TVДеньги, onetopcraft.ru

Официальный сайт: tvmoney.onetopcraft.ru
Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
XbocTИванimfaalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

То, что промелькнула новость, в том, что с этим интернет-порталом TVДеньги можно легко и просто зарабатывать, можно сказать практически и не прилагая каких-то специальных возможностей и инструкция. Думаю, скорее всего видно тот, кто её запустил, подсчитывал ранее, сколько людей планировало в своём будущем зарабатывать примерно таким-же способом. Да наверное планировал кто его-то, во всяком случае поколение, которое можно назвать промежутком, между союзом и нынешним временем, кое родилось ещё в союзе, в семидесятых и в начале восьмидесятых. А уж те, кто раньше, в шестидесятых и ещё того, эти вообще верят всему, что напишут создатели этого, не побоюсь этого слова, лохотрона. Вот и попадаются такие граждане на этот развод TVДеньги, потому что их этому не учили. Было только одно: надёга на государство, когда оно накажет всех этих аферистов.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я так понимаю, что такой вопрос уже существует на сайте, думаю ни к чему задавать одно и тоже?

Я так понимаю, что очень многим пользователям, все-еще неймется ни как, и они продолжают регистрироваться на данном дерьмо-проекте, как этот TVДеньги, потому что число участников все еще там растет, судя по сведениям в интернете.

Почему бы просто им не почитать информацию в сети интернет, наши отзывы в этом вопросе, они ведь не пустой звук и должны как то способствовать, тому, чтобы люди на данном сайте tvmoney.onetopcraft.ru больше ни когда не регистрировались и не давали себя ввести в заблуждение.

Ведь этот интернет-проект TVДеньги реально является лохотроном, потому я лично ни кому не советую у них регистрироваться. Ведь предлагаемое ими оплате за то чтобы зарабатывать у них-же, это и считается выманиваем денег. Да и вам ваши деньги ни когда не вывести и не получить, вас самих тут будут разводить на деньги, как лохов.

TVДеньги автозаработок на фильмах и сериалах

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Обман, обман.

Какая удобная схема для обогащения самого себя за счет купивших курс! А почему – а потому, что вам продают инструкции, как в ТикТоке получать огромные суммы, 200 000р в месяц пассивно, заливая видео. Если же вы купили курс, а после жалуетесь, что ваше видео сразу же улетело в бан, вам могут сказать – а что, инструкции из курса не пригодились, почему ими не воспользовались? То есть, взятки гладки с автора – Дмитрия Борисова, а вот пользователь и клиент сам виноват.

Правда, если купить курс “Наставник”, который стоит 1950 рублей, и так и не суметь ничего, то вам обещают вернуть потраченные деньги. Только там еще условие – если вы выполнили все по инструкции. Хм, так это можно долго мучить клиента, что он не так и не то делает, “опять не по инструкции работаете!”, лишь бы деньги не отдавать.

Для сильно разочаровавшихся в курсах, есть приятная новость – вы можете продавать то, что купили, через партнерскую сеть Glopart. Бонус для вас – 45% от стоимости курса будут ваши, если кто-то его купит. Мне кажется, что часть ажиотажа и покупки курсов от Дмитрия Борисова именно этим и вызвана, потому что это выглядит выгодным: купить курс до 2000р, и попробовать десять раз его продать, получив 45% тоже десять раз.

Я понимаю, что раскручиваться в ТикТоке несколько проще аналогичных соцсетей. Потому что ТикТок сам сначала тебя продвигает, чтобы, узнав реакцию на твое видео от пользователей, решить, что дальше с тобой делать. Ну, несколько на Дзен похоже, да.

Однако, и банить ТикТок умеет на раз-два. А Дмитрий предлагает раскручиваться вам вирусными видео, какими – узнаете из курса. Плюс еще специальный бот будет выдан, к которому можно подключить свой бизнес, и бот сам все будет вести.

Так вот эти видео и банят с первого же залитого, судя по отзывам тех, кто попробовал и купился на курсы.

В “Наставнике” предлагается еще программа для взаимолайков и подписок. Она ищет людей, на которые вы подписываетесь автоматом, и лайкаете их, и ждете, что эти люди вам в ответ сделают то же самое, и вот он трафик и подписчики.

О Дмитрии написано, что он перебрался в Санкт-Петербург из родного небольшого города, семьянин, и живет припеваючи на деньги, которые поднял своими методами. И вот по доброте душевной предлагает и остальным так же зарабатывать.

Однако, если товарищ Борисов получает по 200 000 ежемесячно сам, а то и больше, ведь он вообще гуру, получается, в данном деле, а заработке в ТикТоке неограниченные, то зачем он возится с курсами? Мало денег? Так Дмитрий еще и программист по профессии, можно продолжать работать и так, чем за 2000 р брать себе человека на месяц как куратор, потому что будут ему писать те, кто купит “Наставника”, спрашивать будут, помощи просить. Не сходится что-то.

Хайповый проект для обогащения Дмитрияsmile

0
Заголовок отзыва
Обман, обман.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля