ПАО «Государственная платформа Газпром».

Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaИванTizerEVSвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Мошенники!

С этим сайтом все предельно ясно: никакого отношения к Газпрому, и вообще к торговле газом он не имеет никакого отношения. Это самый обыкновенный хайп (если по-другому, то финансовая пирамида). Таких сайтов в интернете тысячи, все они имеют красивую легенду, у данного сайта легенда – это торговля газом. Все оформление с портретами Миллера, со значками всяких министерств- это пустая декорация, каждый человек может наделать таких сайтов сколько хочешь. На сайте приведена лицензия на имя “Газпром Инвест” с правом на осуществление форекс-торговли. Данная лицензия липовая, скорее всего сделана на фотошопе, т.к. имеется Реестр форекс-дилеров, и он находится в свободном доступе на сайте официального финансового регулятора России, в списке там всего четыре организации, и “Газпром Инвест” в этом списке нет.
Тех, кто вдруг поверил в то, что это действительно “Газпром” , хочу спросить: а вам не кажется странным, что сайт полностью анонимный, и нет никаких данных о его организаторах и владельцах: ни реквизитов, ни адресов. ни банковских счетов. Куда вы будете перечислять свои “инвестиции”? На деревню дедушке? На сайте не указано даже контактных телефонов. А ведь любое ООО, которое торгует прищепками, обязательно укажет все свои контактные телефоны и реквизиты. Короче, перед нами откровенные мошенники.
Кстати, на официальном сайте “Газпрома” есть раздел “Противодействие мошенничеству”, можете свободно зайти и посмотреть: сайт ПАО «Государственная платформа Газпром» как раз находится в списке мошенников. Так что включайте мозги и не доверяйте преступникам.
Данный хайп работает по классическому принципу финансовой пирамиды, на первых кругах он даже может что-то выплатить, но конец всегда одинаков: мошенник исчезает с вашими деньгами. Не доверяйте мошенникам с этого сайта!

2
Заголовок отзыва
Мошенники!
Снимок.PNG
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Ну что-ж, можно попробовать, если вздумаете класть. Я как посмотрел на проценты, то сразу уже понял: хайп однозначный! Видимо, данный инвест проект проживет ровно столько, сколько и планировал. Обычная финансовая пирамида развалится по прошествии одного месяца, обдурив вкладчиков, позарившихся на, в принципе, небольшой (а значит, вроде бы надежный) процент начислений. Как говорится, не судьба. Не пройдет и месяца, как проект соскамится, а надежда на прибыль не оправданы. Замануха в виде начислений и проект уйдет в небытие, а вкладчики впададут в отчаяние. Только не думайте, что энтот господин Миллер в курсе, “куда уехал цирк”? Надо сказать, трюк отменный вышел: лопнет мыльный пузырь, не оставив следа. Будем прежде внимательны и осторожны в выборе многообещающих инвестиционных проектов и не дадим себя одурачить.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Можно назвать его национальным достоянием, так как эта огромнейшая корпорация, большей частью акций, которой владеет государство, а не один человек, контрольным пакетом акций владеет государство, которому принадлежит более 50 процентов. Газпром это крупнейшая в мире энергетическая компания и занимает первое место мире по производству тепловой энергии.

Многие сайты-лохотроны просто пытают счастья косить под огромный холдинг, ведь в сети не переводятся никогда глупые и доверчивые люди. На самом деле, вокруг этого предложения, чтобы делиться с обычными гражданами доходами, типа ведь что “Газпром” это национальное достояние, разгорались в сети интернет, довольно нешуточные страсти. Даже грозились судом и к господину Миллеру и к самому Газпрому. Тут нужно только упомянуть один факт, что сама трансляция этого видио-ролика имела место быть только на одном из каналов телевидения, а именно на телеканале НТВ.

Ведь он как раз и входит в холдинг “Газпром-Медиа”, а вообще у данного холдинга довольно много телеканалов, а само их содержание довольно денежное. Вот когда данный видио-ролик перекочевал и на иные каналы Центрального телевидения, тогда то холдингу и пригрозили судом. Теперь им запрещено использовать данный слоган.

Но хотя простой народ от этого мало, что имеет, никакой пользы это нам не приносит, так как цены на газ в России очень высокие, хотя должны быть самыми низкими в мире, но это всё из-за того, что большая часть идёт на экспорт, прибыль от этого имеет государство, а не народ. А то, что это национальное достояние, очень часто говорят в рекламе, это такой рекламный слоган.

В последние год, два слышались робкие писки о том, что пора бы народу выделить малую часть от доходов “Газпрома “. Раз национальное достояние, то и граждане этой страны имеют право на это достояние. Например, как в Эмиратах, где новорожденный малыш уже получает свой счёт в банке, куда и идёт его доля от добычи газа и нефти в стране.

К слову, по сообщениям желтой прессы, г-н Миллер зарабатывает около 275 000 рублей в сутки. Видимо о национальном достоянии в данном случае можно говорить с большой натяжкой. Национальным достоянием прежде всего являются наши люди, культура и может быть даже наши недра, но никак не Газпром.

Прекрасный пример, как государство с уважением и вниманием относится к своим гражданам. Но робкие призывы в нашей стране, так ни к чему и не привели. Их, как будто, даже и не услышали. Голодных у нас много – всем не хватит, это не Кувейт и даже не Эмираты, где бензин стоит три копейки для всех, а газ там и вовсе бесплатный.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Чтобы не попасться на разного рода хитрости в сети, рекомендую просто сравнить этот интернет-сайтgoofycuddly.info/?sub2=31695217791620661589 с оригиналом, нужно просто зайти на официальную интернет-платформу “Газпрома”. Там-же например вся структура капитала ПАО “Газпром” по состоянию на 31 апреля 2021-го года выглядит абсолютно иным образом.

Тут-же видно и невооруженным взглядом, что сами доменные имена (адреса сайтов) они кардинально различаются. Ведь даже если этот интернет-портал ссылается на крупную компанию, указывая ее официальные реквизиты, то не нужно-бы сразу верить в его благие намерения. Потому как в сети сейчас постоянно жулики пользуются документами чужих организаций, чтобы привлекать побольше клиентов себе. надо просто отличать лохотроны от честных компаний и не верить высоким процентам доходности.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля