Tomyrise, to.myrise.net

Официальный сайт: www.to.myrise.net
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
XbocTalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Ресурс, который заработает на вас.

Пользователям предлагается на Tomyrise реальная помощь в инвестициях – сайт предложит места, куда можно вкладываться, прося себе за это комиссию при выводе денег.

Так-то выглядит все неплохо, а на деле, Tomyrise – это сайт, работающий по партнерской программе. Это значит, что он, как блогер, будет подсовывать вам ссылки на проекты, которые с ним сотрудничают, не взирая на то, что это проекты с сомнительной репутацией, или просто обманщики. Какая разница, если эти проекты будут платить сайту за привлеченных доверчивых инвесторов? А если где-то еще и удастся клиенту заработать да на вывод поставить деньги, то и отсюда прибыль можно получить, вообще хорошо.

Так же, дается бонусная десятка долларов, на которую нужно торговать, плюсом ежедневно прибавляется еще по 1 доллару. Однако, если выводить прибыль, не менее 150 долларов надо заработать, а комиссию за вывод будете платить со своих введенных денег, не из бонусных. А получите ли вообще потом деньги после оплаты комиссии – не известно. Скорее всего что ни цента.

Почему не будут солидные проекты сотрудничать с Tomyrise? Потому что, хоть данный ресурс себя называет всемирной ассоциацией трейдеров, на громкое название он никак не тянет: сайт слишком простой простой; регистрация якобы британская, на деле просто украли адрес, так сказать, и телефоны и почта тоже “пустые”; сотрудничают с сомнительными брокерами всего мира; пишут липовые отзывы у себя на сайте про баснословные доходы – и кто разумный пожертвует репутацией, связываясь с подобным партнером?

Вот и смотрите, связи нет с администрацией сайта вообще, от вас требуется только пополнять баланс у сторонних брокеров и кормить этим и их, и Tomyrise. Все! Вы не нужны никому, поэтому для чего иметь рабочий телефон и почту?smile Возможно, что сайт получает некий бонус и просто за переход по ссылке, тогда вообще понятна наглость и беспринципность данного ресурса.

Да, обращайте внимание на обещанный гарантированный доход в инвестициях, ежедневно обещанный и крупный, 100 долларов – не 5 рублей. Не бывает этого! Такой доход возможен только для обманщиков, у которых на сайте будут ежедневно вноситься депозиты. Вот у них доход от сотни баксов в сутки возможен.

Еще момент – при регистрации можно вбить любую электронную почту, какую придумаете. И все засчитается, потому что ничего на почту все равно не приходит от Tomyrise. Ну разве не признак мошенников?

Плюс пользователя мягко подталкивают приводить с собой народ, потому что есть различные задания по торговле, которые если выполнишь, то будешь получать повышенный заработок, получив статус “Активный”. А чтобы их выполнить, надо, например, совершить 20 сделок и позвать 10 человек.

Вывод один – нет.

0
Заголовок отзыва
Ресурс, который заработает на вас.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля