровенное выпытывание персональных данных, включая паспортные, и место регистрации.
На третий-четвёртый раз, то бишь – попытку, выясняется, что необходимо дать-передать сведения об основной пластиковой карте, и неважно, какая она будет: дебетовая или кредитная.
Расчёт построен оригинально и доходчиво. Раз уж пошёл и идёт откровенный разговор, чтобы решить неприятную сложившуюся ситуация, дайте нам все реквизиты с Вашей основной банковской карты. Мы же, в свою очередь, в течение 24 часов разрулим эту проблему и всё будет решено результативно и эффективно.
кстати, именно такие словечки и словосочетания употребляются в диалогах-переписке. наверно, чтобы в случае каких-либо разбирательств, дознавателям невозможно было придраться к мошенническим терминам или откровенным предложениям на “кидалово”…
Утверждение организаторов в том, что у них имеются опытные наставники, аналитики и экономисты, возможно и имеют под собой основательную почву, но тв итоге, при подведении результатов, это фактор абсолютно неважен, так как не играет никакой роли, ни положительной, ни отрицательной. Так – “стрельба по воробьям”. Этот нюанс если и имеет какое-то значение, так это только вначале сотрудничества, когда будущему партнёру нужно “пустить пыль в глаза”, поясняя, в какую серьёзную структуру он желает проникнуть.
Так что, всё предлагаемое рассчитано на доверчивость, некритичность вербуемого клиента. А дальше, кому как повезёт, на какую денежную сумму “вылетит” любопытство и нездоровый азарт.

0
Заголовок отзыва
Так азарт или любопытство...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Псевдоброкер NovaFX.

Еще просто попытавшись зайти на сайт NovaFX через Яндекс, первое, что выдало – это юридическую помощь всем, кто хочет вернуть деньги от брокера NovaFX. Значит, то, что брокер обманывает инвесторов, давно известно.

Вообще, данный брокер(если уместно так называть мошенников) сначала обманывал людей под другим именем, ТМТ Групп. Как только там дела пришли в упадок, то появился NovaFX. Видимо, обманывать прибыльно, и очень жаль это осознавать, поэтому надеюсь, что наши отзывы помогут всем прочитавшим не кормить обманщиков.

Nova Finance Technology Ltd – это просто название. Регистрировать ее никто не собирался и не собирается. А пишут, что зарегистрированный офис брокера аж в Токио расположен. Только Япония не знает о такой фирме, в ее реестре юридических лиц тишина на счет Nova Finance Technology Ltd. Узнать, есть ли вообще разрешение на какую-либо деятельность у NovaFX, нет возможности, у себя на сайте ничего не пишут об этом, а должны и даже обязаны показать лицензии и разрешения.

Зато написали, что работают с 2014 года, что они не вчерашняя фирма. Ну да, а если глянуть на дату создания сайта, то там будет дата от 11 сентября 2020 года. Новый сайт создали себе? А старый что, слишком прославился в отрицательных отзывах? Да нет конечно, просто обманывают прямо в глаза.

Был, правда, такой novafx.net, давнее 2014-го, проект хайповый, платил да и перестал, как и положено хайповому проекту. Видно, владельцы те же, решили вспомнить старое.

Странно, что кто-то мог попасться в сети NovaFX или хотеть это сделать, ведь совсем никаких данных нет насчет работы с брокером: лимит на вывод? спреды? комиссии? минимальная сделка? И много еще чего неизвестно.

Как выяснилось, хоть ты портфель составляй, хоть торгуй сам, хоть с помощью консультанта пробуй заработать, денег тебе не видать. Как вложил их – так они сразу будут забраны брокером.

Кстати, по портфелям информация есть, потому что там расписаны очень заманчивые и щедрые перспективы, только и сумма вклада должна быть высокой.

Имен консультантов нет, а с учетом того, что вы можете иметь до 27% прибыли в портфеле за квартал, умеющий так работать консультант не захочет сидеть в тени. Да и вообще не захочет сотрудничать с NovaFX, где вовсе не каждый сможет собрать портфель на 50 000 долларов.

На сладкое – вы можете вводить деньги через Сбербанк и даже Яндекс(Юмани), а вот вывести туда же – нет! Себе же NovaFX покупает биткоины, видимо, туда и уходят ваши денежки, вот они были, и вот – это уже крипта, да не ваша.

И конечно, в соглашении брокер отписался, что не несет ни за что ответственность, и вообще может забанить клиента по уважительной причине. Думаю, по причине большого депозита или из-за надоедливости насчет вопросов по выводу.

Не связывайтесь.

0
Заголовок отзыва
Псевдоброкер NovaFX.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля